10.7.2020, 03:57
Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Превью номера октябрьского "Vogue (UK)"


16:05
Превью номера октябрьского "Vogue (UK)"
Как мы уже писали ранее Кристен украсит своим личиком свежий выпуск британского "Vogue"! Сегодня презентуем вам первый кадр из фотосессии руки знаменитого Марио Тестино + скан обложки в лучшем качестве и выдержку из будущего интервью. Все это под катом!


Кристен Стюарт: Я такая неуклюжая, когда речь заходит о славе, у меня не все выходит гладко.

Возвращаясь на первые страницы глянцевых изданий после скандала об измене Роберту Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом, 22-летняя актриса признается, что старается быть хладнокровной.

"Я знаю, что если вы еще не думали о том, как вы хотите преподнести себя, то остальным может показаться, что вам не хватает амбиций. Но, ребята, хотите честно? Я так не могу," сказала она.

Она рассказала "Vogue": "Люди ожидают, что это будет легко, находиться здесь, делать то, что хочешь, еще и получать за это кучу денег. Но, вы знаете, все не так уж гладко. Я чувствую себя неуклюже в кругу определенных людей".

"Как если бы я должна была сидеть и думать: "Хорошо, я действительно известна, как я буду вести себя в общественных местах?" Я не знаю, кем окажутся окружающие люди! Было бы намного проще, если бы я могла, но я не могу".

Кристен, которая играет в новом фильме "На дороге", также решила рассказать о своей близости к поколению битников, на котором основан фильм.

"Всегда будет существовать общество людей, у которого будут иные желания, отличающиеся от стандартных. Это не обязательно мятежники, они просто такие, какие есть.

Этот мир кажется мне свободнее, чем все, чего я могла коснуться и я ностальгию по нему, хотя я даже еще не родилась в то время.

Я лояльна ко всему этому. Я люблю быть в компании людей, которые имеют те же взгляды, что и у меня. Люди, которые не цепляются за славу, кому просто нравится процесс создания фильмов и кто не прекращает свое развитие в этом
".

СТИЛЬ

Также стали известны некоторые подробности гардероба Кстю на новом фото: На актрисе кожаная юбка "Isabel Marant Fall 2012 Leather Skirt", топ "Balenciaga Fall 2012 RTW Hostess Top" и пиджак "Just Cavalli Fall 2012 Metallic Jacket". Ах да и на пальчике, среди прочих украшений любимое кольцо "Little Red Riding Hood".


 

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 409 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: VOGUE UK, Кристен Стюарт, Vogue, фотосессия, Mario Testino



Всего комментариев: 2
1 Мотылек   [Материал]
Да, Баленсиагу можно узнать за километр smile

2 male4ka   [Материал]
Что-то мне подсказывает, что это не комплимент им )))
А вообще мне топ понравился. Кстати, несмотря на кажущуюся видимость, он не кожаный, а текстильный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0