3.7.2020, 21:05
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Новое интервью Тэйлора Лотнера для Dailynews


15:21
Новое интервью Тэйлора Лотнера для Dailynews
Начинается "Погоня" с того, что Тэйлор Лотнер едет на капоте грузовика, который несётся вдоль шоссе Пенсильвании. Когда автомобиль тормозит рядом с группой подростков, молодой актёр должен был просто спрыгнуть. Но, вместо этого, он сделал сальто вперёд.

Режиссёр фильма, Джон Синглтон, был весьма удивлён этим поступком. Ведь он не собирался подвергать молодую звезду и кумира подростков такому риску.

"Просто я подумал, что могу попробовать сделать это один раз и посмотреть, что они на это скажут", - объясняет девятнадцатилетний Лотнер, который родился в Мичигане, но после в возрасте десяти лет вместе с родителями перебрался в Валенсию. "Я думаю, что в тот момент Джон испытал целую гамму чувств, потому что он был в ужасе - впрочем как и все - но в тоже время ему понравилось то, что он увидел и тогда он сказал: Хорошо, я хочу чтобы ты повторил это, но пожалуйста будь осторожен". И несмотря на то, что этот трюк был "немного рискованным" Синглтон ("Ребята с улицы") уступил и позволил Лотнеру сделать пять попыток. "Если вы - отец или мать ребёнка это сводит вас с ума, но если вы и есть тот самый ребёнок, тогда это что-то вроде "Ого, круто", - рассказывает актёр.

На самом деле, по словам Синглтона выходит, что Тэйлор Лотнер, прославившийся благодаря роли Джейкобы Блека в франшизе "Сумерки", самостоятельно выполнил девяносто процентов собственных трюков в фильме. Как персону, не знать Лотнера может разве что совершенно дикий человек. Одетый в клетчатую рубашку, джинсы и короткие ботинки на шнуровке, он выглядит так любезно, дружелюбно и порядочно, словно юноша, с которым вы мечтали бы увидеть свою счастливую дочку. Конечно же, если вы не приземлились к нам с другой планеты, вы наверняка знаете, что большинство молодых девушек являются ярыми фанатками этого актёра. Но, всё же возможно что-то сможет изменить выход его нового фильма.

"Погоня", это боевик, в котором Лотнер впервые снялся в роли главного героя. Он исполнил роль подростка, Нэйтона, который живёт идеальной жизнью со своими любящими родителями, несмотря на то, что его отец (Джейсон Айзекс) усердно тренирует его и заставляет заниматься боевыми искусствами. Но, однажды, выполняя школьный проект, Нэйтон обнаруживает своё детское фото на сайте без вести пропавших детей. В поисках истины, он открывает тайны скрываемые так долго и становится мишенью для кучки очень опасных людей, что заставляет его пуститься в бегство.

Мария Белло, которая играет мать Лотнера в фильме, рассказывает, что она не понимала насколько он известен до тех пор пока не рассказала своей племяннице, что собирается снятся с ним в одном фильме, а девочка стала плакать. А приехав на съёмки Белло получила ещё массу подтверждений его популярности, увидев, как сотни девочек разных возрастов разбили неподалёку от площадки лагерь и пытались хоть мимолётно увидеть Лотнера. "Создавалось ощущение будто бы мы снимаем фильм перед живой аудиторией", - комментирует Синглтон.

"Люди сходят с ума по этому парню", - говорит Белло. "И это естественно, он человек, который уверенно стоит на ногах, хорош собой и красив, он действительно хороший актёр. На сешение этих качеств интересно смотреть." На вопрос беспокоится ли он о своей карьере и как относиться к своей популярности, Лотнер отвечает с сомнением. "Я не думаю, что это моя судьба. Всего лишь делаю то, что мне нравится. И если людям это тоже нравится, пускай это будет частью моей цели".

В "Сумерках", оборотень Джейкоб соперничает с вампиром Эдвардом Калленом (Роберт Паттинсон), за любовь Беллы Свон (Кристен Стюарт). Первая часть последнего фильма "Рассвет. Часть первая" стартует в кинотеатрах с 16 ноября, вторая же часть выйдет в следующем году

Фанаты книг и фильмов поделились на команду Эдварда и команду Джейкоба.

Оригинально, но Лотнер до сих пор утверждает, что никогда не был заинтересован в карьере актёра. Как и многие молодые парни в штате Мичиган, он хотел "играть в футбол и заниматься боевыми искусствами". В одиннадцать лет он выиграл сразу три национальных чемпионата. Но уже до этого, его тренер по карате пригласил его в Лос-Анджелес, где и настоял на том, чтобы он попробовал себя в качестве актёра.

