9.7.2020, 11:49
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » НОВЫЙ ПРОЕКТ! Роберт снимется в «Держись за меня» вместе с Кэри Маллиган


12:52
НОВЫЙ ПРОЕКТ! Роберт снимется в «Держись за меня» вместе с Кэри Маллиган
Новости сменяются одна за другой, но эхо от этой точно дойдет до Санта Моники. Роберт Паттинсон подписался на съемки вместе с Кэри Маллиган в «Держись за меня». Режиссером фильма выступит Джеймс Марш, который получил Оскар за документальный фильм «Канатоходец» и следующий «Проект «Ним»».


Картина основана на реальной истории о роковой женщине, которая со своим парнем похищает самого богатого мужчину города, и требует выкуп. Он прячут его в ящике, но их дела идут ужасно плохо. Паттинсон играет второстепенную роль любви всей жизни этой женщины, Джимми, который не участвует в преступлении. Сценаристом проекта выступил Брэд Инглсбай.

Студия «Indian Paintbrush» в лице Стивена Рейлса, Марка Роубала и Майкла Прусса выступит продюсером вместе с Александрой Милчэн. Также продюсировать картину будет Тодд Филд, который изначально разрабатывал этот проект, но отошел в сторону ради «Принципа насилия» студии «Cross Creek».

Паттинсон добавит этот проект к своему расписанию на начало 2013 года, когда он будет играть вместе с Гаем Пирсом в фильме «Ровер» режиссера Дэвида Мишо, также он снимется в «Миссия: Черный список», реальной истории американского военного следователя, ответственного за раскрытие местонахождения Саддама Хуйсенйа и охоте за падшим лидером. Его представляют WME и 3 Arts.

Издание «The Playlist»:
Паттинсон присоединится к Кэри Маллиган в недавно объявленном фильме «Нэнси и Денни», который сейчас переименован в «Держись за меня». Но это не какой-то слезливый роман. Созданный Брэдом Инглсбай («Из пекла») и снятый режиссером Джеймсом Маршем («Проект Ним», «Теневая танцовщица») история рассказывает о жадной до денег женщине, чья жизнь идет не так, как она хотела бы, которая использует мужчину, как пешку, чтобы помочь ей осуществить свой быстрый план по обогащению. И этот план состоит в том, чтобы спрятать самого богатого мужчину города в ящике, и держать его, требуя выкуп, но, конечно же, все идет не так, как они ожидали.

Фильм также познакомил Паттинсона с еще одним великим режиссером, Тоддом Филдом, который продюсирует этот проект, хотя изначально был его создателем (сейчас он сосредоточен на фильме «Принцип насилия»). Теперь, прежде чем кто-то слишком уж придет в восторг от этой новости, этот проект возглавляет список американских фильмов на продажу, что значит, что если не будет каких-то достойных предложений, он так и не будет снят. Но Паттинсон сейчас явно делает блокбастеры, и мы, как и все другие, вовлеченные в этот проект, а также учитывая талантливых актеров, не видим причин, почему нельзя планировать съемки на 2013 год.

Издание «The Wrap»:
«Роберт Паттинсон может погрузить свои клыки в «Держись за меня»», сказал его менеджер «TheWrap».

Сумеречная звезда ведет переговоры касательно роли возлюбленного Кэри Маллиган в романтической драме под руководством Джеймса Марша, обладателя Оскара за фильм «Канатоходец» (согласно недавно опубликованной статье «eOnline's», он подтвердил, что подписал звезду для участия в этом фильме).

В фильме Паттинсон будет играть персонажа по имени Джимми, которым манипулирует жадная женщина-социопатка, которую сыграет Маллиган. Она создает план похищения и удерживания самого богатого мужчины в городе с целью выкупа. Достаточно сказать, что все идет не так как планировалось в самом начале.

Паттинсон стал секс-символом подростков благодаря своей роли задумчивого вампира в «Сумерках», но он показал необыкновенное рвение, пытаясь избежать роли объекта воздыханий, страстно желая заполучить роли в независимых фильмах, таких как «Космополис» Дэвида Кроненберга (2012).

Еще в активе Паттинсон фильм «Ровер», футуристический вестерн с Гаем Пирсом в главной роли, и «Королева пустыни», историческая драма, где он сыграет Т. Э. Лоуренса, поработав вместе с идиосинкразическим режиссером «Фицкарральдо» Вернером Херцогом.

Он также еще раз наденет клыки для «Сумерек. Сага. Рассвет: часть 2», которая вызовет массовый обморок среди девочек-подростков уже 16 ноября.

«Gossip Cop»:
Роберт Паттинсон ведет переговоры об участие в «Держись за меня».

Звезда проекта - Кари Маллиган, режиссером выступит обладатель Оскара Джеймс Марш.

В то время, как вскоре эта сделка может быть завершена, источник сообщает «Gossip Cop», что переговоры все еще не завершены.

«Держись за меня» основан на реальной истории о паре, которая похищает самого богатого мужчину города, но все идет наперекосяк.

Паттинсон будет играть «второстепенную роль любви все жизни этой женщины, Джимми, который не участвует в преступлении», - согласно «Deadline».

Его будущие проекты - это «Ровер» и «Миссия: Черный список».

Источник
Перевод: Тео

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 407 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, Кэри Маллиган



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0