14.6.2024, 05:22
Главная » 2010 » Июль » 21 » Кристен Стюарт: «Думаю, я пойду в колледж в будущем»


23:27
Кристен Стюарт: «Думаю, я пойду в колледж в будущем»
Вот еще один перевод интервью из Мексики. Как всегда, забавно читать эти интервью, потому что журналисты никогда не могут описать те моменты, которые так желанны для фанатов, как они себя ведут перед интервью, во что они одеты, как они ведут себя во время интервью и другие мелкие детали, которые мы так любим читать.

У нас была возможность поговорить с Кристен Стюарт в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе. Когда она вошла в комнату, она сняла наушники и пожала наши руки. Она даже привлекательнее вживую, чем на экране. Ее волосы до сих пор темные и короткие после роли Джоан Джетт, глаза подведены, а кожа бледная, но идеальная. Она стройная и одета очень обычно: белая майка топ, узкие джинсы. Она устремляет свое внимание на меня и улыбается дружелюбно и открыто. Мы говорили об этом ранее, но в этом третьем фильме, нам бы хотелось знать, что ей нравится в Белле:

«Я никогда не слышала о книгах до проекта, и, честно говоря, у меня не было времени прочитать сценарий, когда мне прислали его впервые. Я не была впечатлена кратким обзором, я подумала, что это поверхностно и не правдоподобно, но я прочитала весь сценарий и полюбила эту историю в тот же момент, я действительно хотела играть Беллу».


После утверждения на роль в кино, Кристен прочитала книги для подготовки к персонажу: «Я прочитала все книги и полюбила их. Но перед съемками «Сумерек» я прочитала только первую книгу. Фильмы очень близки к книгам, так что у нас было много материала для работы, хотелось знать каков твой персонаж, кто она, куда она собирается прийти, но не слишком много. Как актриса Вы не можете забыть, или не знать то, что можете знать только Вы, я не знаю, имеет ли это смысл».


Она делает паузу и тщательно подбирает слова: «В Саге с Беллой происходят разные вещи. Я бы хотела остановить и задержать каждый момент истории. Чтение книги это настолько посторонний, чужой опыт. Легко понять, почему так много девушек любят эти книги. Потому что Вы Белла, когда читаете их. Я думаю, что люди принимают на себя то, что она переживает, и живут этими моментами через нее».


Ее любимая книга «Новолуние»: «В первой книге, она думала, что нашла настоящую любовь. Мне нравилось видеть, как развиваются ее чувства и как она пересматривает все то, что она думала, связано с Эдвардом, который ушел».


В «Затмении» Белла проходит через много трудностей, особенно с любовным треугольником. Мы спросили ее, что она испытывает к тому, как развивается ее персонаж в этой Саге. Опять же, ей понадобилось время для ответа. Появилось ощущение, что она слишком переживает за своего персонажа и ее роль в истории.

«Это было интересно узнать, как Белла справляется с различной степенью любви, и что она думала, в прошлом, могло бы измениться, или не произойти в реальности вообще. Белла очень честна в глубине души. Я действительно думаю, она такая. Это первый раз, когда она врет, врет себе и всем окружающим, считая, что любит Джейкоба. И ей приходиться столкнуться лицом к лицу с тем, что любовь к нему не такая сильная как любовь к Эдварду. Эдвард и Джейкоб смертельные враги, так что их поступки и выбор имеют значительные последствия для них, для Калленов, стаи волков и для нее».


Снимать эти сцены было не сложно для Кристен, несмотря на то, что актеры очень отличались друг от друга, как и персонажи:
«Это не было так сложно, на самом деле. Это наше третья работа, персонажи и их мотивация широко известны, так что я просто дала этому захватить себя и вести, куда необходимо. Я думаю это сработало, потому что мы отлично знаем друг друга, мы выросли вместе, с опытом актерской игры друг с другом, и исполнение этих персонажей это то, что Вы можете увидеть. Мы чувствуем себя комфортно, когда видимся снова друг с другом во время съемок», - уверяет она со смехом.

Помимо того, что это роман, в «Затмении» намного больше экшна, чем в предыдущих частях. Каллены объединяют силы со стаей волков в войне против армии новорожденных под началом Виктории.

Какие физические сложности это принесло вам?

Она опять смеется: « К сожалению, я ничего не делала такого, и даже не делала свои трюки. Все делал Тейлор в большинстве сцен», - мы вдвоем согласились, что быть окруженной заботой полуголого Тейлора Лотнера не было так уж плохо, и могло ли?
Потом мы спросили у нее о сложностях работы на фоне зеленого экрана, когда персонаж Тейлора появляется в образе волка. «Это, безусловно, проблема для актрисы, но я считаю, что лучше не превращать это в шутку до того момента, пока не сняли эпизод, потому что можно потерять внимание, фокус. В худшем случае, режиссер может сказать: «Я знаю, это странно, но мне нужно, чтобы Вы это сделали. Вам необходимо отнестись к этому серьезно и сделать это»».
Она добавила: «Есть сцена, где Джейкоб в облике волка, и предполагается, что я разговариваю и глажу его. Так Тейлор стоял там в специальном костюме, чтобы я могла сыграть эту сцену и сделать ее правдоподобной. Это помогло мне».


Чему наши читатели могут научиться у Беллы и ее истории?

«Они должны экспериментировать с различными отношениями и узнавать их во всей красе в этот период. В этом возрасте, Ваши чувства не всегда будут восприняты серьезно, поэтому они должны убедиться для самих себя, что они значат для них, как Белла, и принимать свои собственные решения. Белла рискует всем, но я думаю, это замечательно, что она владеет своими поступками и справляется с последствиями».


Время подошло к концу, и Кристен была очень откровенна вот время нашего интервью, но перед тем как уйти, мы спросили, собирается ли она делать что-то, кроме как заниматься актерским мастерством: «Мне нравиться то, чем я занимаюсь. Кажется, что я все время работаю, но я правда наслаждаюсь этим. Я думаю, что пойду в колледж в будущем. Я люблю писать и читать. Посмотрим».

Перевод: Mashunya

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 684 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Катя  
Спсаби за перевод)))Узнала очень много))Спс) applause applause applause applause applause

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0