12.4.2024, 20:16
Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Кристен Стюарт говорит о внимании таблоидов и "пугающей" Брайс Даллас Ховард в "Затмении"


09:25
Кристен Стюарт говорит о внимании таблоидов и "пугающей" Брайс Даллас Ховард в "Затмении"

Звезда "Сумеречной Саги" Кристен Стюарт недавно была на MTV Radio и рассказывала об учительском подходе режиссера к съемкам, работе с новоприбывшей Брайс Даллас Ховард и внимании СМИ.

"Крис делал абсолютно разные вещи, которые, я никогда не видела, чтобы делал режиссер", - объясняет 19-тилетняя звезда. - "Он соединил план того, что мы должны были сделать и то, как он собирается облегчить это для каждого - вроде объяснения того, как он предпочитает работать. Это не только представление идеи сотрудничества, но он сказал: "Пожалуйста, каждый, полюбите это, выложитесь полностью и работайте упорно". Это было очень ободряюще. Были технические аспекты (съемок) - как он сожалел, что большая часть фильма будет состоять из компьютерной графики, и как мы отреагируем на это - но он всегда заставлял нас осознавать, что мы играем и никогда не оставлял нас за бортом, как бывает во многих фильмах со спецэффектами, потому что ты не знаешь, как отреагируешь. Это было полное изложение того, как он планировал работать над фильмом. Большинство режиссеров на твой вопрос: "Вы составили замечания для нашей встречи?", отвечают: "Нет. Это ваша работа".

Кассовые сборы "Новолуния" уже вырвались за первые несколько недель, Кристен также перевела взгляд на "Затмение", стартующее в следующем году, рассказывая о работе с Брайс Даллас Ховард, которая "унаследовала" роль Виктории от Рашель Лефевр. "Это было действительно здорово (работать с ней)," - сказала Кристен.

"Брайс устрашающая. Она действительно очень милая на самом деле, так что довольно странно видеть ее перемещающуюся туда-сюда. Виктория, для Беллы, является вездесущим страхом - даже, когда Виктории нет рядом, она боится, что она вернется. Брайс настолько прекрасная актриса, что ее было довольно легко испугаться."

И, конечно, ни одно интервью КСтю не было бы полным без разговора о сплетнях. Но Кристен дала намного более дипломатичный ответ, чем в "Entertainment Weekly" в прошлом месяце.

"Мне стало намного спокойней со всем этим", - Сказала Кристен о внимании СМИ. "И все слухи/заголовки - это такой очевидный бред для меня. Даже до того, как я стала частью этого, однажды я стала вроде звезды этого, это как шоу; как дурацкое шоу. С фальшивой реальностью, как мыльная опера, которая кажется настоящей, но вы не уверены до конца. Это не волнует меня; я не принимаю это слишком близко к сердцу".

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 828 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Кристен Стюарт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0