24.9.2020, 02:15
Главная » 2010 » Март » 29 » "Рассвет". Режиссёр: "А кого бы выбрали вы?"


23:04
"Рассвет". Режиссёр: "А кого бы выбрали вы?"
Ресурс moviesblog.mtv.com проводит очередной опрос и на этот раз касается он непосредственно четвертого (а может и пятого?) фильма Сумеречной саги - "Рассвет". Все, что от вас требуется - проголосовать за того режиссера. которого вы считаете достойным экранизировать такие долгожданные сцены свадьбы Беллы и Эдварда, рождения Ренесми и сходки с Волтури.

Чтобы упростить вам задачу информацию о каждом из оскароностных режиссеров мы перевели дальше, а сам опрос проводится ЗДЕСЬ.

И вот новое имя вошло в потенциальный список режиссёров для фильма "Рассвет": это - Стивен Долдри. Ранее он снял уже три фильма, таких как: "The Reader"(Читатель), "The Hours (Часы)" и "Billy Elliott"(Билли Элиот).
За каждый из них он был номинирован на Оскар. Далдри присоединился к трём, ранее названым, талантливым режиссёрам, которых Summit расматривает к работе над последними сериями "Сумерок".

На прошлой неделе выяснилось, что в студии были Гас Ван Сэнт, София Коппола и Билли Кондон, которые вошли в список возможных режиссёров. Они и Долдри - это четыре серьёзных человека в кино индустрии. Summit ясно нам показывает, что хочет самое большое впечатление произвести на нас - зрителей, благодаря качественной и как можно лучшей работе над заключительными фильмами вампирской саги. Они конечно же хотят сделать всё на высшем уровне для поклонников, ведь Вы - это те, кто сделал сагу таким грандиозным и популярным проектом. И мы, как истинные фанаты саги, должны помочь Summit в этом нелёгком выборе. Таким образом MTV просит вашей помощи, скажите им которых из четырёх режиссёров, которые имеют равные шансы на выигрыш, Вы хотели бы больше всего видеть в кресле режиссёра "Рассвета"? MTV, как и наш сайт не гарантирует, что Summit с серьезно воспримет это, но они не могут обещать и то, что и не воспримут вообще. Но давайте ка просмотрим их резюме, прежде чем голосовать.

Так как про Стивена Долтри мы уже рассказали, так что теперь перейдём к остальным режиссёрам. Первых пропускаем дам.

София Коппола: её фильмы это "Lost in Translation" и "Marie Antoinette", режиссёры знают её опыт вокруг женских ролей, и роль Беллы (Кристен Стюарт) - определенно её ракурс работы. Она так же знает, как сделать так, что бы весь съёмочный коллектив сплотился, что поведет за собой чудесную работу и яркое внимание зрителя к фильму "Рассвет".

Гас Ван Сэнт: Ван Сэнт - это ещё не точный выбор. Он имел огромный успех в фильмах таких как "Good Will Hunting" and "Finding Forrester", но она сам знал что лучше для его работы, т.е. он сам выбирал эти фильмы. "Сумерки - это фильм состоящий из многих деталей, и у них есть действительно много корней которые происходят из книг и предыдущих серий, но сможет ли он потянуть такое новое "слово" в кино как "артхаус"? Во всяком случае Summit желает что бы так и было с последней главой (а быть может фильм разделят на 2). Роберт Паттинсон сам сказал, что желает видеть Ван Сэннта у руля фильма, актёр думает что тот способный снять фильм и сделать его успешным блокбастером.

Билли Кондон: природа его резюме точно делает его хорошей партией для "Рассвет". От продолжения "Candyman" до "Kinsey" к "Dreamgirls" вы никогда не узнаете, что он собирается сделать дальше. Он снял сверхъестественного, владеющего крюком психа-убийцу, сведенного с ума полоумного учёного и напористого певца душ... подростковый роман ,с вампирами и оборотнями, откровенные сцены, сильное и кровавое рождение полу человека и полу вампира - всё это несколько кульминационных моментов фильма, за всё его время. Сможет ли он после своего опыта?

И так, вы прочитали резюме, теперь можете проголосовать за достойного претендента на ваше мнение. Опрос ЗДЕСЬ (предупреждение:опрос в конце статьи!)

Источник
Перевод: Nikysja
Специально для сайта male4ka.moy.su


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Голосование | Просмотров: 538 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
2 male4ka   [Материал]
Я считаю аналогично!!! Хотим Хардвик!!!

1 Eleana   [Материал]
фиг знает, мне кажется надо отдать это Хардвик. Она это все начала, это она сняла первый фильм с минимальным бюджетом, и этот фильм собрал кучу денег, благодаря ей и актерской команде. И ее Эдвард молод и красив, блин и Рашель бы может не выкинули

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0