15.7.2020, 21:24
Главная » 2010 » Декабрь » 26 » Лучшая сцена с участием вампира!


20:37
Лучшая сцена с участием вампира!
"Эротические сны, обеты любви и даже интенсивные бои - голосуй за самые достойные моменты этого года с участие вампиров!" - призывает нас ресурс Нollywoodlife.

Мы потратили весь 2010 год, увлеченно отслеживая действия наших любимых вампиров из сериалов "True Blood", "Дневники вампира" и саги "Сумерки" - и теперь мы размышляем о самых сексуальных моментах года. И потому, что мы любим вас всех так сильно, мы включили фотографические доказательства всех и каждого (фото на страничке источника - прим. ред.)! Так что смотрите нашу галерею супер-горячих моментов с вампирами - в том числе с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, Йеном Сомерхалдером и Ниной Добрев, Александром Скарсгардом и Анной Пакуин... и будьте готовы отойти от компьютера, если вы считаете, что ваш пульс ускорился. Сейчас праздники и вы должны заботиться о себе.

   1. Борьба Деймона, Кэтрин и Стефана в эпизоде "Дневников вампира" от 28 октября;
   2. Эдвард обещает Белле, "Ты всегда будешь моей Беллой" в "Затмении": Серьезно, некоторые ребята просто знают, что сказать! РПаттз довел твайхардеров до обморока, когда он произнес эти бессмертные слова КСтю во время интимной сцены в спальне.
   3. Сексуальные мечты Сьюки об Эрике в эпизоде "True Blood" от 27 июня;
   4. Эдвард и Джейкоб борются за Беллу в "Затмении": Этот вампир и оборотень (Тэйлор Лотнер), возможно, боролись за женщину, которую любят, и вы не могли помочь, но кричали в экран "выбирай", когда эти два выкрикивали что-то друг другу в лицо. (Но разве каждая девушка не хотела бы иметь этих двух горячих парней, конкурирующих за нее?)
   5. Кэтрин и Деймон в премьерном сезоне "Дневников вампира" 9 сентября;
   6. Эротический сон Сэма о Билле в премьерном сезоне "True Blood" от 13 июня.

Конечно, это только наши шесть главных выборов. Но разве мы не хотим узнать вашего фаворита? Оставьте нам комментарий и скажите, какой момент покорил ваше сердце в 2010 году!

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ

Пусть простят меня поклонники Дневников и Настоящей крови, но момент, когда Эдвард говорит "You will always be my Bella" - лучший! И мое мнение подтверждают 48% голосующих!!!

Для тех, кто проголосует как и я, подарочек - фан арт от шикарной художницы-поклонницы (посмотрите - очень мило и текст в оригинале цепляет еще больше):



При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Голосование | Просмотров: 873 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
2 МарькOFF   [Материал]
м. а мне сцена драки кэт, стефа и дея оч даже по душе.
хотя уверена, что если бы выбрали сцену, где дей, ноя, признаётся лене в любви, то этот момент порвал бы всех.

1 Teleto4ka   [Материал]
Повезло! Проголосовала за Эдика и Беллу.
Неудачные моменты выбрали для "дневников".
Вот если бы из них выбрали момент, когда Деймон целует Елену и признается ей в любви, а потом затавляет все забыть. Вот это момент, Он бы точно победил, для меня.
так что сегодня это Эдвард.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0