"Он всё подталкивал и подталкивал меня к этому, и тогда я подумал, что всё же стоит дать ему шанс", - рассказывает Лотнер. Тогда его семья приехала в Лос-Анджелес на целый месяц, желая разведать обстановку. "Конечно, мне это нравилось".

"Мы вернулись домой, и я сказал родителям, что это именно то, чем я хочу заниматься в дальнейшем, после чего мы собрали чемоданы и перебрались Лос-Анджелес. Это был огромный риск, но я благодарен за то, что могу делать сегодня".

Актёр, который отправился в среднею школу Валенсии в качестве новичка, и проучился там первый и второй курс, проживая вместе с родителями в районе Санта-Кларита. Но после, контракты и обязательства перед создателями фильма, заставили его провести в дороге большую часть прошлого года. Пусть он и пытался заниматься дома, его график был слишком напряжённым.

Лотнер утверждает, что наблюдал за такими актёрами, как Том Круз, Харрисон Форд и Мэтт Дэймон, которые сыграли во многих известных боевиках. И теперь его первые серьёзные шаги по этому пути могут зависеть от успеха "Погони". В фильме Синглтон окружил его такими актёрами, как Сигурни, Альфред Молина, Белло и Айзекс. "На самом деле, нет лучшего способа научиться правильно вести себя на съёмочной площадке, чем поработать с такими актёрами, как они", - говорит Лотнер. "Это весьма удивительно". Также актёр говорит, что было нечто "эгоистичное" в его желание самостоятельно выполнять все свои трюки в "Погоне".

"Я всего лишь хотел повеселиться", - признаётся он. "Но помимо этого мы хотели сделать этот фильм максимально приближенным к реальности. Это всегда хорошо, когда у вас есть актёры готовые подставить себя под удар". Специально для фильма он научился управлять мотоциклом, занимался боксом и борьбой.

И даже убедил режиссёров ехать быстрее во время съёмок первой сцены. "Они сказали, что мы будем снимать на скорости до 20 километров в час, но после недолгих препирательств, мы всё же смогли достичь 50-55 километров в час, и это было очень захватывающе".

Его самым грандиозным трюком оказалось скольжение по стеклянному склону в PNC Park, доме "Пиратов" в Питтсбурге. "Было очень весело. Это что-то вроде гигантской водной горки. Я действительно очень признателен им за то, что позволили мне выполнять этот трюк самому".

Очевидно, что он очень активный, Лотнер любит "выйти на улицу и побросать мяч с друзьями. А также находит время на то, чтобы ходить в спортзал, поддерживать здоровый образ жизни и правильно питаться".

Есть одна вещь, которую он очень хочет разъяснить, всё дело в том, что его нет в Twitter. "Это не я", - говорит он о многочисленных фальшивых Тэйлорах Лотнерах на Twitter. Однако недавно он зарегистрировался на Facebook (http://Facebook.com/TaylorLautner) для того, чтобы общаться со своими поклонниками и сообщать им о последних новостях. (И уже более 11 миллионов кликнули "он мне нравится" лишь на этой неделе).

Ещё несколько лет назад Лотнер мог спокойно получить сезонный билет в "Волшебную гору" (вероятно это была его любимая игра), но теперь появится в тематическом парке для него весьма "сложно" из-за множества поклонников. Хотя всё же ещё остались обычные житейские вещи, которые он может совершать, например, проводить время с семьёй и друзьями. "Я благодарен за ту жизнь, которая у меня всегда была и есть", - комментирует немного сбитый с толку всей этой славой и многочисленными фанатами, Лотнер.

Например, однажды фанат попросил его оставить автограф у себя на руке, после чего он превратился в настоящую татуировку.

"Это трудно понять", - говорит о своей известности Лотнер. "Вместе с популярностью появляются вещи, которые заставляют вас изменять свой образ жизни. Так что, если вы вдруг решите пойти в кино или ресторан, вам придётся искать способ того, как лучше сделать это, не привлекая к себе всеобщего внимания".

Однако, вместе с тем он благодарен интересу своих поклонников. "Я многим им обязан. Меня просто не было бы сегодня здесь, если бы не они".

Что же касается того, что сейчас у него прямо под рукой, "прямо сейчас нет ничего в чём бы я был уверен на все сто процентов. Скорее всего мой следующий проект будет чем-то, что ещё не было объявлено зрителям", поясняет он. "Я не уверен в том, что будет дальше, но могу заверить вас, что это будет нечто новое и станет ещё большим вызовом для меня".

И даже в то время, когда молодой актёр не уверен в том, какая его ждёт дорога в будущем, он старается не унывать. "Я испытываю лучшие моменты собственной жизни прямо сейчас", - с улыбкой заявляет он.

Источник
Перевод: Rebelde_Chica

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 810 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: погоня, Тейлор Лотнер



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0