6.7.2020, 16:38
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Питер Фачинелли пишет сценарий о настоящей любви для своей жены


23:03
Питер Фачинелли пишет сценарий о настоящей любви для своей жены
Актер Питер Фачинелли изначально не собирался стать со-автором истории любви на День Святого Валентина для его жены, бывшей звезды сериала "Беверли-Хилз, 90210" Дженни Гарт. Просто это оказалось в духе мужчины, лучше известного в роли Доктора Карлайла Каллена в Сумеречных фильмах и Доктора Фитча Купера в комедии "Сестра Джеки".

Но он волнуется, поскольку оригинальный сценарий, который он написал семь лет назад - и переписывал с тех пор - превратился в "Accidentally in Love", Фильм Hallmark Channel, премьера которого состоится в 9 вечера в субботу.

Романтическая история зародилась во время Пасхи, когда он потный и жалкий бегал по внутреннему двору в костюме кролика. Как это превратилось в трогательную историю нежности и предопределенности - где его жена влюбляется в другого мужчину?

"Это чертовски хороший вопрос", - говорит Фачинелли. - "И, вероятно, это говорит о том, что меня не беспокоит, когда моя жена целует другого мужчину. Потому что это происходит ради искусства, понимаете?"

Актерская карьера Фачинелли только начала разгораться, когда он был вдохновлен на написание своего первого сценария далеко в 2003 году. Это произошло после "травмирующей" Пасхи, когда он в костюме кролика развлекал своих двух маленьких дочек и жену Дженни Гарт.

"Я бегал по двору как сумасшедший, пока девочки высматривали из окна дома яйца", - вспоминает он. - "Я был буквально в аду. Мне было жарко, я был весь потный, полный отстой. И я подумал, что чувствует парень, который проводит целый день в костюме Барни?"

Итак, он сел писать историю об актере детского ТВ-шоу в костюме кролика, который ненавидит детей и свою работу. В конце концов, это переросло в историю любви. Фачинелли показал сценарий друзьям, которые сделали пометки, оказавшие ему помощь в усовершенствовании сценария. И, наконец, он и его со-автор Чарльз Томас Дэниелс представили материал, превратившийся в "Accidentally in Love”.

Конечно, не обязательно все должно было сложиться именно таким образом для Фачинелли, который не только занят своей основной работой, а также находится на пике своей карьеры. Сейчас он снимается в Батон-Руж, Луизиана, в двух последних фильма широко известной Сумеречной франшизы. Также он "высоко летает" в роли самодовольного Доктора Фитча Купера в популярной комедии "Сестра Джеки".

Столь плотный график в последнее время, определенно, не заставил Фачинелли продать "Accidentally in Love”. Также как и тот факт, что он женился на актрисе "Беверли-Хилз 90210" Гарт, с которой 20 января он отпраздновал 10-ую годовщину свадьбы (или чуть больше, чем за три недели до премьеры фильма).

Но Фачинелли, который поразительно похож на молодого Тома Круза, действительно не намеревался работать над ТВ-кино - или романтическим фильмом, в котором его жена сыграет возлюбленную актера, коим он не является. Однако, именно так все и получилось.

"И правда в том, что я обеспокоен тем, как все случилось с ‘Accidentally in Love’," - подчеркивает Фачинелли. - "Когда я писал и бесконечно исправлял сценарий, я думал, что, в конечном итоге, он станет фильмом. Но тогда я не мог поставить его на ноги, так что отложил его в ящик на несколько лет, а потом снова вытащил, еще раз просмотрел сценарий и, наконец, отдал его моему другу, режиссеру Дэвиду Бертону Моррису".

Моррису сценарий понравился, и он отправился с ним в компанию Hallmark, у которой появилось еще больше замечаний и предложений.

"И затем мы сделали это, Моррис стал режиссером", - вспоминает Фасинелли. - "Это первый написанный мной сценарий, который действительно обрел жизнь, и было просто нереально видеть, что все это осуществляется благодаря идее, которая случайно пришла мне в голову".

