6.7.2020, 16:01
Главная » 2012 » Январь » 25 » Новое интервью Питера Фачинелли


18:29
Новое интервью Питера Фачинелли
"Сумеречный Мастер"
 
"Мне невероятно повезло, что "Сестра Джекки" и "Сумерки" шли в одно время", - говорит Питер Фачинелли Йену Спеллингу. Конечно, Питер - не доктор, но ему невероятным образом удается хорошо сыграть доктора на экране, в фильме и сериале! В Сумеречной Саге он играет роль Карлайла Каллена, приветливого, самоотверженного вампира, который отказывается утолять вампирский голод с помощью людей, который является приемным отцом для Эдварда (Роберт Паттинсон), напротив же в "Сестра Джекки" он - как хорек, попавший в курятник, эгоцентричный придурок!
 
"С одной стороны - огромная франшиза с массой фанатов, с другой же стороны - маленькая, замысловатая комедия, которая получает много хороших отзывов критиков. И играть двух докторов, различных на 180 градусов друг от друга, очень классно для меня, это как раз то, что нужно, чтобы фанаты меня не ассоциировали только с Карлайлом".
"Помогает еще и то, что я очень отличаюсь внешне от Карлайла", - продолжает актер, -"так что, когда я участвую в каких-либо других проектах или шоу, люди не видят во мне его. Я - не блондин, с золотистыми глазами и бледной кожей! Когда я снимаюсь в "Сестра Джекки", на моего персонажа не смотрят как на Карлайла в иной роли. Это позволяет людям проникнуться моим новым персонажем, моей игрой, и мне это очень нравится!"

"Так что, можно сказать, я - счастливчик, что мне довелось сыграть обе эти роли",
- говорит он, - "и мне бы хотелось и в дальнейшем продолжать играть разные роли, так же как это было в прошлом. Я снялся в 30-ти фильмах и сериалах, и всегда играл различных персонажей, и мне просто хочется, чтобы это не менялось!"
На данном этапе дни Фачинелли в роли Каллена уже сочтены, но еще одна часть нас ожидает в конце этого года, 16 ноября.
 
"Так странно говорить о первой и второй части в раздельности, потому как мы снимали их вместе!" - говорит Питер.
"Я снимался 6 месяцев, и для меня это все прошло как один большой фильм. В первом фильме, это всем известно, нам приходится пройти через свадьбу Беллы (Кристен Стюарт) и Эдварда, ее беременность, а во втором фильме - справляться уже с большими трудностями, когда ребенок уже родился, когда отношения семьи с появлением ребенка в их окружении развиваются невероятным образом!"
 
"Я еще не видел вторую часть", - продолжает он, - "но в первом фильме мне очень нравятся отношения в семье Каллен, они испытывают хорошие ощущения от хороших событий, таких как свадьба, на минуту их жизнь кажется идеальной. Да, это была очаровательная свадьба... Три фильма прошло до момента свадьбы, кирпичик за кирпичиком мы шли к этому событию, чтобы отношения Беллы и Эдварда наконец-то обрели свое идеальное законное продолжение. Они ведь собрались быть вместе до конца вечности!.. Но счастье быстротечно, потому как все происходящее потом все также ложится на всю семью".

"Так что опять встает вопрос о ВЫБОРЕ - как жить дальше, об их стиле жизни,
- говорит Фачинелли. "Жить как вампиры, у них всегда были страхи по поводу этой идеологии. И для меня тоже, как для Карлайла, это вопрос удержания всей семьи в рамках этой идеологии - не питаться людьми. Ведь вначале всем было позволено так делать, и Вольтури это поддерживали и поддерживают по нынешний день, а тут Карлайл со своей радикальной идеей "вегетарианства". И если сейчас Карлайл сдастся, вся его идеология также потерпит крах"!
 
"Я считаю, что в мире Карлайла, он видет радужное будущее, где семьи Каллен живут в полном согласии и гармонии с людьми, где Эдвард создаст и свой отдельный клан, ведь теперь у него есть семья, и их семья, судя по всему, продолжиться в связи с тем, что теперь есть получеловек-полувампир Ренесми, где вампиры Каллен не питаются людьми, как кочевники или одиночки," - продолжает актер. "Эта идея постоянно в его голове, за которую он опасается. Так что для него существует не только страх потерять ребенка или кого-то из семьи, но потерять все, что он строил в течение стольких столетий"!

В дополнение к "Сестра Джекки", 4-й сезон которого выходит на экраны в 2012 году, Фачинелли недавно срежиссировал прослушивания и озвучку Супергероев для коротких комедийных роликов для Collegehumor.com, а также написал, спродюссировал и сам сыграл в независимом фильме "Loosies".
Хотя, сейчас он признает, что все же люди испытывают больший интерес именно к "Сумеркам". Он уже готов к толпам орущих фанатов на очередной премьере, чтобы снова оглянуться на дни последних съемок "Рассвета".
"Последний день съемок был печальным до слез, - говорит актер, - было очень горько осознавать КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ. У нас, конечно же, была и вечеринка по поводу окончания съемок 5-ти фильмов. Мы сняли 5 фильмов за 3 года! Думаю, что многие из нас просто были в шоке, и просто зацепенели, когда все окончилось!"

"Прикольным было то, что когда мы праздновали окончания съемок, многим из нас еще нужно было переснимать кое-что, - говорит Фачинелли. - и я был одним из таких актеров. Основная часть, конечно тогда уже закончилась, но все еще оставались те волшебные последние 2 недели... И когда мы снова начали праздновать, на тот раз нам уже пришлось окончательно осознать, что это уже точно КОНЕЦ! На самом деле, я думаю, что Элизабет Ризер и Келлан Латц были последними, кто переснимал свои сцены, но я получил свою долю ощущения завершения, когда доснял СВОЮ последнюю сцену!"

"После чего я провел некоторое время просто валяясь на пляже!"

Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 320 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Peter Facinelli, Питер Фачинелли, интервью, Interview



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Вспоминаются слова Розали в первой части - "The entire family will be implicated if this ends badly!" (Вся семья будет втянута, если это плохо закончится!)... Как она была права!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0