15.8.2020, 03:47
Главная » 2011 » Январь » 5 » Никки Рид: битвы с вампирами и сумасшествие фанатов по поводу выхода «Сумерек»


02:23
Никки Рид: битвы с вампирами и сумасшествие фанатов по поводу выхода «Сумерек»
За полтора часа до встречи с Никки Рид в отеле Chateau Marmont в Лас-Вегасе я получил вот такую SMS: «Привет! Это Никки. А не хотел бы ты встретиться со мной в каком-нибудь другом месте?» После того, как она забрала свой кофе из Melrose и промчалась мимо модных магазинов на улице Sunset, Никки написала новое сообщение: «Я знаю, что должна была договориться об этом через моего публициста… но это было бы дольше, да и вдобавок Chateau – это слишком пафосно». Никки не похожа на двадцатидвухлетнюю девушку, которая играет в одном из самых популярных фильмов, любая на ее месте стала бы чересчур "звездной", но не Никки, она определенно тот тип людей, про которых говорят: с неба звезд не хватает.


Сейчас она, в обыкновенной хлопковой футболке и облегающих джинсах, полная противоположность того, что мы видим на официальных церемониях. 

- Неужели вечером у тебя нет ни одного мероприятия? 

- Может и есть, я не знаю. Главное, что сейчас я не каком-нибудь шоу, все вычурные наряды сейчас бы смотрелись нелепо, а самое главное – люди бы стали обращать на меня внимание. Этого мне совершенно не хочется. Я очень часто гуляю с Кристен Стюарт, мы дурачимся, ходим по магазинам, кофейням и все время о чем-то болтаем. Она стала очень близким для меня человеком. Но последнее время нам все чаще и чаще приходится отсиживаться у кого-нибудь дома, папарацци не дают нам прохода, - говорит Никки. 

Да, немудрено, что журналисты буквально преследует Рид, ее карьера очень стремительна, а в последнее время она переживает апофеоз. В 2003 году Рид вместе с Ивэн Рэйчел Вуд снялась в фильме «Тринадцать», он был великолепно встречен критиками. Кстати, именно здесь Никки впервые встретилась с Кэтрин Хардвик, а также попробовала себя в роли сценариста. С тех пор она снялась в множестве картин: «У Мими это в первый раз», где ее партнерами стали Алек Болдуин и Кэрри-Энн Мосс, была и пара эпизодов в сериале «О. С. – Одинокие сердца», и еще один фильм с Кэтрин Хардвик, «Короли Догтауна». Но только в третий раз тандем Хардвик-Рид оказался удачным: роль в «Сумерках», первом фильме из одноименной невероятно популярной саги, принесла Никки известность. 

Рид испытала на себе практически все, что связано с сагой: сразу же после того, как она подписала контракт, в котором соглашалась играть Розали, сумеречные фанаты показали ей свои зубки. 

- Этот контракт был одной из самых сумасшедших вещей, которых я совершила. Впервые в своей жизни я столкнулась просто со стеной непонимания, когда кто-то выложил в интернет фотографии со съемок «Сумерек». В книге Розали описывают как высокую, ростом где-то около 183 см, необыкновенно красивую девушку со светлыми волосами и глазами цвета карамели. Судя по этому, ее должна была бы играть какая-нибудь модель из Швеции, а не я. Так вот, как только фанаты увидели эти фотографии, которые не должны были видеть, они пришли в полное неистовство, - говорит Никки. 

Да, это было очень резко с их стороны, Рид совершенно не была готова к этому. До того как согласиться на роль в «Сумерках», Никки долгое время жила на одном из гавайских островов, Кауаи, где из-за какого-то спора работала вместе с братом в одном из многочисленных магазинов одежды. 

- Он сказал, что я ни разу в своей жизни не устраивалась на нормальную человеческую работу. Я подумала над этим: с 14 лет я сама зарабатывала себе на жизнь, деньги доставались мне с трудом, но, по правде, у меня никогда не было работы с нормированным графиком и фиксированной зарплатой. И я согласилась. Мои брат сказал, что я и за вечность не найду себе работу, так как у меня не было резюме. Он оказался прав. Работодатели замучили меня: им требовался опыт работы, а я говорила им, что я актриса, вы можете увидеть меня в некоторых фильмах. В конце концов, я нашла непыльную работенку в каком-то захудалом магазинчике. 
Спокойная работа в магазине закончилась, и Никки окунулась в сумеречный мир.

- Некоторые люди внимательны, с уважением относятся к моей личной жизни. Другие же подходят ко мне, когда я, например, иду на ланч или захожу в супермаркет, и без всяких приветствий говорят: «Мое имя такое-то. А ты на самом деле ненавидишь Беллу?». Они просто не понимают, что актеры играют роль, они воплощают персонаж лишь на экране, в жизни они совершенно другие. 

- Я понимаю, в чем кроется секрет невероятной популярности книг Стефани Майер: в них есть скрытый подтекст. Стефани нашла просто удивительный баланс: детям нравится думать, что они читают более взрослую литературу, но в то же время и взрослые, читая эти книги, не думают, что это какие-то подростковый сопли. «Сумерки» нельзя отнести к определенной возрастной категории. Уже давно читателям не встречались подобные книги, поэтому они и стали безумно популярными.

Источник
Перевод: 12colour

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 719 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Розали Хейл, Никки Рид, Nikki Reed, Rozalie Hale



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0