Главная » 2010 » Июль » 21 » Кристен Стюарт: Белла остаётся собой

13:09
Кристен Стюарт: Белла остаётся собой
И еще один перевод интервью Twifans.com в этот раз от victoria_22.

В третьей части Сумеречной саги, Затмении, Кристен продолжает играть Беллу и до сих пор очень любит Роберта Паттинсона. Но их история за кадром остаётся в стороне от солнечных лучей, хотя и золотое кольцо на безымянном пальце левой руки говорит больше, чем тысяча слов.

Кристен Стюарт - это девушка с длинными тонкими ногами, которая почти никогда не улыбается. В свои двадцать она одна из самых известных и желанных девушек на планете, благодаря роли Беллы Свон, в которой она влюбляется в вампира в сумеречной саге, сценарий адаптирован по бестселлерам Стефани Майер. Первые два фильма : Сумерки и Новолуние собрал в прокате миллиард долларов, а также распродано 14 миллионов DVD дисков. Это история о любовном треугольнике между человеком, вервульфом и вампиром, которого играет Роберт Паттинсон, слухи не подтвердили, но и не опровергли связь между Стюарт и Паттинсоном. Когда актриса была в Риме, она встретилась с фанатами (их было около 1300,они стояли в очереди с рассвета) в промо-туре третьего фильма саги, Затмения, и провела оставшееся время в своём гостиничном номере. Она призналась, что боится гулять по городу, но она могла посетить его в 2008 году, когда она была не так известна.

Когда мы встретились с ней для интервью с "Donna Moderna", на ней были одеты джинсы и полосатая рубашка. Её публицисты смотрят на неё и просят не задавать нас личные вопросы, особенно касающиеся Паттинсона, даже если она демонстрирует золотое кольцо на безымянном пальце левой руки с черным лаком на ногтях. Всё официальное Кристен, кажется, очень надоело. Позже Лотнер скажет мне, что она всегда очень нервная из-за давления. Честно говоря, не могу не согласиться.

Один из самых ожидаемых сцен фильма "Затмение" - это сцена поцелуя Беллы и Джейкоба. В предыдущей части был другой поцелуй, поцелуй Эдварда и Беллы, который был награждён призом за лучший поцелуй "Mtv Movie Awards 2009". Что ты думаешь по этому поводу?

Это совершенно разные поцелуи. Поцелуй с Эдвардом это как конец созревания в их отношениях, что ставит под угрозу нечто большее. (так как Эдварда играет Паттинсон, этот комментарий звучит больше как комментарий автобиаграфический, нежели чем кинематографический)

С Джейкобом другое. Она целует его, потому что не хочет потерять его, это своего рода манипуляция. Но в тот момент она понимает, чего не понимала раньше, что у него много того, что он может ей дать. И так мы понимаем, что пребывание с Эдвардом это выбор, а не потребность.

Какие отношения у вас на съёмочной площадке, ребята? Присутствует ли смущение?

Нет. Роб хороший друг, с ним мы как бы выросли вместе. То же самое и с Тейлором. Именно поэтому мы работали очень хорошо, ты не сможешь ему солгать, это очень важно, когда играешь.

Ты похожа на свою героиню?

Даже когда я играю её, я думаю, что мы не похожи физически. У нас с ней разные глаза, разные волосы. Но мне кажется, что я связана с Беллой потому, что я играю её столько времени, и, конечно, потому, что что-то во внутреннем мире Майер будто притягивает меня.

В каком аспекте ты похожа на неё?

Я чувствую так же, как она. Белла странная в символическом смысле этого слова, но она счастлива с ним. Она остаётся собой.

Не кажется ли тебе что женщина как она, как символ романтического героя, не столь актуальна сегодня?

Нет, я так не думаю. Потому что я не думаю что Эдвард герой. Белла только девушка, влюбленная в парня, который кажется ей совершенным и идеальным мужчиной. Это нормально, это случается со всеми, когда мы влюбляемся. (Она улыбается. Все её мысли, кажется, о бойфренде Роберте, а не о вампире Эдварде)

Но мир Сумерек говорит о необычайно сильных, сверхъестественных персонажах. Что ты думаешь о сверхъестественном?

Я всегда любила мифы. Я была заинтригована тем, что старые истории могут жить так долго и то, что цивилизации, расположенные далеко друг от друга, могут иметь столько общего. Но я не верю в сверхъестественное. Я верю в то, что люди странные и между ними есть более глубокие и сложные связи, чем мы привыкли думать.

Я знаю, что огромная слава этого персонажа дала тебе какие-то проблемы в отношениях.

Да, у меня выработался сумасшедший страх перед толпой, много людей вместе могут быть опасными. Но это нечто большее. Когда я иду где-то я вижу, что люди начинают шептаться, они имеют представление обо мне, они знают меня. Я понимаю, что больше никогда не буду нормальной девушкой и не смогу остаться незамеченной.

Перевод:
victoria_22

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 895 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2 Катя
"Но их история за кадром остаётся в стороне от солнечных лучей, хотя и золотое кольцо на безымянном пальце левой руки говорит больше, чем тысяча слов. "
Ох, ну и тупизм.... wacko wacko wacko
Эльнура, ты права. Одела ожерелье, Роб. Браслет? РОб! Может ей вообще Роб телефон подарил? Тупизм.....

1 Эльнура
""Но их история за кадром остаётся в стороне от солнечных лучей, хотя и золотое кольцо на безымянном пальце левой руки говорит больше, чем тысяча слов.""
это вообще бред какой то.. может ет вообще все еще кольцо Ангарано и при чем тут Роб, Крис что, не может теперь вообще никакое украшение одеть, чтобы не приплели туда Роба? cool