25.4.2024, 17:07
Главная » 2010 » Август » 15 » Интервью со звездой "Вампирского засоса" о Саге и пародии на нее

18:41
Интервью со звездой "Вампирского засоса" о Саге и пародии на нее
Новичок в киноиндустрии, Дженн Проске, взявшаяся за подражание Белле Свон, сыгранной Кристен Стюарт, в предстоящей пародии на Сумерки - «Вампирский засос», уже сейчас находится на грани становления суперзвездой! ( Вампирский феномен снова и снова доказывает, что все, кто непосредственно в него вовлечен, мгновенно врываются в центр внимания – просто спросите Роба, Кристен или Тейлора!) После роли Бекки Крейн в самой хитовой пародии этого года Дженн должна подготовиться к, безусловно, сумасшедшей гонке! Но прежде чем началась истерия, нам удалось догнать Дженн и разузнать все детали о ее (самом первом!) фильме, о супер горячем коллеге и о труднейшей части в изображении КСтю!

TeenMag: Почему ты считаешь, что Сумерки – идеальный объект для пародии?
Jenn Proske:
Ну, подражание – это самый искренний комплимент. Я думаю, что вампиры сексуальны. Для людей идея об их недоступности является очень притягательной. И мне нравится, как продюсеры разумны с использованием упоминаний о поп-культуре. Они знают абсолютно все. Раньше я им говорила: «Вы лишь должны смотреть телевизор и читать каждый журнал!» Они знакомы с мельчайшими деталями происходящего!

TM: Итак, даже если ты смеешься надо всем этим, в глубине души ты действительно Twi-Hard?
JP:
Я – огромный фанат всей этой серии и фильмов! Когда я работала над «Вампирским засосом», я должна была смотреть «Сумерки» и «Новолуние» буквально чуть ли не каждый день! Я пересмотрела их около сотни раз. Я хотела подступиться к своему персонажу так, будто бы я на самом деле Белла в Саге, будто бы я только что получила роль.

TM: А какая самая трудная часть в подражании Белле?
JP:
Для этой роли мне приходилось понижать тон своего голоса. И я много улыбалась, а Кристен Стюарт – нет. Поэтому режиссер постоянно мне напоминал: «Не улыбайся! Не улыбайся!»

TM: А есть ли сцена, которую ты больше всего была рада пародировать? Может быть, то, что в оригинальном/ых фильме/ах показалось верхом нелепости?
JP:
Сцена расставания, когда она в отчаянии бродит по лесу. Моменты в лесу мы снимали около недели. Так же у меня есть эпизод, где я с помощью приема из jell-o wrestling (прим. пер. – вид спорта, когда полуобнаженные дамочки борются в жидком желатине) спихнула нескольких девушек в фонтан. (в Италии) Это было довольно весело!

TM: Таким образом, ребята, вы поиздевались над таким огромным явлением. Как, по-вашему, отреагируют ярые сумеречные фанаты?
JP:
Я чувствую, что фильмом насладятся и поклонники, и ненавистники. Я вправду думаю, что больше всего он понравится именно любителям Саги, потому что там так много специфических маленьких намеков. Я думаю, они это оценят. А ненавистники полюбят это за осмеивание всеобщего помешательства на вампирах.

TM: В твоем идеальном мире Белла осталась бы с вампиром или оборотнем?
JP:
Думаю, что я немного больше склоняюсь к команде Эдварда. Я чувствую это так, просто судя по роли Беллы. Я думаю, что они лучше подходят друг другу. И мое личное мнение, но лишь как фаната, - Джейкоб слишком усердствует. Вы должны сказать Крису Ригги, (он играет Джейкоба) что мне очень жаль! (Смеется)

TM: Помогает то, что ты играешь вместе Эдвардом, настолько горячим, что он просто дымится! (звезда «90210» - Мэтт Лантер)
JP:
Я очень нервничала из-за того, что Мэтт меня как-то осудит, потому что я никогда раньше не находилась на камерах. Я боялась, что он не захочет работать со мной. Но он так меня поддерживал!

TM: Мелькали ли на съемках какие-то искры? Есть ли у нас на виду следующие РобСтен?
JP:
У нас была сцена поцелуя. Я сильно переживала, ведь это был мой первый поцелуй на большом экране! К счастью, эта сцена являлась одной из последних на съемках, так что к тому времени мы с Мэттом успели стать близкими друзьями. Но на самом деле я думала о том, скажут люди или не скажут, что мы встречаемся, просто потому, что нет, это не так.

TM: Мы знаем, что почти невозможно выбрать, но все же, кто из них самый горячий Эдвард: Роберт Паттинсон или Мэтт Лантер?
JP:
А для меня это легко – Мэтт! Все-таки я предвзята.