Гарт в "Accidentally in Love” играет Энни, испытывающую трудности официантку, овдовевшую мать-одиночку восхитительной малышки по имени Тэйлор (Dannika Northcott), которая трагически теряет зрение по дегенеративным причинам. Однажды, Энни попадает в аварию с Эдди (Этан Эриксон), который оказывается актером, скрывающимся в костюме кролика в любимом детьми ТВ-шоу Mulligan the Rabbit.

Прямо как Фасинелли в ту судьбоносную Пасху в субботу, Эдди жутко мечтает выбраться из кроличьего мира, чтобы заняться настоящей взрослой работой. Но, неожиданно, Тэйлор растопила его сердце, да и мама ее не так уж плоха. Все немного запутано, но мы все еще весьма уверены, что в конце любовь победит - особенно, учитывая, что два дня спустя День Святого Валентина. В меню также много юмора, благодаря исполнителям второстепенных ролей, замечательной Марилу Хеннер (сериал "Такси") и легенде в мире комедии Фреду Уилларду.

Но почему Этан Эриксон стоит, целуя жену Фачинелли в кульминационной сцене "Accidentally in Love”, пока ее настоящий муж - который написал сценарий фильм - вынужден оставаться в стороне и смотреть?

"Уверяю, на это есть логическая причина", - говорит Фачинелли. - "Я хочу сказать, возможно, изначально я написал сценарий для меня и моей жены. Но позже я стал немного занят. Я общался с прессой для (Сумеречной Саги 2010 года) "Затмения" во время съемок фильма, и у меня просто не было времени для этого проекта. Этан все же прекрасно сработал".

Это не единственная причина отказа Фачинелли сыграть вместе с его возлюбленной в истории любви.

"Я также очень волновался, что это станет фильмом Дженни Гарт-Питера Фачинелли, а не картиной о двух героях", - добавляет он. - "Наша совместная работа могла уменьшить правдоподобность истории и отвлекать от сюжета. Так что, я сделал шаг назад и позволил своей жене целоваться с другим".

И каковы ощущения?

"Знаете, я был художником, наблюдающим за актерами, ничего больше", - заявляет Фачинелли. - "Я хотел найти исполнителя роли, который прекрасно подошел бы на эту роль и кого-то, с кем моя жена была счастлива поработать. На самом деле, она радовалась, что может сделать это с кем-то другим и сказала мне - "Милый, не думаю, что ты действительно подходишь для этого". А я ей говорю - "Но я написал эту историю!" Может, она просто устала целоваться со мной и поняла, что настало время целоваться с кем-то еще".

Но Гарт совсем иначе вела себя в день съемок важной сцены поцелуя в "Accidentally in Love”. Она позвонила Фачинелли и сказала, что не уверена, что сможет пройти через это.

"Я ей говорю - "Но ты должна поцеловать его", - вспоминает просьбу Фачинелли. - "Я пытаюсь убедить свою жену, что она должна поцеловать этого парня и сделать так, чтобы это выглядело реально, верно? Так что, позже она звонит мне и говорит - "Хорошо, мы репетировали и все было отлично". Я отвечаю - "Подожди минутку, насколько хорошо это было"?"

Мораль истории: Остерегайся того, что пишешь, особенно, если твоя жена актриса. Все же, вместо того, чтобы не получить травму, наблюдая за поцелуями его жены перед камерой, Фачинелли решил, что ему очень понравилось писать. Он придумал несколько других сценариев, включая тот, что превратился в инди-фильм "Loosies”, в котором он также играет вместе с Майклом Мэдсеном и Джо Пантольяно из известного сериала "Клан Сопрано", а также выступает в качестве исполнительного продюсера. Картина должна выйти в 2011 году. Это не значит, что в ближайшее время Фачинелли планирует закинуть свою карьеру актера в мешок и начать писать.

"Мне нравится писать, потому что это открывает столько возможностей и дверей", - говорит он. - "Ты больше не парень, выпрашивающий работу; ты парень, создающий работу для других людей. Как актер, ты лишь винтик колеса, который выходит и говорит слова других людей. Когда ты пишешь историю и продюcируешь ее, ты можешь видеть весь проект насквозь."

А иногда, ты даже можешь придумать рассказывающую-о-своих-любовных-связях историю для своей жены.

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 440 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0