17:27 Любимый салат Роба в Батон Руж | |
Пока съемки "Рассвета" проходили в Батон Руж, по некоей информации Робу очень пришелся по душе салат "Cobb Salad" из Maxwell’s Market.
И вот в мартовском издании People Magazine опубликовали рецепт этого салатика!
Итак,
вам нужно:
- 1 восьмиунцевая (1 унция - 0,02835кг) куриная грудка без кожи, косточек и хрящей
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1/2 ч.л. смеси Paul Prudhomme's Blackened Redfish Magic seasoning (смесь на основе трав и специй, сушеного чеснока и лука, паприки и соли)
- порезанный латук (по кол-ву около 5 чашек)
- 1/4 кружки нарезанного кубиками сыра
- 4 полоски поджаренного копченого бекона
- 2 сваренных вкрутую яйца (разрезать пополам)
- 1/2 авокадо (порезанная на полосочки)
- 1 чашка нарезанных спелых помидоров
- 1/2 чашки заправки для Греческого салата
Приготовление:
1. Разогреть гриль. Натереть куриную грудку оливковым маслом и смесью трав, положить на горячий гриль. Уменьшить жар гриля до средней температуры и готовить грудку, переворачивая, 10 минут, или пока не уйдет из центра розовый (сырое) цвет.
2. Снять куриную грудку с гриля и дать ей "отдохнуть" 10 минут перед нарезкой.
3. Разделить латук, сыр, бекон, яйца, авокадо и помидоры меж двух тарелок. Сверху каждой тарелки выложить теплые горки из полосок нарезанной грудки. Разбразгать над каждой 1/4 чашки заправки для Греческого салата.
ВУАЛЯ!
Приятного аппетита!
Перевод: Teleto4ka
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)! | |
|
Всего комментариев: 0 | |