3.7.2020, 21:02
Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Извлеченные уроки: как стать парнем-твайхардом от А до Я


01:07
Извлеченные уроки: как стать парнем-твайхардом от А до Я
В следующем месяце Сумеречная сага подходит к своему логичному завершению показом фильма «Рассвет». Это значит, что и «Исповеди парня-твайхарда» тоже закончатся. Пожалуйста, только не плачьте. Я знаю, мы все очень расстроены, но у нас был очень хороший ход. Кто бы знал, что столькие люди будут заинтересованы в том, что тридцатилетний откровенный мужчина-твайхард напишет об этом.

Это будет моя предпоследняя статья. Последняя появится, когда я посмотрю «Рассвет. Часть 2». Итак, постараюсь подвести итог последних двух лет, в течение которых я писал свои «сумеречные» мысли, уроки и опыт от А до Я с начала ведения колонки.

Элис

Скрупулёзно все обдумав, я решил, что если бы у меня была возможность встретиться с каким-нибудь вампиром, то это была бы Элис. Во-первых, она может видеть будущее, что помогло бы мне делать нужные ставки в спортивных играх. Во-вторых, она чрезвычайно привлекательная. Эшли Грин - горячая штучка, но она не выглядит так же хорошо без той фирменной стрижки а-ля пикси Элис.

Блоггеры

Вы бы подумали, что «сумеречные» блоггеры едят только супы Lipton, имеют по 12 кошек и рыдают в подушку каждую ночь над каналом Access Hollywood. Однако все твайхарды, которых я встречал, оказывались нормальными общительными людьми с чувством юмора, которые не прочь поговорить на другие темы, помимо команды Джейкоба.

Карлайл

С Карлайлом Калленом было бы не так неловко поделиться жареными крылышками и пивом, как с Питером Фачинелли.

Напитки

Это ключевой компонент посещения Сумеречной Конвенции, позволяющий сделать разговор намного легче и интересней.

Эдвард

Перед тем как я начал колонку, я бы не стал утверждать, что состоял в команде Джейкоба или команде Эдварда. Я больше думал, зачем кто-то состоит в команде Джейкоба, если знает, что ему предназначено все потерять. Кроме того, он шестнадцатилетний мальчишка. Даже я, признаюсь, был идиотом в свои шестнадцать. А Эдвард уже прожил целый век, у него есть опыт.

Клыки

Я все еще думаю, почему у «Сумеречных» вампиров нет клыков, хотя они выделяют яд, когда кусают. Кто со мной?

Пристальный взгляд

Не помню, чтобы хоть раз думал об этом слове, прежде чем встретить его десятки раз в Сумеречных книгах. Это то, что делают вампиры, но эй, Стефани Майер, открой словарь синонимов. Что подводит меня к следующему пункту...

Честность

Я просто скажу это. Я думаю, что Стефани Майер хорошая рассказчица, но плохой писатель. Не такой плохой, как Шарлин Харрис (я даже не смог полностью осилить роман «Сьюки Стэкхаус»), но не такой хороший, как Джоан Роулинг. Если быть честным, я не получил удовольствия, читая «Сумерки», пока не вышли фильмы. И, на самом деле, я не стал фанатом, пока мне не понадобились деньги, и я решил продавать эту колонку. Надеюсь, это не заставляет вас думать хуже об этой работе. Я действительно получаю удовольствие от ведения этой колонки и от взаимосвязи с читателями.

Индейцы

До этой колонки я не знал, что племя квилетов существовало на самом деле. Не думаю, что большинство людей подумало бы о «Сумерках», как об одном из источников, вдохновивших на исследование коренных племен американцев.

Джаспер

Я никогда не считал Джаспера жутким и наводящим страх персонажем, когда читал книги. Но когда вышел фильм, Джексон Рэтбоун проделал бросающую в дрожь работу, выглядя голодным и мрачным, всегда притаившемся где-то. Я осознал, насколько потрясающий он герой (хотя и немного уморительный).

