2.5.2024, 00:52
Главная » 2010 » Май » 8 » Интервью с Джексоном: эксклюзивный взгляд на "Повелителя стихий"

10:59
Интервью с Джексоном: эксклюзивный взгляд на "Повелителя стихий"
Имя Джексона Рэтбоуна знают не многие, хотя это довольно удивительно, ведь Рэтбоун играет одного из Сумеречных героев Джаспера, является членом группы 100 Monkeys, а так же является независимым  продюсером.

Рэтбоун недавно закончил съёмки в «Повелителе стихий» вместе с М. Найтом Шьямаланом. Фильм, снятый по мотивам анимационного телесериала канала Nickelodeon, рассказывает о противостоянии между племенами четырех стихий - воздуха, воды, земли и огня. Столетие назад между Огнём и другими племенами началось противостояние, и ситуация почти не изменилась за прошедшее время. Герой Рэтбоуна – Сокка - взаимодействует с племенами ради восстановления мира среди народов.

Далее предлагается телефонное интервью Джексона с девятью колледжами, сделанное в целях продвижения фильма по всей стране.

Колледж Санта-Моники:
Как вы готовились к своей роли Сокки?
JR: Было около двух месяцев интенсивного обучения кунг-фу в Лос-Анджелесе по три часа в день. У нас было две недели репетиций в Филадельфии, где мы прогнали все сцены, и все выглядело очень достоверно. У Шьямалана все естественно, поэтому было очень легко с ним работать.

Северо-Западный университет: Ты был очень занят во время съемок, но когда появлялась свободная минутка, чем ты занимался?
JR: Я не люблю бездельничать. В то время, пока я не снимался, я выступал вместе со своей группой и заодно начал продюсирование фильма вместе с напарником по группе Джерри Андерсоном. Я также был занят работой над трейлером для этого проекта, а когда возвращался поздно ночью домой, то занимался новыми песнями. Много свободного времени мне не нужно.

Университет ДеПол: Ты смотрел оригинальную версию сериала на Nickelodeon?
JR: Я всегда знал о сериале, но до проб не смотрел его. Но во время съемок я не хотел опираться на оригинал и сделать героя настолько реалистичным и естественным, насколько это было возможным. Это одна из трудностей перевоплощения анимационного сериала в двухчасовой фильм. С боевыми искусствами и элементами это было гораздо серьезнее. Мне нравился сериал, но я особо об этом не распространялся, а вот мои друзья были в неописуемом восторге, когда узнали, что этого персонажа сыграю я.

Общественный Колледж Хиллсборо: Чем сериал канала Nickelodeon может привлечь студентов?
JR: В основу сериала заложен смысл, апеллирующий к каждому отдельному человек - раскрой себя. Это история для многих возрастов, ведь идея управления стихиями всегда была увлекательной, поэтому идея подчинить их себе или сражаться с ними, понять их особую значимость - увлекает.

Университет штата Аризона: Справедливо ли было обделить тебя способностью управлять стихиями? Может, тебе удалось принять участие в борьбе?
JR: Это забавно, так как я работал с Ноа Рингером (чей герой может управлять всеми четырьмя элементами) и Николой Пельтц (которая играет его сестру и управляет Стихией Воды), и они могли управлять элементами, а я нет. Они часто подшучивали надо мной из-за этого. Своей супер-силой я бы назвал остроумие.

Колледж Санта-Моники: Если бы ты мог управлять каким-нибудь элементом, то каким он был и почему?
JR: Я бы выбрал воду. Это один самых богатых источников, которые у нас есть, ведь тело человека на 80% состоит из воды, и земля примерно столько же. Я всегда был поклонником Брюса Ли и его книг, в которых он немало внимания уделяет тому, что значит быть как вода.

Северо-Западный Университет: Чем был для тебя этот опыт на съемках?
JR: Я получил удовольствие от съёмок, да и повеселились мы неплохо. Мы много работали с боевыми искусствами под руководством прекрасных тренеров. Первые две недели мы снимали на Острове Гренландия, где было ужасно холодно, и я не думаю, что отправился бы туда по какой-то другой причине, если бы не съемки. Мы все были словно одна большая семья. Шьямалану нравится работать с одними и теми же  актерами и командой, поэтому и создается некий семейный элемент. Съемки были похожи больше на игру, а не на работу.

Интервью отражает всю многогранность Рэтбоуна, доказывая, что он намного больше, чем герой, благодаря которому его лицо стало узнаваемым. Он надеется и дальше работать как актер, а пока вы можете увидеть его в фильмах «Повелитель Стихий» и «Затмение» в кинотеатрах этим летом.

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 488 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0

Как часто Вы посещаете наш сайт?