20.4.2024, 09:07
Главная » 2010 » Июнь » 2 » Интервью с Джоделль Ферланд для DREAM MAGAZINE

23:49
Интервью с Джоделль Ферланд для DREAM MAGAZINE
Спасибо сайту Тwilightrussia.ru за столь грамотный перевод интервью  Джоделль Ферланд для журнала "DREAM MAGAZINE". Итак, читаем...

1. Ты стала сниматься в кино еще когда была совсем маленькой девочкой, какая самая ранняя роль, которую ты можешь вспомнить?

«Я не уверена точно. В памяти всплывают небольшие куски различных проектов, в которых я участвовала, когда была действительно маленькая, но одним из первых вспоминается реклама «Педиалайта». Тогда мне было около трех лет. У меня была только одна строчка: «Можно еще «Педиалайта», пожалуйста!». В руках я держала маленькую чашечку и широко улыбалась. Не знаю почему, но именно этот проект я помню достаточно ярко. Наверное мне было весело на съемках.

2. А какой, на данный момент, твой любимый проект?

О, это действительно сложно! Многие могут предположить, что любимым является «Затмение», но я не до конца уверена, что это так. Однажды несколько лет назад я снималась в фильме «Селин», где я играла молодую Селин Дион. Это было действительно весело, и эта роль остается одной из самых любимых.

3. Что тебя подтолкнуло к созданию актерской карьеры?

Наверное. Когда я начала сниматься, в два года, тогда еще трудно было говорить про вдохновение. Все мои братья и сестры в шоу-бизнесе так или иначе, и я, если честно уже не помню как, нашла это интересным и для себя! Моя мама привела меня в агенство, и я начала с рекламы... и вот, теперь я здесь.

4. А каких персонажей ты еще не играла, но очень хотела бы?

Эммм...Я уже так много сделала! Мертвая девочка – есть! Вампир – есть! Злой клон – есть! Принцесса\Королева – есть! Нормальная девочка – тоже имеется(хотя это и не так весело)! Не могу вспомнить, чтобы я играла какую-нибудь отвязную оторву. Наверное это довольно весело?

5. С кем тебе больше всего понравилось работать на съемочной площадке?

Наверное Рене Зельвегер, хотя в таких случаях я не люблю выбирать любимых. Мы снимались вместе в «CASE 39». Она одна из самых милых людей, которых я встречала. У нас большинство сцен совпадали, и мне действительно нравилось проводить с ней время. Она очень общительна. Мы работали довольно долго вместе, и я не против поработать с ней и еще.

6. Со всем этим ажиотажем вокруг «Затмения», как ты думаешь, откроет ли тебе эта роль новые горизонты в актерском поприще?

Я не думаю, что это вообще возможно, поучавствовать в таком грандиозном фильме как «Затмение» без влияния на твою карьеру. Для меня определенно открылись новые возможности. «Сумерки» - брэнд узнаваемый по всему миру, который без сомнений займет верхнюю строчку моего резюме. Не то чтобыу меня не было ничего хорошего до этих съемок, но что-то такое, как «Сумерки. Сага. Затмение» выглядит впечатляюще.

7. Каково это было работать с Кристен Стюарт, Дакотой Фаннинг и Робертом Паттинсоном?

Просто великолепно! Было так весело. Никогда не можешь себе заранее представить, окажется ли та или иная знаменитость простым милым человеком или законченным снобом (в основном все милые). Поэтому ты всегда переубеждаешь себя, осознавая, что они не позволили взять славе верх над ними. Я немного нервничала перед встречей с ними, но когда я узнала их поближе, все прошло, и теперь я вообще не воспринимаю их как знаменитостей. Мне действительно было приятно поработать и просто провести время со всем звездным составом «Затмения». На самом деле, я уже работала с Кристен до этого, в «Посланниках», но это было далеко до всей этой кутерьмы с «Сумерками» и Беллой. Было приятно снова поработать с ней. И мне так жаль, что я не попала в «Рассвет»! Вы не подумайте, я не жалуюсь. Сам факт того, что я в «Затмении» приводит меня в восторг.

8. Ты читала книги из серии «Сумерки. Сага» до того, как узнала о «Затмении»?

Я как раз дочитывала «Рассвет», когда меня пригласили на прослушивание для роли Бри. Я обожаю эти книги, они просто превосходны. Я определенно могу назвать себя «книжным червем», и поэтому мне трудно оторваться от книги, если я уже начала ее читать. А особенно если это хорошая книга. Поэтому я очень мало спала, когда читала «Сумерки». Я честно могу читать и до пяти утра, если я вживаюсь в книгу. А может и позже, если я не боюсь уснуть за завтраком.

9. Помимо «Затмения», намечаются ли у тебя еще какие-либо проекты, которых стоить ожидать в скором будущем?

Я буду очень занята в этом году... Будет достаточно много суматохи, связанной с рекламой «Затмения». На протяжении целого года. А в промежутках я буду сниматься в фильме «MIGHTY FINE» с Чезом Пальминтэри, так же в короткометражном фильме « Монстр», и в сериале «ICE QUAKE».

10. Если бы ты не стала актрисой, чем бы ты хотела заниматься?

На самом деле, я не знаю. Мне очень нравиться сфера развлечений и искусства. Ну, так как я уже вовлечена в сферу развлечений, значит пусть будет искусство. Мне действительно нравиться, рисовать и вообще все, что связано с созданием чего-то нового.

Перевод: Eva_666

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 708 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 2.0/1