19.5.2024, 20:26
Главная » 2009 » Октябрь » 25 » "Она попросила одеть на меня наручники!"


13:47
"Она попросила одеть на меня наручники!"
Читайте интервью Келлана, которое взято по телефону перед матчем. В нём он рассказывает о "Новолунии", о "Затмении" и о том, как он любит своих фанатов.

Дениэль Хатч: Что вы можете рассказать о «Новолунии»?
Келлан Лутц: Новолуние очень похоже на книгу. Тейлор Лотнер проделал удивительную работу! Крис Вайц сделал оборотней невероятными. Это довольно мужественное кино.

Дениэль Хатч: Что вы делаете, чтобы лучше войти в роль вампира?
Келлан Лутц: Когда я далеко от съёмочной площадки, я получаю большое количество энергии за счёт моих тренировок, и это помогает мне понимать моего героя. Это большое наращивание тестостерона, я думаю (смеётся).

Дениэль Хатч: В «Новолуние», когда Джаспер приходит в ярость от запаха крови Беллы, ваша форма пригодилась! Какие безумные вещи делают ваши поклонники, чтобы привлечь ваше внимание?
Келлан Лутц: Ну, это не совсем безумно, но один фанат сделал для меня куклу, это был Эмметт. Мне очень понравилось!
Когда одна фанатка спросила меня: «Может ли она прикрепить себя ко мне наручниками?» Я подумал, что она шутит, как вдруг она вытащила из кармана наручники. Это было так не обычно, но я думаю, что это круто! Они так любят книги и героев.

Дениэль Хатч: Я слышал, что вы любите делать свои трюки сами. Какие вам запомнились из тех, что вы сделали?
Келлан Лутц: Наверное, это трюки в фильме «The Forgotten Ones.» Бюджет фильма был очень маленьким, поэтому у нас просто не было дублёров! Мне приходилось падать с дерева без всяких страховок. А когда я падал, мне приходилось задерживать дыхание, чтобы казалось, что я умер. Это был самый страшный трюк, который я должен был делать!
В «Затмении» мы делаем несколько поистине интересных трюков. Приятно иметь возможность делать экстремальные вещи.

Дениэль Хатч: Сначала вы были моделью и только потом стали актёром, насколько был сложен этот переход?
Келлан Лутц: Это было не слишком сложно. Я знаю, как вести себя перед камерой. Что лучше сделать или чего не нужно делать. Так что, я думаю, главное – это знать, работать перед камерой.
Я много изучил, и когда я первый раз был перед камерой, я думал, что «не нуждаюсь в этой школе». И вскоре я понял, что не знаю, что я делаю. Было так позорно чувствовать свои неудачи.

Дениэль Хатч:
Вы бы хотели сказать что-нибудь своим фанатам?
Келлан Лутц: Мне очень повезло, что я попал в сумеречную сагу. Иметь своих фанатов это круто! Все были очень утомлены, когда делали первый фильм, и мы надеялись, что нас примут хорошо. Поэтому мы в восторге от того, как нас приняли. Нам очень приятна поддержка фанатов, и она даёт нм силы на съёмки всё новых фильмов. Мне нравится, когда я иду и встречаю своих фанатов, и неважно где я их встречу! Это такое большое проявление их любви!

Перевод: МарькOFF
Специально для сайта male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Поклонники | Просмотров: 907 | Добавил: МарькOFF | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0