31.10.2020, 11:29
Главная » 2011 » Июль » 1 » Кристен Стюарт пожертвовала свою обувь на благотворительность


11:10
Кристен Стюарт пожертвовала свою обувь на благотворительность
В то время как мы спокойно спим по ночам, в переулках, за старыми зданиями, вдоль заброшенных железных дорог совершаются ужасные и невообразимые преступления по отношению к нашим детям.

Shoe Revolt создали средство для просвещения народных масс, остановки торговцев людьми и исцеления жертв, подвергнутых этим преступлениям, и теперь мы рады объявить о новой стратегии; подростковое противостояние. Для подростков, которые живут в стабильных условиях, далеких от проблем секс-торговли; большинству молодежи трудно это осознать.

Многие из них не знают о том, что действительно влечет за собой секс-торговля и не понимают, что это происходит совсем рядом.

Эти подростки не знают о хитростях и стратегиях, которые используют торговцы людьми для эксплуатации и содержания под стражей молодежи против их воли. Потому что этот вопрос является столь скрытным и немыслимым, что подростки просто игнорируют его.

 Торговля людьми затрагивает свободу, которую Соединенные Штаты Америки обещали всем. Пришло время научить молодежь противостоять торговцам людьми.  

Почему обувь и знаменитости? Для подростков эта комбинация, словно отдушина. Это страсть. Объединить то, что любит молодежь Америки - это простой, но мощный способ начать диалог об этом крайне важном вопросе.

Знаменитости, такие как Кристен Стюарт, пожертвовавшие обувь, помогают нам связаться с тинейджерами, несмотря на языковые, этнические и культурные различия. Shoe Revolt невероятно благодарны Кристен Стюарт за пожертвование пары черных кедов.

Её пожертвования будут использованы для сбора средств для приютов и в целях повышения информированности об этой проблеме в подростковом обществе. Мы можем искоренить нападения на наших детей в США, распространяя слово и учение среди подростков. Торговля людьми затрагивает тысячи подростков каждый день и никогда не будет остановлена без знания. Shoe Revolt даст тинейджерам понять, что же такое секс-торговля, это поможет сохранить их в безопасности. Shoe Revolt намерены создать подростковое противостояние путем распространения знаний о секс-торговле.

Знаменитость, пожертвовавшая обувь: Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт родилась в 1990 году и добилась невероятных успехов для своего молодого возраста. Она стала известна благодаря роли в Сумеречных фильмах, первый из которых стартовал в 2008 году. Стюарт ранее уже выражала заинтересованность в предоставлении помощи жертвам торговли людьми, в первую очередь в интервью Vogue, когда её спросили о том, что же она собирается делать со всеми приобретенными богатствами. "Она тщательно и стратегически думает о том, куда лучше сделать свой вклад, у неё есть план, на создание которого её вдохновила роль сбежавшей девушки, связанной с секс-торговлей - разработать сети приютов, чтобы помочь тем, кто хочет снова встать на ноги. "Это было бы замечательно", - говорит она, "Сейчас это то, что мне намного ближе".


 

Источник
Перевод: ann_swan
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 464 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0