9.7.2020, 11:39
Главная » 2011 » Июль » 21 » Первая пресс-конференция на Comic-Con 2011


22:04
Первая пресс-конференция на Comic-Con 2011
"Just saw a preview of the Breaking Dawn footage comiccon2011: It is not a scene. It’s more of an extended teaser trailer that runs for 4-5 minutes. I can’t say anymore. You will not be disappointed when you see it later today."

"Только что видел превью ролика "Рассвета", который покажут на Comic-Con 2011: это не отдельная сцена. Это просто более расширенная версия трейлера, которая потянет 4-5 минут. Большего сказать не могу. Но Вы не будете расстроены, когда сегодня, чуть позже, все это увидите!"
 
 
Итак, первая пресс-конференция:
 
9:11
Первый Comic Con?
 
9:11
Ризер: Нет, впервые было то, что в 6 утра мы уже видели фанатов, только вышли из автобуса. Это потрясает!

9:11
Грин: Интересней то, что нам удалось пообщаться с фанатами!

9:12
Рид: Я уже была здесь! Мне нравится, что люди на улицах обращают на нас внимание. Ух. так бы хотелось выйти на улицу и посмотреть, что там происходит!

9:12
Джонс: Это мой первый Comic Con.

9:13
Бу Бу Стюарт: А я в прошлом году был здесь только как фанат, мне нравятся комиксы и все такое. Но, да - это мой первый Comic Con с выступлением.

9:13
Вопрос: как это наконец-то получить звонок, что Вы приглашены в "Сумерки"?

9:13
Грин: Потрясающе. Я позвонила своим родителям, это было первое, что я сделала.

9:14
Ризер: Когда я получила звонок, что меня приглашают на кастинг, я даже книги эти не читала, и даже не знала, во что лезу. Было прикольно играть вампира-"вегетарианца". И играть одну и ту же роль столько лет тоже очень приятно!

9:15
Бу Бу Стюарт: Это было сумасшествие. Я не получал звонка в ответ, после прослушки, достаточно долгое время, так что даже какая-то депрессия началась. Но потом, мне таки позвонил мой агент, и это было нечто! Выходило "Новолуние" как раз в то время.

9:15
Вопрос: Ощущение последнего дня съемок?

9:15
Ризер, Грин, Рид смеются...


9:17
Ризер: это был такой сложный опыт. У нас у каждого был свой "последний день". Мне случилось провести его с Келланом и Питером... Это была ночная съемка, и все уже ушли, включая Билла Кондона. Было так странно, когда я закончила последние трюки... Мы с Питером позже вместе поужинали. Это был один из тех моментов, которые нельзя ухватить.... Это все так странно чувствуется, когда что-то заканчиваешь. Я была в шоке! Но мы знали, что ее предстоит промоушн фильмов несколько лет, так что пока еще это не конец!

9:17
Вопрос: Как Вы считаете, "Рассвет" булет концом Саги, или будет что-то дальше?

9:17
Грин: Кто знает. Фанаты, конечно, этого страстно желают. Для этого есть все возможности. Насколько мы знает, мы пока на этом закончили.
Ризер: Думаю, что Стефани с нами покончила.

9:17
Вопрос: Что Вам запомнилось как разница между съемками "первой" и "второй" частей "Рассвета"?

9:18
Грин: Мы их снимали вместе. Нам нужно было так снимать для того, чтобы не была ощущаема та граница между фильмами, чтобы мы знали - что сейчас чувствуют наши персонажи. Хотя я, конечно, немного хитрю. 
Ризер: Я думаю, что это можно описать словами - " в какие неудобные туфли я всунусь сегодня?" Вот, как я знала - какой из фильмов мы сегодня снимаем...

9:18
Вопрос Никки Рид: Вам персонаж не в восторге от Беллы. Насколько все меняется в этом фильме в их отношениях - Розали и Беллы?
9:19
Reed: They find a middle ground so they understand each other. Rosalie finds a mom so she finds a way to work through her anger to be that mom to Bella’s child in a sense. It hasn’t been THAT bad between them. A lot of it is implied but you don’t see much of it.


9:20
Вопрос: Ваша любимая реплика или эпизод?

9:20
Рид: О, я была немного театральной.


9:21
Ризер: Я не могу точно вспомнить сцену, это была одна из удаленных из первого фильма сцен, потому как немного была с перегибом "секси". Они ее вырезали. Хотя, насколько я помню, она была хороша! Мне сексуальность больше удалась, чем Питеру.

9:21
Грин: Ну, я не знаю. Элис постоянно вопит "Белла!" 


