10.7.2020, 11:00
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Кристен и Карл Лагерфельд - фотосет в "Bistrot Vivienne"


03:50
Кристен и Карл Лагерфельд - фотосет в "Bistrot Vivienne"
Белла ин да хаус! Сумеречная знаменитость прибыла во Францию ​​в этот понедельник, для съемок в журнале "Vanity Fair". И, в добавок, во время своей поездки в Париж, Кристен Стюарт встретилась и пообщалась с Карлом Лагерфельдом... Видео звезд смотрите дальше, а новые фото со съемок (где Крис в новом платье) в ГАЛЕРЕЕ.



Vanity Fair не делает что-то в пол силы, поэтому Кристен был приглашена в Париж для гламурной фотосессии. И мы одели Беллу в самые красивые дизайнерские наряды.

Так вот, в понедельник, после того, как извиваясь Кристен Стюарт спаслась от папарацци в аэропорту Руасси, она провела оставшуюся половину дня в саду Пале-Рояль, где проходили съемки. Одетая в серое королевское платье Dior коллекции "Hate-Couture осень-лето 2012", украшенное перьями и в черной шляпке, нежно размещенной на голове, красотка позировала для камер фотографа Марио Тестино.

Мы можем легко представить себе результат этих съемок для обложки "Vanity Fair" (прим. ред. - то есть фото КСтю все же будет на обложке?), тем более, что Кристен играет очаровательную амазонку в окружении охранников в форме и верхом на красивых лошадях.

Кристен Стюарт едва могла отдышаться, до того, она должна была встретиться, в ту же ночь, с мастером французской высокой моды - Карлом Лагерфельдом, с которым она встретилась, чтобы позировать для второй части фотосессии. В ресторане "Bistrot Vivienne", несмотря на усилия своих телохранителей, наша камера не пропуститла ничего из соучастия между двумя звездами.





Кристен Стюарт, новая музы марки "Balenciaga", не игнорирует прихоти моды. Скоро в кинотеатрах выйдет ее новый фильм с "Белоснежка и Охотник", где актриса играет рядом с такими звездами как Вигго Мортенсеном и Шарлиз Терон, фильм производства Палака Пателя (который работал с Тимом Бертон над "Алисой в стране чудес") - прекрасное продолжение карьеры.

Но она не забывает и про аудиторию, которая сделала ее успешной: подростки, поклонники ее роли в вампирской саге. Многие из них ждали актрису перед ее гостиницей, отелем "Le Meurice". После невстречи с фанатамиКристен убежала к себе в комнату для заслуженного отдыха, чтобы на следующий день продолжить работу над фотосессией.

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Видео | Просмотров: 410 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0