26.9.2020, 08:00
Главная » 2010 » Январь » 30 » "Кристен Стюарт принимает вызов Кэри Маллиган"


16:39
"Кристен Стюарт принимает вызов Кэри Маллиган"
Шансы Кристен Стюарт получить в этом году награду в одной из номинаций BAFTA оказались под угрозой после того, как восходящая звезда Кэри Маллиган была номинирована в категории «Лучшая актриса» за роль в драме «Воспитание чувств».

Звезда Сумеречной Саги Кристен Стюарт и Кэри Маллиган поборются в этом году за обладание премией Orange Rising Star Award(премия лучшим молодым актерским дарованиям).Победителя определяет Интернет и смс-голосование, поэтому в этом году награду может увезти с собой любимица публики Кристен Стюарт. 
 Но тот факт, что кандидатура Кэри Маллиган была выставлена в одной из трех наиболее важных номинаций означает, что Сумеречная звезда может остаться ни с чем. 

Кэри Маллиган является кандидатом на получение премии «Лучшая актриса года» на ряду с такими звездами,как Мэрил Стрип(«Джули и Джулия:готовим счастье по рецепту»),юной актрисой Сиршой Ронан(«Милые кости»),Одри Тоту(«Коко до Шанель»)и Габури Сидиби(«Тужься»). 

Не смотря на номинации в BAFTA и Oscar за роль семнадцатилетней впечатлительной девушки Дженни в «Воспитании чувств» и то, что Маллиган получила восторженные отзывы критиков за свою работу и ее даже прозвали «новой Одри Хепберн»,награда еще может уйти к Мэрил Стрип,как это уже произошло на Золотом Глобусе. 

Так что победа в номинации The Rising Star Award может послужить некоторым утешением для молодой звезды, которая, по слухам, может сыграть Элизу Дулиттл в новой экранизации «Моей прекрасной леди». 
В программе «Breakfast» на радиоканале BBC после объявления номинантов BAFTA кинокритик Марк Кермод подтвердил, что, не смотря на любовь публики к Кристен Стюарт, Кэри Маллиган может потеснить звезду «Сумерек» и «Новолуния». 

Он также заявил, что, вполне возможно, к концу вечера юная британская актриса может уйти с церемонии не с одной наградой, а даже с двумя. 
Британская киноакадемия номинирует на The Orange Rising Star Award 5 молодых актеров и актрис, которые продемонстрировали свой исключительный талант и уже успели привлечь внимание зрителей как начинающие звезды. Это единственная номинация BAFTA,победитель в которой определяется голосованием публики. 

Номинация была основана в 2006 году и ее первым победителем был Джеймс МакЭвой(«Искупление»,»Джейн Остин»),в последующие годы это были Ева Грин(«Казино Рояль»),Шайа ЛаБаф(«На крючке»,»Трансформеры»), и сценарист и режиссер Ноэль Кларк(«Шпана»). 

Другие претенденты на получение премии The Rising Star Award в этом году-- Джесси Айзенберг(«Добро пожаловать в Zомбилэнд»),Николас Холт(«Мой мальчик») и Тахар Рахим («Пророк»). 

Результаты BAFTA будут объявлены 21 февраля.


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 550 | Добавил: ЛенуФФФка | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Кристен Стюарт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0