9.7.2020, 21:52
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Могут ли Тейлоры снова быть вместе?


16:58
Могут ли Тейлоры снова быть вместе?
Наконец, наступил тот момент, которого мы все так ждали: в прошлое воскресенье двое бывших возлюбленных Тэйлор Лотнер и Тейлор Свифт встретились на концерте последней в Лос-Анджелесе. Риз Уизерспун, Колби Кэйллат и Эшли Грин также посетили концерт, а случайные встречи Тейлоров становятся уж слишком частыми.

Тейлоры обменялись смущёнными взглядами, но Свифт теперь хочется большего, неужели?

Вряд ли!

Невероятно популярной молодой звезде скорее было все равно, нежели её реально зацепила встреча. Но  что об этом думает Тейлор Лотнер? Может ли он «Вернуться в декабрь»? (Прим. пер.: «Вернуться в декабрь» - песня Тейлор Свифт, рассказывающая о нелегких взаимоотношениях двух расставшихся молодых людей). Другими словами, было заметно, что чувак из "Сумерек"  ожидал большего.
 
Но в чем дело? А как же отношения с Лили Коллинз? Как на них повлияют эти объятия?

В данный момент Лили Коллинз находится в Монреале, там она снимается в «Белоснежке», съемки закончатся ближе к концу сентября.

Материал для размышления: после 28 апреля не было ни одной совместной фотографии коллег по «Погоне» и любовников в реальной жизни, в тот день папарацци запечатлели их покидающими один ресторан в Британской Колумбии, двое были одеты в похожие кожаные куртки. (Брэд и Анжелина, эти двое сперли ваш имидж!)

Еще раньше, в ноябре, отец Лили, Фил Коллинз, пытаясь остаться никем не замеченным, посетил съемки «Рассвета». Так что оба возлюбленных знакомы с семьями своей половинки. Но нам интересно: вместе ли они до сих пор?

Мы думаем, что нет.

И вот почему: Тейлор Лотнер стал лицом обложки сентябрьского номера журнала «VMAN», в интервью его спросили о том, кто он на самом деле.

«Понимаете, я люблю проводить время с моими друзьями, с семьей, с детьми, даже с теми, чьих родителей я не знаю. Когда я не участвую в съемках, я не знаю, что мне делать».

Тейлор, что ты пытаешься сказать? Что у тебя есть новая девушка, а ты не можешь перестать думать о бывшей? Или что вы с ней снова вместе? Почему ни слова о Лили? Хмм…

Источник
Перевод: 12colour

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 439 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0