16.6.2024, 02:03
Главная » 2010 » Июль » 6 » Интервью сумеречного трио немецкому журналу Bild


12:46
Интервью сумеречного трио немецкому журналу Bild
Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Кристен Стюарт дали интервью немецкому журналу Bild.

Bild: мисс Стюарт, мистер Паттинсон, мистер Лотнер. Вы снялись уже в трех фильмах из Сумеречной Саги - ваши ощущения, мысли?

Тэйлор Лотнер: Сага мне дала колоссальный опыт. Помимо всего прочего. Я счастлив, что стал частью проекта.
Роберт Паттинсон: Прямо сейчас мне невозможно осознать такой опыт. Все произошло за короткий период времени.
Кристен Стюарт: А мне на самом деле стала так близка Белла, что я думаю тольео о том, что скоро все закончится. Такое ощущение, будто она моя сестра. Я могла бы играть ее вечно.

Bild: Какая сцена из "Затмения" вам запомнилась больше всего?

Кристен Стюарт: Когда Тэю пришлось сказать Робу "Я горячее тебя" - это было так смешно, что я просто не могла перестать смеяться. Даже после пятидесятого дубля это все еще было смешно.
Роберт Паттинсон: Когда он это говорил, я думал про себя: "Чувак, да кто спорит!", а вслух произносил по сценарию: "Нея, я."
Тэйлор Лотнер: Когда мне пришлось нести Крис в горы на руках, и в это же время проговаривать четыре страницы текста.

Bild: Кто для вас кумир?

Кристен Стюарт: Я определенно уважаю рок-певицу Джоан Джетт. Я недавно сыграла ее в биографической картине под названием "The Runaways” и мне повезло познакомиться с ней.
Тэйлор Лотнер: Моим кумиром является Том Круз. Он сыграл много разнообразных ролей, и он очень интерсный человек. Среди женщин? Джессика Альба! Она – моя девушка-мечта и я просто грежу сняться с ней вместе в каком-нибудь фильме.

Bild: Какую самую сумасшедшую вещь вы прочитали о себе?

Тэйлор Лотнер: Что я умер. Причем несколько раз. Однажды я прочитал, что меня убили австралийские танцоры - за что и почему именно они?!
Роберт Паттинсон: Что я был признан одним из самых хорошо одевающихся мужчин в мире. Я посмотрел на себя: старые треники, драные туфли с черно-белыми носками - не нашел с утра пару – и это я лучше всех одеваюсь?!

Bild: Вы оказываетесь в таких ситуациях, о которых раньше даже не задумывались, правда?

Роберт Паттинсон: Папарацци следуют за мной повсюду, куда бы я ни пошел, даже в самых странных местах. Мне нужно привыкнуть к этому. Недавно в Лондоне меня сфотографировали в то время, когда я покупал себе трусы, со мной был мой друг, который тоже купил себе одни, чтобы я чувствовал себя более комфортно. Потом во всех газетах были фотографии меня с другом, как мы покупаем трусы... Мне было тааак комфортно!
Тэйлор Лотнер: Самая странная вещь случилась со мной, когда какая-то женщина в Сиднее подошла ко мне и попросила расписаться на ее руке. На следующий день в газетах была статья о том, как сумеречная мамочка (так зовут взрослых женщин-поклонниц, отчаянно фанатеющих от сумеречной саги вместе со своими детьми-подростками, прим. ред. Bild) сделала татуировку на своей руке с моим автографом.

Bild: Что вы делаете для того, чтобы оставаться теми, кем были?

Кристен Стюарт: Об этом не нужно все время думать. И уж тем более пытаться контролировать постоянно меняющиеся вокруг тебя ситуации. Надо отпустить и жить, как живется. Я это для себя уже выяснила.


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 722 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0