31.10.2020, 09:58
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Обнаружен дом Калленов из “Рассвета”. Есть доказательства!


13:34
Обнаружен дом Калленов из “Рассвета”. Есть доказательства!
Итак, мы на финальной прямой. В первые недели апреля запланированы съемки свадьбы и жизни молодеженов Калленов. Место и время держатся в секрете, но поклонники с этим не могут смирится и проводят свои собственные детективные расследования.

Поклонники "Сумерек", Элисон и Дон, арендовали на пару часов вертолет, чтобы с воздуха получить фотографии с мест съемки последней части книги "Рассвет". Они специально выбрали выходной день, чтобы случайно не помешать съемочному процессу. Они не являются профессиональными папарацци, так что с они взяли с собой камеру "Никон" среднего качества. Итак, охота началась, когда была получена информация о приблизительном местонахождении съемок, а именно о городке Squamish с населением 15 тысяч человек недалеко от Ванкувера. Этот городок находится на границе национального природного парка Танталас. Когда Дон и Элисон приехали туда, то узнали, что местные жители получили уведомления о расписании съемок и извинения за возможные неудобства. Значит, цель была близка!

Местный житель рассказал им, что этот дом находится в лесу. Возможно, дом был здесь построен для того, чтобы скрыть место съемок от широкой публики. Но нам кажется, что главным критерием была схожесть пейзажа с описанием из книги.

Дом очень похож на коттедж Калленов из первой части "Сумерек" (тот дом находится в Портлэнде), что, конечно, понятно. Например, возле дома течет река, через которую новорожденная Белла будет перепрыгивать.




Крыльцо одной формы



Предметы интерьера (стрелки показывают на одинаковый обеденный стол)



Широкие площадки



Есть, однако, и маленькие различия. Помните момент, когда Эдвард берет Беллу на прогулку на своей спине? Тогда он сразу вскочил из дома на дерево, и ему не нужно было преодолевать пространство балкона.



По окончании съемок, дом будет разобран. Дом не принадлежит компании "Summit Entertainment", она лишь арендовала землю под строительтсво.

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 725 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 3
3 Катя   [Материал]
Ахах))Ну это просто шпионки, а не фанатки))Надо же, сняли, сравнили))Ну это просто смешно уже))Хотя всё равно,спасибо,девчёнки))Вы молодцы)) smile smile

2 male4ka   [Материал]
Ой не говори! Это ведь нужно - снять вертолет!!! Вот фанаты! И действительно с первого взгляда видно, что это дом Калленов )))

1 Teleto4ka   [Материал]
Вот что бы мы делали без таких усердных фанаток!!!! Молодцы! Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0