16.6.2024, 02:25
Главная » 2010 » Июль » 28 » Кристен Стюарт: статьи обо мне забавные


13:22
Кристен Стюарт: статьи обо мне забавные
Когда Кристен Стюарт приехала на интервью в отель Four Seasons на Беверли Хиллз, она была одета в джинсы, черно-белую клетчатую рубашку а из ее волос были видны очки Ray Ban. Пока шли съемки «Затмения» она носила контактные линзы карего цвета, но в реальной жизни у нее зелёные глаза, которые поблескивают на солнце, освещающем холл 12 этажа отеля класса «люкс». Но все же очень тяжело глубоко всмотреться в глаза Кристен Стюарт, в основном потому, что они всегда устремлены в пол или на ее руки. Актриса, исполняющая роль влюбленной Беллы, отнюдь не рада всей этой шумихе вокруг ее персоны. И в нашем интервью она рассказала, почему именно.

Тебя пугает слава?
Я до сих пор не привыкла к тому, что приходится постоянно находиться в центре внимания. Крики фанатов немного действуют мне на нервы. Но я могу не обращать на это внимания. Но по жизни я очень, очень застенчивый человек.

Тебе пришлось пробираться в отель сквозь толпу фанатов?

Нет, все не настолько страшно. Я читаю достаточно много различных историй о себе. Так вот если бы все они были правдой, у меня действительно была бы просто ужасная жизнь (смеется).

Некоторых поклонников до сих пор раздражает твоя критика «сумеречной истерии» в Интернете.
Я не могу понять, почему люди тратят все свое время на общение на всяческих форумах или на facebook’е и даже не пишут ничего значимого. Как по мне, так есть намного более интересные вещи, чем часами торчать за компьютером. Я люблю почитать книгу, послушать Led Zepelin или U2, поиграть на гитаре или посмотреть игру. И вместо того, чтобы строчить что-либо в чате, я встречаюсь со своими друзьями вживую.

С такими, как Роберт Паттинсон?

Да.

Почему вы все-еще делаете тайну из ваших (с Робом) отношений (оригинальность вопроса поражает, - прим. переводчика)?
Я не делаю из этого тайну. Я просто не хочу говорить на определенные темы, потому что большинство из них все-равно всегда неправильно интерпретируют.

Ты читаешь статьи о себе?
Да, и большинство из них очень забавные. Я ведь должна знать, какое преступление совершила на этот раз, чтобы рассказать об этом в следующем интервью! (смеется)

Что ты думаешь о том, что тебя считают новой Анджелиной Джоли?
Кому это только в голову приходит? Но я не жалуюсь. Она прекрасная актриса и красивая женщина.

Ты образец для подражания для многих девушек. Так же и в вопросах моды. Тебе это нравится?
Я уж точно не эксперт. У меня собственный стиль. Я покупаю винтажные вещи и ношу разные старые футболки. Я ношу только те вещи, которые мне действительно нравится. Вот почему я не люблю стилистов. Я хочу быть самой собой, насколько это возможно, поэтому мне абсолютно безразличен лэйбл моей футболки.

Ты вошла в список 100 самых влиятельных людей мира. Как ты к этому относишься?
Пока никто не написал о том, что я в списке 100 худших людей, мне плевать. Положительное во всем этом то, что меня теперь воспринимают более серьезно как актрису. Теперь я могу сама выбирать себе роли.

Боишься ли ты окончания Сумеречной Саги?
У всех актеров есть такая проблема, когда они играют свою роль долгое время. Здесь есть две стороны. С одной, это действительно огромный комплимент, когда сумеречные фанаты видят Беллу во мне. Ну а с другой стороны, я получила возможность участвовать во многих интересных проектах в перерывах между съемками «Сумерек».

Для девушки, которая только-только окончила школу, ты построила чрезвычайно успешную карьеру. А почему ты бросила школу раньше?
Потому что у меня просто не было на нее времени из-за съемок. Начиная с восьмого класса, у меня был частный педагог. Но я ведь не бросила школу за секунду. Это было ужасно, и я просто ненавидела сидеть в классе. Я всегда была непослушной и мне была нужна свобода. Так что я очень обрадовалась возможности домашнего обучения. И это (обучение на дому, - прим. переводчика) было очень интересно! Меня интересовало очень много разных вещей, например, я любила писать (в плане «сочинять», - прим. переводчика). Но школа никогда не была для меня подходящим местом.

Что бы ты посоветовала молодым людям, которые хотели бы стать актерами?
Если это то, чего вы действительно хотите, то вы должны попробовать. Иначе потом можно долго жалеть о том, что вы упустили эту возможность и это печально.

Представь: если бы ты не была актрисой, то чем бы ты занималась сегодня?
Писала бы сценарии. Если бы это не сработало, то стала бы кем-то типа управляющего, наверное.

Перевод: Santanella


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 606 | Добавил: Катя | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0