8.7.2020, 11:10
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Мужчины в сумеречном лагере: фоторепортаж


21:48
Мужчины в сумеречном лагере: фоторепортаж
Если даже Роберт Паттинсон говорит в интервью, что его поклонницы преимущественно взрослые женщины, а не подростки (как принято считать), то у нас нет повода не верить в это. И мы даже знаем, что среди поклонников "Сумерек" есть парни/мужчины. Но КТО бы мог подумать, что эти мужчины готовы ночевать в палатках, выдерживая при этом круглосуточные визги девчонок, в палаточном городке именуемом "Twilight Camping", разбитом в Лос Анджелесе?
Давайте же внимательней рассмотрим этих смельчаков и спросим, что же они делают среди поклонников саги. Дальше читайте фоторепортаж от grantland.com.

На прошлой неделе, в преддверии премьеры "Рассвета", поклонники франшизы возвели палаточный городок под стенами "Nokia Theatre в Лос-Анджелесе. Кто же эти смельчаки, которые отказались на неделю от работы или учебы, сна, и водопровода, чтобы понаблюдать за несколькими бледными актерами на красной ковровой дорожке? Вчера, вооружившись камерой и магнитофоном, мы решили выяснить. К сожалению, сумеречные звезды Питер Фасинелли и Джексон Рэтбоун посещали городок в то же время, поэтому многие из поклонниц были заняты. К счастью, там было много людей вокруг, чтобы ответить на наши вопросы.

Марио: "Я нахожусь здесь с утра четверга вместе с моей дочерью, но я поклонник Сумерек тоже. Ну, признаться, больше поклонник Эшли Грин. Какую часть фильма я жду с нетерпением...? Определенно свадьбу".



Ричард (слева): "Мы живем прямо через дорогу, так что нам действительно удобно быть здесь. Я большой поклонник "Сумерек". Я смотрел фильмы, но не читал книги. Но я действительно взволнован, что увижу всех звезд. Они все такие замечательные актеры. Я даже получил от некоторых автографы".



Билли: "Это моя первая премьера "Сумерек". Я здесь с женой - Мередит. Мы приехали из Техаса и у нас 22-я годовщина свадьбы. Я видел все фильмы. Я слушал аудио-книги - я не большой... читатель. Мы здесь с армией Джаспера, группой фанатов Сумерек, которые посылают медицинские наборы для войск".



Адам: "Я посетил первую премьеру Сумерек в 2008 году, до того как Сумерки стали Сумерками. Однажды я встретился с Робертом Паттинсоном в Taco Bell".




Мануэль: "Я только что разговаривал с Эшли Грин. Я думаю, что она свежая, смешная, хорошая актриса, и очень дружелюбная. Это моя третья премьера "Сумерек". Я стал фанатом из-за моей дочери. Мне нравится, что она проводит время с друзьями... обычное дело, а не наркотики или что-то подобное. Мы в кемпинге с четверга. Трудно спать здесь, но это возможно, особенно между 2 и 5 часами утра".



Дон:
"Я видел фильмы, но не читал книг. Я не поклонник "Сумерек". Я здесь из-за дочери. Я работаю в больнице, поэтому пришлось взять три дня отпуска. Мы сняли номер в отеле, но ночуем под открытым небом уже четвертую ночь. Здесь неподалеку была хакейная игра прошлым вечером, и это было сумасшествие. Фанаты "The Kings" проходя кричали "Фаны Сумерек с*сут!" (прим. ред. - вот козлы!).



Жанин (справа): "В этом году здесь много мужчин. Я приехала с двумя. Я взяла две недели отпуска на работе. Я работаю в больнице, в операционной!" [Сноска от автора: Здесь много медицинских работников. Кажется, это не очень хороши уикенд чтобы болеть] "Это - один из моих боссов, вон там. В кемпинге хорошо, но есть недочеты - если вы просыпаетесь посреди ночи, то в туалет приходится идти аж в ближайший отель. Также хокейные фаны очень неприятны". (прим. ред. - рядом с кинотеатром в "STAPLES Center" проходят игры хокейных команд, в субботу играли The Kings и Minnesota Wild).



Эдди (слева направо):
"Я приехал из Флориды. Я здесь со среды. Мы сумеречная семья - TwiFam. Это наша третья премьера. Мы здесь чтобы увидеть сцену медового месяца. Но я не  думаю, что они покажут это так, как я бы хотел увидеть. Это моя дочь сделала наши футболки, и по определенной причине. Мы в команде Кристен. Вот, посмотрите на спину... ".



Да, посмотрите на спину!!! Ахаха!


Немного сантиментов от других поклонников

"Я проехала 3714 миль и спала 5 дней в палатке только бы быть здесь ради "Рассвета"



"Я проехала 1553 миль чтобы встретить Келлана Латца""



Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Поклонники | Просмотров: 474 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 3
3 Teleto4ka   [Материал]
Интересно, а никого там из папочек не было, кто балдел бы от .... Эдварда или Тейлора? happy
нетрадиционных папочек, Роб был бы в шоке. happy

1 Teleto4ka   [Материал]
Здорово! Были только твайлайт-мамочки, теперь есть и твайлайт-папочки! happy happy

2 male4ka   [Материал]
И, между прочим. им есть от чего фанатеть - Эшли действительно горячая штучка, также Никки, Элизабет ))) Джулия Джон думаю тоже привлекает мужчин )))) Ах, папочки, я рада что вы показались публике, а то достало уже. что все думают - Сумерки это девчачий фильм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0