14.7.2020, 03:26
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Кристен Стюарт говорит о пересъемках "На восток от Эдема" в интервью с 24Frames/LA Times


15:31
Кристен Стюарт говорит о пересъемках "На восток от Эдема" в интервью с 24Frames/LA Times
Наряду с другими своими любимыми книгами, Кристен часто упоминает "К востоку от Эдема", но фанатам придется долго возмущаться недоступностью для Сумеречной героини роли в пересъемках классической картины, созданной по роману Джона Стейнбека.

Этот ремейк был заявлен более трех лет тому назад Томом Хупером и Imagine Entertainment, но упорно стопорится на самых ранних этапах. Стюарт по-прежнему твердо убеждена, что современная история Каина-и-Авеля - изначально ее рассказали Элиа Казан и Джеймс Дин в 1955 году, - снова сможет успешно вскружить головы на экране.

"Конечно, ‘К востоку от Эдема’ - потрясающее кино," - сказала Стюарт в интервью с 24 Frames, когда ее спросили о том, какую книгу она бы хотела увидеть на большом экране. "Но это последняя глава книги..."

Фильм Казана сосредоточен только на последней части романа, в частности, на приключениях двух братьев в долине Салинас в Калифорнии во время Первой мировой войны. Стюарт говорит, что новый фильм может осветить эпические события Стейнбека, которые восходят к событиям предыдущего поколения, и где лишь блещут искорки гражданской войны, чтобы сделать адаптацию более правдоподобной.

"На самом деле это намного больше, чем просто сага. Она длиннее и столько многое нужно будет там сделать," - говорит она.

Актриса ничего не говорит о главной роли Кэйти/Кейт, которую уже пророчат КСтю ее фанаты. (Кэйти/Кейт - это главный женский персонаж, коварной и кровожадной ловкачки, которая замешена в связях с несколькими мужскими персонажами.)

Как бы то ни было, Стюарт сказала, что сама она очень рада, что ей больше не предлагают сниматься в фильмах по мотивам разных книг, которые изо всех сил сейчас стараются экранизировать в Голливуде. Например, в "Конфедерации Остолопов" (2015) - фильм по мотивам книги Джона Кеннеди Тула, - на который подписался Зак Галифианакис в роли Игнатия Рейли.

"Наконец-то, они собираются взять и снять его," - говорит она, вздыхая от облегчения.

В дополнении к роли в новой версии сказки Братьев Гримм "Белоснежка и Охотник", исполнительница знаменитой книжной Беллы Свон появится в еще одной адаптации классической книги - кино-версии собрания Джека Керуака "На дороге", который был показан в мае на Каннском кинофестивале, а в кинотеатрах по всему миру выйдет лишь в декабре.

Источник
Перевод: Морской Котик

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 517 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кэйт, К Востуку от Эдема, Кристен Стюарт



Всего комментариев: 2
2 Teleto4ka   [Материал]
Я так и не поняла - о чем статья и хочет ли она там сниматься?

1 male4ka   [Материал]
Ох, я не вижу Кристен в роли Кейт, но все же рада буду, если она окажется задействована в этой экранизации! Фильм с Дином хороший, но с книгой, согласна, рядом не стоял, т.к. многое не показано, было бы хорошо увидеть полную историю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0