10.7.2020, 03:32
Главная » 2011 » Февраль » 3 » О новом фильме Питера Фачинелли "БО"


19:11
О новом фильме Питера Фачинелли "БО"
"БO" – это немного сумасшедший фильм про итальянско-американскую семью, об их отношениях и паре дней, проведенных летом в солнечном Нью-Йорке. Все сюжетные линии фильма так или иначе затрагивают главу вышеупомянутой семьи Томазино Бонифачи (БО), также мы посмеемся, а может быть, и всплакнем над запутанными семейными узами, проблемой отношений отца и сына, готовкой, звездами семейных ужинов, вопросом о конечности жизни, неискренней любовью, дружеской привязанностью и прошедшем. Необычное сочетание комедии и драмы, незабываемые путешествия, нетипичные характеры и неразрешимые вопросы, мучающие человечество с древнейших времен – этот фильм, определенно, должен понравиться тем людям, кто когда либо задавался подобными вопросами и сталкивался со схожими проблемами.

Теперь немного о Питере Фачинелли, он учился в школе искусств «Tisch School of the Arts» при Нью-Йоркском университете, а его актерский дебют состоялся в фильме Ребекки Миллер «Анджела». Затем последовали многочисленные роли в сериалах, во время съемок одного из которых Фачинелли встретил свою будущую жену актрису Дженни Гарт. Надо сказать, что их семейный союз необычайно крепок и бесконечно счастлив, сейчас у пары уже трое детей.

Питер участвовал в таких проектах, как фильм «Touch Me», в котором его партнершей стала Аманда Пит, «Танцор» с Брекином Мейрем и Итэном Эмрби, «Не могу дождаться», в котором компанию Фачинелли составили Дженнифер Лав Хьюит и Джерри О'Коннел. Также Питеру удалось поработать с Анджелиной Джоли в картине «Ложный огонь», с Анджелой Бассетт и Джеймсом Спэйдером в фильме «Сверхновая», с Бертом Рейнолдсом в «Соблазнителе», с Кевином Спейси и Дэнни ДеВитто в «Большой сделке», с Дрю Бэрримор в «Сильной женщине», Дуэйном Джонсоном и Стивеном Брэндом в «Царе скорпионов», с Мэттью Бродериком в драме «Найти Аманду». А совсем недавно он сыграл доктора Каллена в бьющей всевозможные рекорды Сумеречной саге.

Также Питера Фачинелли можно увидеть в сериале «Криминальные гонки» телеканала "FOX", здесь его партнерами стали Билл Беллами и Тиффани Тиссен, многосерийном фильме «Клиент всегда мертв» канала "HBO" и небезызвестной «Схватке», которую показывают на канале "FX", и, конечно, в «Сестре Джеки». Еще совсем недавно телезрители смогли увидеть Питера на церемонии вручения наград «Золотой глобус».

«БО» станет второй совместной работой Питера Фачинелли и Дэниэла Боневилли, первой была артхаусная картина «Лили». Вот что Боневилли сказал о «БО» и Питере Фачинелли: «Роль Томазино Бонифачи была написана специально для Питера, я не могу представить кого-то другого на этом месте. Питер – просто фантастический актер, он умеет показывать самые разные эмоции. Да и вдобавок, мы оба из Нью-Йорка, наши предки приехали из Италии, так что я думаю, этот фильм должен удастся, он покажет новые стороны таланта Фачинелли».

Источник
Перевод: 12colour
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 525 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0