16.9.2019, 07:22
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Кристен Стюарт представляет аромат FloraBotanica


14:28
Кристен Стюарт представляет аромат FloraBotanica
В части промо нового аромата FloraBotanica Кристен Стюарт появилась на страничках нескольких модных изданий, где представила не только новый аромат, но и рассказала, чем она пользуется в обычной жизни, что ей помогает поддерживать стиль, неотразимость и свежесть!
 
Glamour Paris
 
Представляем Вам 5 союзников Кристен Стюарт, американского "лица" аромата Florabotanica, нового бренда Balenciaga, имеющих самые большие доходы, для поддержания постоянного кокетства. (Sabine Maida)

1. Точный парфюм "Я не схожу с ума от ароматов, но этот запах Balenciaga меня покорил! Я наношу его на свои запястья в течение дня, для поддержания аромата, и вечером, если выхожу куда-то. Аромат помогает ощущать более выраженную самоуверенность, чувствовать себя более женственной.” Florabotanica, Balenciaga

2. Сухой шампунь "Я не из тех американок, которые каждый день ходят к парикмахерам и стилистам. Я мою свою голову всего лишь один или два раза в неделю, если нужно, я попросту освежаю их с помощью сухого шампуня” Full Detox, Ojon

3. Черная тушь "Это мой самый любимый продукт для макияжа! Я не преданна ккой-то формуле, или какому-то бренду. Я пробую разные туши, на самом деле..." Black mascara, Calvin Klein

4. Спрей с соленой водой "Я не люблю сложные стили на своих волосах! Я редко их расчесываю... Я ведь из Лос-Анджелеса, и пляжный вид мне более предпочтителен, стиль серфера из Санта Моники" Surf Spray, Bumble and Bumble

5. Лучшие советы по уходу за кожей "Я еще слишком молода [22], чтобы консультироваться со специалистом по коже, я ухаживаю за своей кожей с помощью идеальных продуктов SkinCeuticals. И если выходит какая-то новинка, я использую диапазон Рro-active, который продается в США.” Skinceuticals Hydrating B5 

Также ей нравится... 

* Молоко: "Я много пью, для пополнения питательных веществ. Еще я употребляю коктейль витаминов с магнезией. Я не пытаюсь делать что-то для того, чтобы оставаться худой, и я не допускаю большой потери веса! Я ненавижу быть рахиткой, так что я чувствую себя как девчонка, растерявшая весь феминизм."
* Джоди Фостер: "Она - моя модная икона №1 в Америке! Ее стиль не поменялся со времени дебюта... И она всегда выглядит превосходно, когда я ее вижу."
* Естественность: "Я - приколистка-Калифорнийка, антипод к силиконовым, обесцвеченным созданиям Лос-Анджелеса. К примеру, мне нравится жить без носков!"
 
 
Fashion Magazine Canada

А рекламной кампаниии Balenciaga Florabotanica (от $90 в магазинах), Кристен Стюарт, лицо аромата, стоит среди прекрасных цветов, вдохновленная такими же винтажными обоями Pierre Frey, что хорошо отражает стиль Николя Гаскьера и его осенней коллекции 2011 года. При ближнем рассмотрении мы можем увидеть как Стюарт стоически противопоставлена "Венериной мухоловке" ("Venus flytrap"), которая нацелена на ее голову.
 
"Я думаю, что он чертовски хорош!” говорит Стюарт о Гаскьере, креативном директоре модного дома и человеке, который превознес ее на вершины топов со своим ароматом, возможно, при его обещании, что ей не придется позировать на атласных простынях, возможно просто сразил своей улыбкой.
 
"Я такая - "Ты хочешь, чтобы я стояла определенным образом, и мои локоны были на платье? Ты хочешь что-то модельное?", по роду деятельности ты учишься таким вещам годами, но они мне заявили "нет, нет, нет, просто вложи руки в карманы и просто стой там".
 
Сидя на диване в Парижском отеле "Бристоль", 22-летняя актриса провела рукой по прядям волос, поправляя их то вперед, то назад. Это был конец июня. Она разговаривает с Аароном Соркином, быстро, ее предложения напичканы ненормативной лексикой, которая, кажется, также непроизвольна как дыхание. 

Так же, как и на первой прочитке сценария с Робертом Паттинсоном, организованной Кэтрин Хардвик, чтобы увидеть, есть ли между актерами какая-то "химия" ("Все было просто наэлектризовано", сказала Хардвик журналу Vanity Fair), Стюарт чувствует устойчивую связь с тем, что делает Гаскьер. Эти двое встретились на сьемках для интервью Брюса Вебера, когда ей было всего 14 лет.
 
"Иногда встречаются такие люди, в которых ты находишь что-то определенно знакомое, что дает основание для хорошей дружбы, потому что тебе хочется узнать, что же ты заметил в них в первую секунду знакомства". 
 
Преобладающей нотой аромата является Турецкая роза (Turkish rose), усиленная нотками зелени и специй.
Стюарт предлагает аромат в таком контексте: "Если вы одеты в стиль "casual", то наносите аромат утром. Наносите его, если Вам не удалось побывать в душе. Я знаю, это звучит отвратительно, но это, блин, самое сексуальное в этом всем”.
 
 
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 616 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, гламур, Кристен Стюарт, Florabotanica, Флоработаника, Париж, Paris, Glamour Magazine



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0