5.7.2020, 09:40
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Пять любимых фильмов Мегги Грейс


23:52
Пять любимых фильмов Мегги Грейс
Дальше вас ждет небольшая подборка любимых фильмов Мегги Грейс (Ирины Денали в "Рассвете") в честь выхода ее нового фильма - "Lockout".

"После съемок в сериале Джей-Джей Абрама "Lost", Мэгги Грэйс, перебралась на большой экран с ролями в серии громких фильмов - в том числе "Faster", "Рассвет" и наиболее известный "Taken", в котором она сыграла похищенную дочь Лиама Нисона. На этой недел выходит ее фильм "Lockout" (от продюсера "Taken" Люка Бессона), где Грейс играет дочь президента, которую отправили в качестве эмиссара в тюрьму, где - как вы уже догадались - ее берут в заложники. В то же время, мы говорили с Грейс на этой неделе о пяти ее любимых фильмах."

Итак, список:

"Английский пациент" (режиссер - Anthony Minghella, 1996 год; 83% в ретинге Tomatometer)
Я думаю, когда вы спрашиваете о любимых фильмах, вы на самом деле имеете ввиду "любимые фильмы в 15 лет" - понимаете о чем я говорю? Формирование любимых фильмов. Я не думаю, что список любимых картин с того времени действительно сильно изменился. Вы вроде не можете спорить с вашим внутренним 13-летним "Я", который смотрел что-то 25 000 раз. Теперь я смотрю взрослые фильмы и они восхищают меня - как, например "Separation" [Фильм-драма снятая в Иране - Иранская пара оказывается перед крайне непростым выбором: уехать из Ирана в поисках лучше жизни для детей, или же остаться, чтобы присматривать за страдающим от болезни Альцгеймера отцом главы семейства], который я смотрела и полюбила, - но он не переплюнет те фильмы, которые вы смотрели 25 000 раз, когда вам было 13. Вы возвращаетесь в прошлое благодаря им. Берите Вилку, потому что ваш любимый фильм готов! [Смеется] Английский пациент: О, черт возьми, он так повлиял на меня, когда я посмотрела его. Игра безупречна. Чувство времени и места, все в нем идеально.

"Роме и Джульетта" (режиссер Франко Дзефирелли, 1968 год; 97% в рейтинге Tomatometer)
Версия "Ромео и Джульетты" 1968 года, версия Дзеффирелли. Я действительно влюблена в это кино с 13 лет. Я смотрела его бесчисленное количество раз. Только слыша музыку из него я начинаю чувствовать себя 13-летней.
Tomatometer: Это вероятно лучшая версия "Ромео и Джульетты" в кино.
Я думаю, что это, безусловно, так. Вы знаете, они подобрали актеров довольно близких по возрасту к персонажам, я думаю, Оливии Хасси было около 16 лет, и это действительно захватывает.
Tomatometer: Вы не смотрели версию с  Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс, когда вам было 13 [имеется ввиду версия "Ромео+Джульетта" 1996 года, режиссер Баз Лурманн]? 
Ну, у них не плохо получилось. Но я не могу простить им вырезанную речь королевы Маб. [Смеется]

"Рассекая волны" (режиссер Lars von Trier, 1996 год; 86% в рейтинге Tomatometer)
"Рассекая волны", я увидела, когда я была - и это было опрометчиво [смеется] - я была в Бухаресте, один на один с гриппом. Я не знаю, что заставило меня поставить именно этот фильм, но я думаю, что вы можете представить насколько это было разрушительными. Это было настолько сырым [от слез] и удивительным, и Эмили Уотсон является одной из моих любимых актрис.

"Когда Гарри встретил Салли" (режиссер Rob Reiner, 1989 год; 91% в рейтинге Tomatometer)
Ну, я думаю, что вы просто обязаны были смотреть эту романтическую комедию, это прекрасный пример того, как двое, знакомых, очень милых, персонажа - совершенно ошибочно относятся друг к другу. Как говорила моя бабушка: "Существует крышка для каждой банки." Поэтому я думаю, что из этого жанра, этот фильм наверное, мой любимый.  Tomatometer: Когда вы впервые увидели его?
Вероятно, в подростковом возрасте. Но, вы знаете, я пересматривала его с подругами. [Смеется] Я уверена, что знаю каждую строчку в фильме.

"Выбор Софи" (режиссер Alan J. Pakula, 1982 год; 81% в рейтинге Tomatometer)
Я думаю в этом списке так много эстрогена. [Смеется]
Tomatometer: Ну вы снялись в стольких боевиках, так что теперь нужно выбрать что-то балансирующее ваш перечень любимых картин.
Мне действительно нужно составить список пяти любимых боевиков. Я думаю, "Die Hard" был бы там. Нет... Я боюсь, что там должен быть "Выбор Софи". [Смеется] Извините! Одна из величайших историй 20-го века, я думаю. Она невероятная. Я имею в виду, мне нравятся многие ее [имеет ввиду Мерил Стрип?] фильмы, но этот первый приходит на ум. Я полагала, что я не могу включить в перечень все фильмы только с Мерил Стрип, не так ли? Это было бы немного раздражительно. Трудно выбрать, но если приходится, то это "Выбор Софи".

Tomatometer: Она получила Оскар за роль в этом фильме.
Ага. Вы знаете, она действительно должна была бы получить намного больше Оскаров за всю свою жизнь, чем получила. Легко запутаться какие из ее ролей принесли ей номинацию, а какие победу на Оскаре. Я думаю, что на данный момент это не имеет значения. Они просто суммируются.

Tomatometer: Они просто должны давать ей больше Оскароа. Они должны реконструировать Оскар в ее подобию и выбирать других победителей.
[Смеется] Это фантастическая идея. 

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 492 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Романтика... романтика... хоть бы один ужастик упомянула... happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0