Анна Кендрик

Я выделили ее отдельно, да. Не посчитайте это странным. Она стойко держится в моем ТОП-5 любимых актрис… который хранится у меня в голове, и никому нет до него дела.

Келлан Латс

Келлан - качок. Вы когда-нибудь пытались искать фотографии с ним? На 75% из них он снят без рубашки. Я бы хотел пойти на пивную вечеринку с Латсом и Робом Гроновски из футбольной команды "New England Patriots".

MTV Movie Awards

Я действительно беспокоюсь за эту премию после Сумеречной саги. Что они будут номинировать?

Безуспешность

Я не совершил и половины из своего твайхард-списка, написанного мной в первом сообщении колонки. В тот момент казалось, что «Сумерки» никогда не закончатся, у меня будет много времени все сделать. Но пусть это будет уроком для всех вас – жизнь проходит, прежде чем вы заметите это.

Поттероголовы

Все еще не могу поверить, что проиграл спор о том, что лучше - «Сумерки» или «Гарри Поттер». Даже не знаю, называют ли они себя так - Поттероголовами, - но с ними лучше не связываться.

Мопс-тату

Собираясь на «Сумеречную» Конвенцию, я понял, что увижу татуировки многих жутких фанатов. Никогда бы не подумал, что моей любимой тату будет Мопс Джек Воробей.

Вопросы

Поскольку Сумеречная сага подходит к концу, многое кажется незавершенным. Я не говорю, что Стефани Майер должна все упаковать и сделать маленький бантик, но вам не кажется, что должна быть, по крайней мере, еще одна книга?

Робстен

Я знаю, всех как будто пришибло, когда КСтю изменила РПатцу, но я действительно удивлен, что эти отношения продлились так долго. Любовь в юном возрасте мимолетна. В шоу-бизнесе романы никогда не длятся долго (взять хотя бы Дэнни Дэ Вито и Реа Перлман). И они двое самых востребованных людей Голливуда – трудно не есть конфеты, когда ты находишь в потрясающей кондитерской, где все бесплатно.

Тренажер Shake Weight

Я купил Shake Weight для моих костюмов в роли члена волчьей стаи Wolf Pack Who No One Calls. Во-первых, это не произвело такой большой реакции, на которую я надеялся, на конвенции Конкурса костюмов. Во-вторых, этот тренажер намного тяжелее, чем вы думаете.

Сумеречная конвенция

Самым забавным, связанным с этой колонкой, было посещение «Сумеречной» конвенции в прошлом году в Лос-Анджелесе. Однако я рад, что со мной был человек, который смог за меня заплатить, потому что все это очень дорогое удовольствие, черт возьми!

Некомфортный

Это чувство, которое я испытывал каждый раз, когда кто-то с моей постоянной работы на MTV.com, редактора блога Guy Code, узнавал, что я пишу «Исповеди парня-твайхарда» для NextMovie, расположенного на девять этажей ниже нашего.

Девственность

Терять свою девственность почти всегда неромантично и неловко. Если девушки среди вас думают, что у них будет такой же опыт, как у Беллы, у вас хороший шанс выйти за вампира.

Волчья стая

Я правда хочу стать членом волчьей стаи.

Рентген вампира

Кто-нибудь может описать, на что будет это похоже, если исследовать вампира рентгеновскими лучами? Я просто начал задаваться этим вопросом.

Жизнь можно прожить два раза

Жизнь можно прожить лишь раз… если только вы не вампир, тогда вы проживаете свою жизнь дважды. Вот почему я думаю, нам нужен рэппер, которой кричит YOLT (You only live twice) вместо YOLO (You only live once).

Вампирская АриЗона

Я горд тем, что я родом из Аризоны. И эти люди отчасти заставили меня гордиться еще больше. Вероятно, это говорит, что настало время отложить вампирскую литературу.

Источник
Первоисточник
Перевод: ★little◊♥SEXY♥◊hamster★

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Поклонники | Просмотров: 897 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Интересно написано...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0