8.7.2020, 10:20
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » История Бри Таннер: полтора миллиона в Красный Крест


23:05
История Бри Таннер: полтора миллиона в Красный Крест
Little, Brown Books for Young Readers - подразделение издательства Hachette Book Group и Стефани Майер пожертвовали 1,5 миллиона долларов в международный фонд Красного Креста из выручки за новеллу "Короткая вторая жизнь Бри Таннер". Как сообщалось ранее, один доллар с проданного экземпляра в США будет отправлен в американский Красный Крест. Пожертвование было сегодня официально сделано представителями издательства.

"Я так благодарна Little, Brown, Американскому Красному Кресту и моим поклонникам, которые сделали возможным этот щедрый дар", говорит Стефани Майер. "Прекрасно иметь возможность помогать тем, кто так сильно нуждается."

"Мы были невероятно удачливы иметь одну из крупнейших публикаций последних лет - "Короткая Вторая жизнь Бри Таннер", попавшую в топ продаж 2010 года", сообщил директор издательства Дэвид Янг. "Пожертвования являются очень важными для компании и нам особенно отрадно разделить этот успех с такой достойной организацией, как Красный крест".

Щедрый вклад Little, Brown имел очень важное значение в возможности американского Красного Креста оказать помощь людям в их самые тяжелые часы", сообщает Дэвид Мельцер из американского Красного Креста. "После разрушительного землетрясения на Гаити, унесшего жизни более 230 тысяч людей, мы смогли оперативно приобрести, переправить и распространить помощь. Красный Крест выражает свою глубочайшую признательность за поддержку Little, Brown в нашей гуманитарной миссии."

"Короткая история второй жизни Бри Таннер" стала одной из самых продаваемых книг 2010 года и доминировала в списках бестселлеров как в США, так и в других странах мира. Новелла Стефани Майер - первая за два года, дебютировала на первом месте в списке бестселлеров USA Today, Wall Street Journal и IndieBound, а также возглавила топы в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Польши, Португалии, Испании и Великобритании.

Вот уже пять лет Стефани Майер является феноменом мирового книгоиздательства. Переводы Сумеречной Саги были проданы почти в 50 странах мира в количестве 116 миллионов экземпляров.


Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Книги | Просмотров: 560 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0