10.7.2020, 09:25
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Кристен для журнала «Vogue» (Италия)


19:04
Кристен для журнала «Vogue» (Италия)
Перевод только ее цитат из интервью. Ничего больше и не было. Кроме ее любимой сказки «Книга Джунглей».

(О работе своих родителей в этой индустрии) «Оба моих родителя работают в кино и на телевидении, им приходилось брать меня с собой на работу, где я видела игру людей разных возрастов, даже детей. Я сразу же поняла, что хочу тоже этим заниматься».

(О том, почему она любит шутки на съемочной площадке) «Полно свободного времени, я развлекаю себя как могу».

(О том, где бы она хотела поселиться, если бы Капитан Кирк мог переместить ее в прошлое) «Примерно в 1948 год, 1950 год, тогда я бы смогла в изобилии слушать музыку поколения бибоп, блюза и джаза».

(Об ее «Белоснежке») «Да, но это очень оригинальная Белоснежка, воин, который даже носит броню».

(О сцене на пляже для ее съемок в картине «Белоснежка и Охотник») «Ох, да, эта сцена, когда я, наконец, освобождаюсь от Злой Королевы. Мне понравилось это платье, оно великолепно! Оно мне помогло больше проникнуться персонажем. Ощущение тяжести ткани, например, помогли мне осознать проблемы Белоснежки, с которыми она столкнулась, чтобы избежать своей судьбы. Волосы тоже имели важное значение для роли. Эти длиннее, мои же волосы короче, они мне по плечи, чуть больше или меньше. И цвет тоже не мой. С тех пор как я начала заниматься актерским ремеслом, у меня никогда не было моего натурального цвета волос, светло коричневого. Но это ничего, забавно видеть себя разной, когда смотришь на свое отражение в зеркале».

(О том, какую одежду она носит) «Я бы с удовольствием носила женственную одежду, но потом, в моей ежедневной жизни, когда я в Лос-Анджелесе, дома, я предпочитаю носить удобную. В то время, когда я уезжаю, как сейчас, я собираю все виды одежды, и вечернюю тоже, потому что думаю, что, возможно, представится шанс надеть ее».

(О том, как много ей надо времени, чтобы собраться) «Я очень организованная. Мне просто нужно открыть свой шкаф и выбрать. Но понимаете, даже если я беру с собой много одежды, все заканчивается одним: майка, джинсы и кроссовки».

(Об упражнениях и поддержании формы) «Я от природы стройная. Как и все в моей семье, поэтому мне не приходится много заниматься или сидеть на диете. Все необходимые упражнения я делаю на съемочной площадке. Прямо сейчас, к примеру, для изображения Белоснежки, я постоянно в движении: я бегаю, прыгаю, сражаюсь с мечом, езжу верхом… Я делаю различные упражнения! Видите, я даже поранила себя! Но ничего серьезного».

(Об ее энергии на съемочной площадке) «Это правда, отсутствие энтузиазма это не про меня. Если что-то надо сделать, я говорю: «Давайте, чего же мы ждем? Давайте сделаем это!» Потому что мне не терпится начать. Такой подход к делу помогает мне всегда быть энергичной. Мне нравится участвовать в новых проектах».

(Об ее предстоящих проектах) «На данный момент, ничего конкретного. Меня радует возможность вернуться домой, к моей семье, и насладиться свободным временем. Это, на данный момент, мои идеальные каникулы. Я путешествовала по всему миру для своей работы, часто даже не осознавая того, где я была. Мне нравится путешествовать, но прямо сейчас, мне нужно перезарядить мои батарейки».

(О том, какая она актриса) «Я не одна из тех актрис, которые маниакально готовят себя к роли. На съемочной площадке я делаю то, что мне необходимо сделать, но просто день за днем. Если надо будет импровизировать, я буду импровизировать. Если надо будет выучить свою роль наизусть, я сделаю это. Есть и такие сценарии, которые настолько прекрасны, что требуется только повторить все точь-в-точь, без каких-либо изменений. Я живу моментом».

(О том, почему она любит свою работу) «Почему волнуюсь о работе? Я люблю свою работу, и хочу полностью ей наслаждаться. Мне нравится это. Я никогда не перестану говорить этого. Со стороны это может выглядеть как сказка, и, может, так и есть. Но за всем этим стоит множество обязательств и даже некоторые жертвы. Я, например, люблю поспать, но каждое утро мне приходится вставать рано, чтобы отправиться на съемочную площадку. Я побеждаю свою лень, встаю и радостная отправляюсь на работу. Важно все время помнить, что актерство такая же работа как любая другая. Работа, которая дает возможность испытать себя, прожить новые эмоции и самовыразиться. Но это не делает тебя каким-то особенным или избранным. Во всяком случае, я думаю, мне повезло, потому что то, что происходит с тобой во время игры, это что-то экстраординарное. Иногда так глубоко проникаешься персонажем или историей, что рискуешь потерять себя. Это случилось со мной, когда я играла в картине «Говори». Я изображала замкнутую девушку, которая не разговаривала ни с кем, никогда. В конце было сложно покинуть эту комфортную зону тишины, которую я создала для себя. С тишиной, которая умиротворяла меня, даже мысли стали более организованными, это необычно и действительно сложно объяснить. Я получила интересный жизненный опыт и с фильмом «На дороге», где я исполнила роль Мэрилу. Я фактически прониклась свободой людей, живущих «на дороге», ментально и физически. Вот о чем я говорю, это магия актерства».

(Какое желание она исполнила, если бы была возможность) «О, Боже, не спрашивайте меня о желаниях! Когда я стояла перед тортом на день рождение со всеми этими свечами, все напоминали мне о загадывании желания, я задумалась. Думала, что же мне пожелать? И ничего не приходило в голову. Потом я закрыла глаза, глубоко вздохнула и желание пришло. Я на самом деле не могу объяснить, что произошло внутри меня, но так вот произошло: дыхание - ключ к пониманию того, что действительно волнует меня».

(О том, есть ли у нее какое-нибудь желание для своей работы) «У меня есть все, что я могла желать. Я получаю множество предложений поработать, предложения, которые всегда интересны. Правда, я не знаю, что я еще могла бы пожелать… У меня даже нет никакой такой роли на примете, которую я бы хотела сыграть, или режиссера, с которым бы хотела поработать. Я просто позволяю всему идти своим чередом».

Источник
Перевод: Mashunya

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 435 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Quote
прямо сейчас, мне нужно перезарядить мои батарейки

happy happy Крис, только не долго, надо ж и "Рассвет" и его промоушну уделить время!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0