12.4.2024, 20:13
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Продолжение: Интервью дизайнера по костюмам "Новолуния"


00:17
Продолжение: Интервью дизайнера по костюмам "Новолуния"
Говоря о стае, тяжело ли было подобрать им одежду, учитывая тот факт, что они должны быть только в шортах?

Нам пришлось постараться, что бы их одежда достаточно тесно прилегала к телу во время бега. Каждый актер из стаи хотел одеться по своему, имел свои просьбы, но, мы также учли и требования студии по графике. Если бы на парнях были мешковатые шорты, это создало бы дополнительные проблемы для специалистов по графике, им необходимо было бы как то «избавить» стаю от лишней одежды во время перевоплощения. Их основное требование: чтобы шорты прилегали к телу как можно теснее, когда у парней было единственное желание одеться во что-нибудь более просторное, выглядели они ну уж очень странно (смеется). Поэтому, когда я знала, что они снимают сцену, где им придется перевоплощаться, я давала им эти «стриптизерские» штаны, когда просто снимались, выдавала шорты более свободного покроя. Много шорт от таких фирм как «Levi’s», «American Eagle», «Old Navy». Я покупала там, где предполагала, покупали бы герои саги, парни из стаи, в тех же магазинах - в Wal-Mart (американская компания, крупнейшая в мире розничная сеть), например. Предполагалось, что, при очередном внезапном обращении, у них порвутся шорты. И мы представляли, как они бегут по лесу, голые, за очередной «заначкой» зарытой под деревом, что бы надеть новые шорты. Мы считали, что у них должно быть много новых шорт, (смеется). 

Специально или нет, была учтена длина рукава футболки Джейка открывающая его бицепсы? Я спрашиваю об этом, потому что выглядело это потрясающе.

Конечно же, мы это учли. Мы старались специально показать его сильные руки. Сцена, где он ремонтирует мотоцикл, он как раз в такой футболке, мы сделали так, что бы его мускулы играли, как бы указывая на его физическую силу и мощь.

Тем более это следовало показать, ведь он так вырос и увеличился в размерах после Сумерек. К тому же это была идея Криса Вейца укоротить длину рукава у футболок Джейка, таким образом, он хотел показать, смотрите, как он вырос за эти пару месяцев, так, что даже одежда ему стала мала, а новую он еще не прикупил. Мы подобрали компании, производящие футболки, соответствующие нашим запросам по цветовой гамме, такие как «The Gap», «Banana Republic», «American Apparel», «Levi’s». Сначала мы одели ему самые дорогие образцы, но, в них, он выглядел слишком красивым. 



Каково было ваше вИдиние стиля Беллы? 

Думаю, предыдущему дизайнеру по костюмам удалось раскрыть образ этой девочки совершенно, которая не слишком хорошо подготовилась к переезду из теплого климата в холодный. Все что мне оставалось сделать, так это продолжить дело прежнего стилиста, поддерживать образ Беллы, как очень практичной девочки. Она одевалась не покорять и соблазнять. Одежда ее соответствовала погоде, если было холодно, она надевала куртку, и носила ее, потому что в отличие от других девочек этой местности, была теплолюбивой. В Новолунии, Кристен тоже хотела выглядеть взрослее. В начале фильма она счастлива и влюблена, и не заметно для себя солидарна с Эдвардом в выборе цветовой гаммы. Когда он покидает ее, она, незаметно для себя, снова выбирает одежду земных цветов, как и Джейкоб, и одевает то, на что упадет взгляд. Она не надевает ничего, что хоть издали, напоминает стиль Калленов, пока Эдвард не возвращается. 

Как вы думаете, какой предмет одежды Беллы, больше всего понравится поклонникам саги? 

Я думаю, это зеленая рубашка, в которой она была в Италии.от Вог. 

Что-то мне подсказывает эта часть гардероба Беллы, фанатам больше всего запомнилась.



И напоследок. Как вам кажется, со стилем, какого персонажа вы экспериментировали больше всего?

Лораном. Крис хотел, что бы он и Виктория выглядели более элегантно, поменьше драйва в одежде. Марка одежды Александра Маккуина была моим вдохновением при создании костюма для этого вампира. У Лорана раньше были прикольные кальсоны кожаный жакет, и он был босой. Я его нарядила в классный костюм и шикарные туфли. (Смеется).

Сначала задумка у меня была одеть его в мохеровое длинное пальто, но, потом, я передумала, слишком уж он выглядел манерно. Фишка этих вампиров в том, что они мусорщики, они одевают только то, что им необходимо на том момент, снимая со своей жертвы. Я подумала, а почему бы ему не убить в Сиэтле, по дороге в Форкс, кого то, кто носил бы костюм, в котором он сейчас?! (смеется) 


Последний вопрос. Можете рассказать немного о костюмах в Затмении? 

В фильме мы возвратимся назад, в 1700 годы в племя Квиллетов. Мне пришлось покопаться в куче старой одежды. Я читала дневники моряков, впервые столкнувшихся с индейцами Тихоокеанского северо-западного побережья. Затем, прекрасно воссоздали стиль вампиров со времен Гражданской войны, а следом и стиль современного мира, а также Волтури пересекающим океан на самолете и направляющихся в Форкс. А вместе с ними и стиль новорожденных вампиров. Ух, ты, да это потрясающая работа!  

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 832 | Добавил: МарькOFF | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0