9:21
Джонс: мой персонаж не так многословен (Бу Бу смеется, соглашаясь). Давайте подумаем... На ум приходит одна... та где Белла уже мертвая.

9:21
Бу Бу Стюарт: Хмм. В "Затмении" я много не говорил. Разве что, когда я закрисал "Джейк!"

9:22
Вопрос: Перед участием в вампирской Саге, были ли Вы фанатиком вампиров/волков?

9:22
Ризер и Грин: Я была фанатом вампиров!
Рид: Не-ее. Я не задумывалась над ними настолько. Я фанатом не была, но может быть лишь потому, что не было причины тому.

9:23
Джонс: Я больше как Никки. Я об этом не задумывалась. Я вообще мыслила более здраво.

9:23
Бу Бу Стюарт: А я был фанатом до того.

9:23
Вопрос: Фанаты с нетерпением ждут сцену Свадьбы. Как это было, смотреть это на съемочной площадке, как персонажи Роба и Кристен делают этот шаг?

9:24
Грин: Странно смотреть, как кто-то идет между рядами. Спасало положение лишь то, что было много шуток, которые мы переживали все вместе. Как при бейсбольной сцене в первой части Саги.
Ризер: Это так красиво. Это просто - Свадьба Мечты!  Но мне ничего не позволено говорить о ней. Я бы так хотела Вам рассказать, какая замечательная она была, но реально не могу. И Элис это все спланировала...

9:25
Бу Бу Стюарт: Я просто сидел сзади и мерз, потому как там реально холодно было. 
Ризер: Разве ты не был одет?
Бу Бу: да, но Вы, ребята, были мнее одетыми (вечерние платья и все такое).


9:25
Вопрос: Если бы Вы могли прийти на Comic Con анонимно, как бы Вы хотели одеться? Может быть какой-то определенный типаж или роль?

9:26
Ризер: Я бы хотела одеть костюм Бэтмена.
Грин: Злая птичка (от ред.: у них мульт такой есть, что-то типа этого).
Ризер: костюм из стиля Хеллоуина.

9:26
Бу Бу: Что-то вроде Зомби.

9:26
Вопрос: Вы упомянули, что пообщались с фанатми снаружи. Некоторые из них здесь еще с понедельника ждали Вас! У Вас такое было?

9:27
Бу Бу Стюарт: "Властелин Колец".

9:27
Грин: У меня такого не было, поэтому я так уважаю наших фанатов за это. Они нашли то, в чем настолько нашли себя, к чему по-настоящему прикипели всей душой!
 
9:28
Вопрос: в этом фильме у Вас пополнился актерский состав, и довольно значительно. Что-нибудь было запомнившееся, или какая-нибудь особенная сцена с новенькими и Вами? 

9:28
Ризер: Египтяне были реально классными. Вокруг были вампиры со всех сторон Света, Египтяне же отличались, они настолько были сексуальными вампирами. Сестры Денали с их кожаными жакетами и мехом. А мы были, типа, "Мы - Каллены. Что тут происходит?" 

9:29
Ризер: и те румыны. Много, много классных новых персонажей. Много интересного.
Рид: Ли Пейс (Lee Pace).
Бу Бу: Мэгги Грэйс. Так классно было познакомиться с ней. Она была в том фильме, "Заложница" ("Taken"). Для меня это было нечто, типа, "О, Господи, как же классно это!"

9:29
Вопрос: Как Вам съемки в Бразилии?

9:29
Ответ: Никто из нас, к сожалению, на съемках в Бразилии не был.

9:30
Последний вопрос: ОТ ФАНАТОВ: Вы, ребята, что-то взяли со съемок?

9:30
Грин: Ризер, ты вродь как взяла свой парик, что ли?

9:30
Ризер: Я взяла только носки, но только потому, что они мне были нужны.

9:30
Грин: Я свитер взяла.

9:31
Рид: Кристен забрала мое ожерелье. В противном случае его бы забрала я.

9:31
Бу Бу: А я туфли взял, они были такие удобные!

9:34 
Последний вопрос (снова): Эшли, мы видели много изменений Вашей прически/париков. Что привело к последнему, что мы видим?

9:34
Грин: Как по мне, то в этом вся Элис. Билл Кондон согласился. С каждой частью, мы хотели сделать все более правильно, и смотрели, что нам может помочь, и как все сделать зрелищно. Мы все, команда по созданию образа Элис, попытались сделать Элис, что ли, более модерновой, современной... 
 
Перевод: Teleto4ka
Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 513 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Breaking Dawn, first press conference, Comic-Con 2011, первая пресс-конференция



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0