12.4.2024, 21:00
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Майкл Шин: они относились ко мне как к пожилому дядюшке


07:09
Майкл Шин: они относились ко мне как к пожилому дядюшке

Entertainment Weekly недавно пообщались с Майклом Шином, исполнителем роли Аро Вольтури, читайте ниже самые интересные моменты этого материала.

Entertainment Weekly: Эшли Грин очень хорошо отзывается о своей работе с Вами.

Майкл Шин: Она чудесная. Они все были очень милыми, но они относились ко мне почти как к пожилому дядюшке. Они все вели себя так примерно, когда я находился рядом. Я просто хотел быть таким же, как ребята, но это не очень-то получалось.

Entertainment Weekly: В сцене с Вольтури задействовано большое число актеров, и можно заметить, что все остальные актеры очень уважительно относятся к Вам.

Майкл Шин: Это очень помогает, когда приходишь в фильм, где все остальные актеры знают друг друга и уже снялись вместе в одном фильме. К тому же, они вместе начали путь по феномену «Сумерек», так что, я думаю, что это их сильно связывает. Так что, когда ты принимаешь участие в такой большой сцене, как та, которую мы сняли для фильма, хорошо, когда статус твоего персонажа выше, чем статус других героев. Это хотя бы придаст тебе немного больше уверенности. Так что это определенно помогало.

Entertainment Weekly: Как Вы считаете, что аудитории нравится в «Сумерках»?

Майкл Шин: Думаю, что это сочетание нескольких вещей. Особенно, что касается юных девушек, а также более взрослой аудитории, Стефани [Майер] берет невероятно яркий опыт ваших подростковых переживаний и обращается с ним совершенно бесстрашно, относясь к нему с должным уважением. Первая книга и первый фильм о том, как влюбляются в первый раз. А «Новолуние» полностью посвящено тому, как первый раз разбивается сердце. Существует несколько очень значимых переживаний, с которыми мы сталкиваемся в жизни, независимо от нашего возраста. И по мере взросления мы как будто начинаем превращать такие вещи в банальность, как будто начинаем свысока смотреть на такие вещи. А Стефани обращается с ними абсолютно серьезно. Также она очень правильно говорит, что вампиры ослепительно красивы, так как это их способ привлечь жертву. Это очень умно с ее стороны, потому что во время кастинга к фильму выбираются очень красивые актеры, которые также очень талантливы.

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 566 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Майкал Шин



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0