14.7.2020, 04:20
Главная » 2012 » Январь » 28 » Почему трейлер к «Рассвету – Часть II» может быть показан вместе с «Голодными играми»


23:08
Почему трейлер к «Рассвету – Часть II» может быть показан вместе с «Голодными играми»
Теперь, когда Lionsgate и Summit Entertainment официально завершили слияние, вероятно, что они начнут кросс-продвижение проектов, которые каждая студия начала до объединения. Мы уже видели тому свидетельство, когда актер «Голодных игр» Александр Людвиг появился на красной ковровой дорожке премьеры саммитовской картины «На грани» (Man of a Ledge), в которой также снимается актриса «Голодных игр» Элизабет Бэнкс.

Но новое партнерство также подготавливает почву для возможности появления трейлера к фильму «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть II» в марте вместе с «Голодными играми». Да, имеет место некоторая ненависть между фанатами (на самом деле безосновательная), но верно также и то, что юная аудитория этих фильмов сильно пересекается. И теперь, когда Lionsgate и Summit объединились, перекрестное продвижение их больших франшиз вполне оправданно.

Конечно, март довольно раннее время для трейлера ко второй части «Рассвета». В прошлом году первый тизер-трейлер первой части впервые был показан на MTV Movie Awards в июне, а полный трейлер вышел в сентябре.

Как бы то ни было, съемки «Рассвета – Часть II» завершены давно, так как два фильма снимались последовательно. Ходили даже слухи, что первый трейлер покажут на People’s Choice Awards ранее в этом месяце (которые, конечно, оказались ложными).

Пока Summit, возможно, хочет потянуть время до значительного мероприятия, как например MTV Movie Awards, новое партнерство с Lionsgate предлагает уникальную возможность «продать» «Голодные игры» фанатам Сумеречной саги, которые, возможно не знают о них (и, возможно, убедить некоторых принципиальных фанатов «Голодных игр» дать шанс «Сумеркам»).

Подобным же образом, еще до того, как слияние Lionsgate-Summit стало официальным, трейлер к «Голодным играм» был показан во время предварительных показов «Рассвета – Часть I» в ноябре прошлого года.

«Голодные игры» появятся в кинотеатрах 23 марта. «Рассвет – Часть II» выходит в ноябре.

Что вы думаете о том, когда следует показать трейлер к «Рассвету»? Интересно ли вам увидеть его вместе с «Голодными играми»?

Источник
Перевод: Yulla

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 427 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет-Часть 2, Трейлер, Голодные игры



Всего комментариев: 1
1 MaLvInA   [Материал]
Я очень рада что эти две компании "слились", так как Самит не лучший пример качества, насчет Lionsgate ничего сказать не могу но возможно, что это слияние поможет улучшить качество производимых фильмов.

А по поводу того, что трейлер "Рассвета" покажут вместе с "Голодными играми", так это вполне предсказуемый ход и не удивительно, что они хотят переманить фанатов Саги на другой фильм с помощью одновременного показа фильма и трейлера...это достаточно умный способ для того чтобы не потерять такое огромное количество фанов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0