4.7.2020, 22:27
Главная » 2012 » Июнь » 20 » Кристен Стюарт в наряде от Бальмана. Премьера “Белоснежки и охотника” в Сиднее


17:39
Кристен Стюарт в наряде от Бальмана. Премьера “Белоснежки и охотника” в Сиднее
Я хотела бы сказать, что сейчас слишком рано, чтобы писать в блог, но я не могла пройти мимо последнего образа Кристен Стюарт!

После дня, наполненного интервью, Кристен отправилась на мелово-белую дорожку вместе с актёром Крисом Хемсвортом и режиссёром Рупертом Сандерсом на премьеру "Белоснежки и охотника”, которая состоялась в кинотеатре "Bondi Junction” в Сиднее, Австралия.



В прошлом месяце двадцатидвухлетняя красотка-брюнетка показала нам, что в миди она может выглядеть так же круто, как и в мини, поэтому сегодня вечером она вернулась к более длинной одежде, надев тёмный нефритовый топ без бретелей и длинную юбку из осенней коллекции Бальмана, которые были украшены вышивкой из кристаллов и жемчужин в мозаичном мотиве.

Похоже, она не стала надевать пояс, который мы видели на подиуме.

Уже прошёл год с тех пор, как Крис вдохновилась рок-н-ролльным стилем – она была в кожаном мини-платье, украшенном булавками, на MTV Movie Awards 2011 – но сегодня был первый раз, когда она примерила одно из творений Оливера Ростинга. Его дебют в качестве главного дизайнера состоялся осенью прошлого года.

Будучи фанатом Бальмана на протяжении долгого времени, я всегда считала, что рок-н-ролльный шик подходит стилю Кристен, этакой сексуальной девочке-сорванцу. И сегодняшний образ доказывает это.

Возможно, вы подумали, что причёской КСтю будут, как обычно, распущенные локоны, но она снова нас удивила своим модным высоким пучком. Но не думайте, что на голове какой-то беспорядок – сзади всё было заплетено!

Этот образ был завершён макияжем в стиле "смоки-айс", розовыми губками и великолепными, переливающимися шпильками от Кристиана Лубутьена из коллекции "Pigalle”. Очевидно, Кристен предпочитает такую форму, проносив чёрную пару таких туфель на протяжении всего пресс-тура, и эти туфли, инкрустированные кристаллами Сваровски, освежают и работают на образ.

Я надеюсь, что Кристен найдёт время для отдыха, прежде чем начнутся съёмки "Кали” (режиссёр Ник Касоветс) и промо-тур "Рассвета. Часть 2” , финального фильма Сумеречной Саги.

Источник
Перевод: Лиза-love-Сумерки

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 628 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Balmain, Кристен Стюарт, Оливер Ростинг



Всего комментариев: 6
5 pomada   [Материал]
само платье так даже ничего, но вот длинна на Кристе подкачала.

6 Мотылек   [Материал]
+ 1.

4 pomada   [Материал]
На модели платице лучше. На Кристе, как от старшей сестры... Совсем не красиво...

3 Teleto4ka   [Материал]
Ужасно! Прям так расписали, хотя на самом деле все получилось обалденно ФУФЛОВО!!!

1 male4ka   [Материал]
Это я опубликовала чтобы вы увидели, какие это - люди, что за знаменитой маркой и именем дизайнера не видят, что комплект не подходит человеку!!!
А как вам дифирамбы в честь прически и макияжа???

2 Мотылек   [Материал]
Возможно, заказная статья.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0