16.6.2024, 02:27
Главная » 2010 » Июль » 5 » Marie Claire: Кай Волтури - один из сексуальнейших вампиров всех времен


11:53
Marie Claire: Кай Волтури - один из сексуальнейших вампиров всех времен
Издание "Marie Claire" опубликовало список из 21 экранного вампира, которых названо самыми сексуальными вурдалаками всех времн. В этот перечень, к сожалению, не попали ни Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен), ни Келлан Латц (Эммет Каллен), но лишь по той причине, что отбирались не сексуальные милашки, а воплощающие ужас и страх образы. И все же "Сумерки" не остались в стороне! Обгоняя своего экранного брата Аро, Кая Волтури (он же Джейми Кемпбел Бовер) занял почетное первое место в списке, наравне с такими великими и ужасными как: Гери Олдмен ("Дракула" 1992), Дэвид Боуи ("The Hunger" 1983), Макс Шрек ("Носферату" 1922), Люк Гос ("Blade II" 2002), Джош Хартнетт ("30 дней ночи" 2007), Том Круз ("Интервью с вампиром" 1994) и др. Весь список здесь.

"Несмотря на тот факт, что вышло уже три фильма из серии Сумерек, все же не легко отыскать в них непривлекательного вампира. Отметить можно разве что седоволосого Кая Волтури, показавшегося нам на экране в фильме 2009 года "Новолунии". Мало того, что его кожа очень бледна и тонка, так ее и его красные глаза играют на контрасте рядом с Эдвардом Калленом. Кроме того, в отличии от своих супер-сильных соклановцев Волтури, Кай не имеет особой силы, что не сулит ничего хорошего встретившейся на дороге дамочке".

Источник
Перевод: male4ka
Специально для сайта: male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1142 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 4
4 Falon  
Он милашка!Такой классный!))

3 Teleto4ka  
Не, ну все-таки в нем что-то есть... Чувствуется какая-то внутренняя сила во взгляде. Ну и тем более, не зря ж его выбрали. wine

2 male4ka  
Я тоже не считаю его таким уж страшным. Во всяком случае могли сделать страшнее... понимаю еще остальных указаных в списке вампиров , но Кай туда не пляшет.

1 Margo  
нууу...я бы конечно не сказала, что он вселяет страхи ужас...Но то, что и там сумеречные герои отметились это похвально)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0