22.9.2020, 23:49
Главная » 2010 » Март » 11 » Кристен Стюарт: Мне не давали толком пощупать Дакоту


22:31
Кристен Стюарт: Мне не давали толком пощупать Дакоту
Совсем недавно сеть буквально взорвалась от клипа на песню "Cherry Bomb". Всем и так понятно, что фильм будет интересным, горячим и абсолютно новым. Но многие и представить не могли насколько раскованно и потрясающе ведут себя в фильме Дакота и Кристен. Клип лишь еще больше раззадорил ожидающих. К сожалению, ни от одной из российских прокатных Компаний не поступало информации о выходе фильма в России. Нам остается пока ждать и уповать, что возможно, и в наших кинотеатрах мы сможем посмотреть эту картину.

Репортерам MTV удалось пообщаться с девушками и немного расспросить их о фильме.



"Беглецы" это правдивая история о девушках-подростках, которые быстро взрослели в 70 е в стиле рок-н-ролл.
"Мы выложились по полной (как настоящие рокеры), - рассказывала Стюарт о сцене выступления, в которой она изображала Джоан Джетт в начале её карьеры в женской рок группе. - Это классная возможность почувствовать себя рок-звездой".

"Ближе всего к образу я была, когда пела Черри Бомб, сказала Фаннинг о главной песне Cherie Curriу , которую она исполняла в фильме в нескольких клубах и на вечеринках, забрасываемая мусором и подкидываемая панк-рок толпой, что привлекала группа. Мне кажется, это был величайший момент в моей актерской карьере - изображать рок-звезду. Это было лучшее вживание в роль.
На вопрос: Если бы ты могла на один день стать другим человеком, занять его место. Кого бы ты выбрала? "Джоан" - без колебаний отвечает Кристен. - Это зависит от того  какой период иметь ввиду. Но быть Черри и Джоан на пике их карьеры? О боже, я определенно бы хотела.
Фаннинг так же незамедлительно согласилась со своей сестрой по рок-н-ролу. - Стать Черри или Джоан, это было бы просто безумие!

Как поведала нам Кристен, при съемках фильма им очень мешал не кто иной как сам закон. Как известно в фильме между актрисами возникают довольно интимные сцены - Ей было 15 лет, мне не давали толком пощупать ее. Серьезно, я не шучу. Когда я была моложе у нас тоже были своего рода ограничения. Нет, я не хочу  вложить сюда другой смысл. Это действительно
страстная и тяжелая сцена. Но это только поцелуй. Не так уж все и серьезно".
Это лишь кое что, что произошло в их жизнях - говорит Дакота о сцене с поцелуем. - В сценарии это не похоже на нечто переходящее во что-то большее или то, что они в последствии будут обсуждать.
Обеим актрисам очень понравилось выглядеть как настоящие рок звезды.
- Мне понравилась вся моя экипировка, я многое берегу из этого. - рассказала Дакота. - Черри отдала свои корсеты и нам передали их для кино. Я собираюсь вернуть ей один. Мне кажется будет круто.
- А я отдам Джоан кожаную куртку. - сказала Кристен. - Я расписала там всю спину.

Источник
За перевод спасибо Vipendroska и Тэя

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 452 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0