5.7.2020, 14:47
Главная » 2010 » Январь » 30 » Интервью с Кристен Стюарт


11:54
Интервью с Кристен Стюарт
Пол Фишер подловил актрису в Park City hotel, где они обсудили "The Runaways", блоггеров и многое другое. 

Вопрос: Кристен, что Вы увидели в Джоан Джетт, из-за чего Вы взялись за "The Runaways", Вы видите параллели между ею и Вами? 

Stewart: Да, я предполагаю, что параллели есть. У нас обеих карьеры начались еще в юности, а это очень трудно, но ее карьера отлична от моей. Для меня самое большое бедствие, с которым я сталкиваюсь - недружелюбные блоггеры, в то время как она встречала людей, которые бросали ей в лицо бутылки с воплями "Закрой свою отвратительною орущую пасть". Посмотреть, как она в себе уверена сейчас и узнать, что она не всегда была такой, - многого стоит. 
То, что есть у нее теперь - в действительности это развитая со временем очень-очень-очень толстая броня, и Вы увидите, что с ней случается в фильме, или, по крайней мере, это то, как я это чувствовала. Это то, что я хотела сделать. Как будто она сильна духом, но она не в гармонии с самой собой. Я думаю, что она действительно классная. Она очень честна, и это ее способ самосохранения, она - оставшаяся в живых. В то же самое время, она требует право жить своей жизнью, так, как ей хочется. Она очень вдохновляющий человек. 

Вопрос: Поговорим о взаимодействии с гитарой, потому что у Джоан есть свой стиль и специфика, и то, как она работает с инструментом. 

Stewart: У всех нас было две недели, чтобы мы попрактиковались играть группой, все девочки пришли и они играли песню, которую мы записывали. Я думаю, было пять или шесть записанных нами песен. 

Вопрос: Было трудно? 

Stewart: Да. Это изматывает, особенно работа с гитарой, но это было забавно. Я имею в виду, что это очень помогало, это большой опыт, что Вы можете видеть девушек и их выступления, но этого всегда недостаточно... 

Вопрос: Теперь сексуальный подтекст этого фильма очень важен. Действительно ли это было трудно для Вас двоих воссоздать тон той сексуальности, которая была характерна для того времени? 

Stewart:
Несомненно, но, если в то время сексуальная революция только начиналась, в наше время она уже произвела свой эффект, поэтому молодые люди, создающие подобный материал, чувствуют себя намного раскрепощеннее. Но эти девочки, они действительно были мятежницы своего времени. Это не было нормально для девочек, быть сексуально агрессивными. Например, как в фильме "Тринадцать", когда они целуются, но они не влюблены, они - друзья, это абсолютно другое. 

Вопрос: Вы и Дакота росли перед объективами видеокамер, и нам интересно, Вы были знакомы до того, как начали работать вместе? Обращали ли внимание на карьеры друг друга? 

Stewart: Она всегда такая, знаете, единственная в своем роде... да, именно так. Я встречала ее пару раз до этого... 

Вопрос: Вы упомянули ранее, что сегодня блоггеры сродни некоторым другим проблемам 30-летней давности. Вы правда думаете, что это доходит до крайности, и становится основной причиной проблем для актеров, подобно Вам? Я имею в виду, что интернет сейчас практически везде, что успех и известность, кажется, идут рука об руку с отзывами в различных блогах, зависят от них. Это беспокоит Вас? 

Stewart: Нет, потому что это - всего лишь еще одна разновидность СМИ. Слухи иногда бывают действительно ужасными, и бывают очень разрушительны, но будет ли это написано на экране компьютера, или, как 50 лет назад, будет передаваться из уст в уста... люди ненавидели слухи тогда, люди ненавидят слухи сегодня, неважно, какие это слухи: большие или маленькие. Меня они не волнуют. 

Вопрос: Я знал Вас раньше, прежде чем Вы стали большой звездой. Мне кажется, Вы не слишком меняетесь. Как Вам удается справляться со всем этим дерьмом, и просто фокусироваться на той работе, которую Вам необходимо выполнить? 

Stewart: Я не знаю. Я правда не знаю, как ответить, потому что это странно, что Вы можете получить чье-то мнение о себе, лишь кликнув мышкой. Это не то, к чему мы привыкли. Но это и не значит, что мнения не высказывались раньше. Просто люди получили возможность делиться им в новом ключе. 

Вопрос: Но Вы же читаете их? Вы идете и проверяете, что говорят о Вас в сети? 

Stewart: Ну, я имею в виду, что я не сижу, читая о себе и восклицая "О, Боже, что они тут написали!" 

Вопрос: То есть Вы не гуглите себя каждый день? 

Stewart: Гугл - зло. 

Вопрос: Кристен, как Вы различаете ответственность за изображение реального человека, который каждый день выступает на сцене, и полюбившегося литературного героя, как в случае с Беллой? 

Stewart: Я поставила рамки для себя лично. Влияние Беллы на свой мир, очевидно, не такое большое, как влияние Джоан. Плюс, у меня никогда не будет возможности встретить Беллу [смеется], в отличие от Джоан. 

Вопрос: Третьи "Сумерки" выйдут этим летом. Ваш новый режиссер - очень интересный человек. Он очень отличается от двух прежних. Действительно ли у него другой стиль, тональность? Или он близок к стилю предыдущих фильмов? 

Stewart: Я не знаю, в какой тональности будет третий фильм. Я не видела клипы, но Дэвид, он очень техничен. Очень, очень. И он очень вдумчивый. 

Вопрос: Он неподражаем в том, что касается визуального воплощения, не так ли? 

Stewart: Да. Это действительно сделано преднамеренно, и это классно. Это дает Вам больше времени, чтобы подумать о том, что вы делаете. Но я не знаю, потому что я не видела еще фильм. 

Вопрос: Что Вы будете делать после выходов Ваших последних фильмов, Вы знаете?

Stewart: Нет, мой горизонт пока чист, и я рада этому. В прошлые года такого не было.

Источник
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 7103 | Добавил: Катя | Рейтинг: 2.5/2
Теги: Кристен Стюарт, Kristen Stewart



Всего комментариев: 4
4 VIKA   [Материал]
лер4ик,РОБЕРТ ПАТТИСОН РАЗГОВАРИВАЕТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!А ТЫ НА РУССКОМ!А ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ,ГДЕ ТЫ НАЙДЕШЬ УНАС ЧАТ ГДЕ РАЗГОВАРИВАЮТ АМЕРИКАНСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!ВОБЩЕМ ЗАБУДЬ ЭТУ ЗАТЕЮ......

3 лер4ик   [Материал]
я хочю пообщатся с Робертом Паттисоном!!!такое возможно???

2 лер4ик   [Материал]
я хочю пообщатся с Робертом Паттисоном!!!такое возможно???<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<<3<3

1 катюша   [Материал]
кристи просто умница, приятно послушать здравомыслющего человекаю. так держать!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0