22.9.2020, 17:21
Главная » 2012 » Январь » 19 » LaineyGossip: Богатый бродяга


01:39
LaineyGossip: Богатый бродяга
Немного старой "доброй" Лейнни...

В прошлом году Саша придумала прозвище Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт - «богатые хиппи». Мой друг А., тем ни менее, отлично подметила, когда сказала, что Паттинсон и Стюарт не совсем хиппи, они скорее бродяги. Ладно тогда. Богатые бродяги.

Не так давно богатенький бродяга РПаттц посетил церемонию People’s Choice, и знаете, я сдаюсь! Я знаю, что церемония People’s Choice является популярным соревнованием за лучшую шутку, и я не прошу относиться ко всему этому слишком серьезно… но, парень, хватит уже!

Этот вечер - отличная возможность поблагодарить своих поклонников и оказать некоторую признательность тем людям, которые помогли тебе добиться успеха. Но появиться в джинсах и мятой рубашке, даже если эти вещи от Marc Jacobs - неприемлемо! Особенно в 25. Возможно, это могло сойти тебе с рук в 22 года, потому что ты работал над образом, источающим неприязнь, но когда тебе 25, ты должен стать взрослым человеком.

Проблема еще состоит в том, что многочисленные сверстники Паттинсона появились в костюмах. Он был одет невероятно скромненько, и это выглядело довольно неприятно. Мне обидно за его фанатов (даже если они сами не расстроились, так как все, что бы не делал Роб - всегда очаровательно).

Его выбор в одежде, буквально говорит: «Мне нас*** на сегодняшний вечер!» . Ему не обязательно было приходить в костюме-тройке в сочетании с лакированными ботинками - хотя Закари Левай, Кори Монтейт и Нил Патрик Харрис справились с этим на отлично, появившись в костюмах - но прийти в надлежащем виде на телевидение, чтобы сказать «спасибо» своим поклонникам – было бы здорово.

Возьмем Мэттью Бомера, Пола Уэсли и Лиама Хэмсворта – они все появились в обычном стиле без всяких там галстуков, которые я считаю, иногда, вполне отлично смотрятся. Они смогли найти «золотую середину» - выглядели хорошо, но не переусердствовали.

В прошлом году Кристен Стюарт посетила церемонию People’s Choice вместе с Паттинсоном и Тейлором Лотнером. Она получила много критики из-за своей неблагодарности, угрюмости и так далее. Она, как предполагается, изначально является той, кому глубоко наплевать на все, что каким-то образом касается славы и публичности. Но тогда Стюарт покорила всех на церемонии People’s Choice - она надела стильное, хорошо продуманное и потрясающее платье. И если она - «неблагодарная» может взять себя в руки и приложить некоторые усилия к тому, чтобы выглядеть в глазах своих поклонников достойно, то, конечно, и Паттинсон безусловно на такое способен.

Я уже слышу ваши вопли: «Мы любим его за то, что он так одевается. А эта церемония People’s Choice, никого не волнует». Хорошо, с первым предложением могу согласиться, но, очевидно, что многих заботит эта церемония, поскольку актеры принарядились на некоторое время (и вы волновались из-за этого достаточно, чтобы голосовать ради победы Роба).

На кону стоит будущее Паттинсона. Ведь его никто не заставил идти на эту церемонию. В этом и есть Роберт Паттинсон, без вмешательства студии. Он решил принять это приглашение, а потом заявился в подобном виде; видимо, он считает, что сделал одолжение миру только тем, что вылез из постели в тот день.

Возможно, вы считает такой внешний вид приемлемым, но если вы желаете ему хорошей карьеры как минимум на ближайшие несколько лет, то ошибки такого вида не допустимы. Всегда есть такие люди, которые смотрят подобные церемонии и судят актерские «бренды». Так какой же здесь у Паттинсона «бренд»? Разгильдяйский? А вы хотели бы, чтобы ваш многомиллионный проект зависел от этого?

Знаете, кто не совершает таких ошибок? Ченнинг Татум, который стремительно стал опережать других молодых, официально прославленных парней. А когда я смотрю на Роберта Паттинсона, я совсем не вижу Ченнинга Татума. Я не вижу человека, который готов стать кинозвездой.

Источник
Поиск информации: Cat26, перевод: Irisha91, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 461 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, LaineyGossip



Всего комментариев: 2
2 male4ka   [Материал]
Я читала с возмущением эту новость (как и все заметки Лейни), но в конце она и меня переубедила немного... тут я подумала, что, конечно, он вроде бы и подставляет себя таким образом перед работодателями, если им действительно важно, чтобы он пришел одетый как полагается (кстати, там нет дресс кода??? если нет, то о чем мы говорим??) ну а нам - поклонникам - ПОФИГ! Я его и так люблю и думаю вы все согласитесь и никакого неуважения к нам здесь нет, он просто такой, какой есть. Я не думаю, что парни (кстати, ни одного имения знакомого я не услышала, вот они из кожи и лезут, чтобы стать знаменитыми), которые приходят туда в костюмах больше уважают своих поклонников. Все знаменитости одинаковы, се ля ви и нечего наговаривать на Роба, что он нас не любит! Любит, как и все звезды любят своих фанатов... звезды на небе тоже не особо любят людей, но от этого мы не восхищаемся ими меньше...

1 Teleto4ka   [Материал]
Пусть вы все и будете кричать, но я с этим согласна! Роб мог и постараться, а то действительно складывается впечатление, что ему пофигу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0