9.7.2020, 10:37
Главная » 2010 » Январь » 30 » Некоторые выдержки из Live Chat с Питером Фачинелли


11:56
Некоторые выдержки из Live Chat с Питером Фачинелли
О "Сумерках"...

Я в восторге, что являюсь частью саги. Это очень редко для кинофильма, производить тако эффект на людей и быть культурным явлением. 

О сравнениях сумеречного персонажа Карлайла Каллена и его персонажа из "Сестры Джеки" доктора Купера... 

Купер более энергичнее, чем Карлайл, и он незрелый. Я думаю, единственная вещь, в чем они схожи - это белый халат. 

Я стараюсь делать вещи, которые я не сделал прежде, надеюсь, и дальше будет так, и я буду продолжать удивлять не только аудиторию, но и самого себя. 

О своем музыкальном вкусе... 

У меня такой эклектичный вкус, когда дело касается музыки, так что это очень трудный вопрос для меня. Я слушаю все, начиная с Эминема до Элвиса Пресли и Битлов. У меня так же нет любимой группы, я слушаю все по-маленьку. Я всегда пою в душе. Я, пожалуй, смогу сыграть две песни на гитаре - "Blackbird" (Beatles) и "La Bamba". 

Об игре вампира... 

Я думаю быть вампиром весело, потому что Вы можете жить вечно. Как для актера, самая классная вещь в роли вампира состоит в том, что вампиры - в моде, так что это забавно, играть вампира. 

Назовите любой персонаж саги, кроме Вашего, которого бы хотелось сыграть, и почему? 

Эдвард... по многим причинам, если бы я был моложе, было бы классно его сыграть. Но если бы я не смог играть Эдварда, я все равно предпочел бы его отца. Я придерживаюсь мнения, что яблоко от яблони недалеко падает. 

О кино... 

Есть некоторые жанры, в которых я хотел бы играть: вестерн, экшн, романтическая комедия. Когда я был моложе, я всегда хотел сыграть Человека-Паука, но это не произошло. Есть пара сценариев, написанных мною, и, надеюсь, я смогу получить финансирование и снять эти фильмы, моими вдохновителями были Пол Ньюман и Роберт Редфорд. 

Теперь мне нравится Шон Пенн и все, что он делает. Гэри Олдман. Я люблю, когда актеры меня удивляют. Вы никогда не знаете, чего от них ждать, они никогда не играют одну и ту же роль. Я всегда пытаюсь брать контрастные роли, такие как Каллен и Купер. 

Команда Эдварда или команда Джейкоба? 

Хахаха, я буду за команду Роберта. Он моя семья. Я люблю Тейлора, но Роб - мой сын, так что я буду придерживаться своей семьи. Но, говоря о них, как об актерах в фильме -,я думаю, что они оба безумно талантливы и я поддерживаю обоих. 

О сценах борьбы в "Затмении"... 

Тренировки сцен борьбы были утомительны, но забавны. Я наслаждался ими. Идти на работу и тренироваться, изучать хореографию боя и репетировать - это весело. У нас было примерно 5 недель на подготовку, так что каждый день мы работали очень усердно. 

И последнее... 

Я бы хотел поработать с Клинтом Иствудом, Шоном Пенном, Дензелом Вашингтоном, Робертом Де Ниро и Аль Пачино. Мне повезло работать с великими людьми по ходу моей карьеры, и я жду продолжения.

Источник
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 582 | Добавил: Катя | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Питер Фачинелли, Peter Facinelli



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0