26.4.2024, 17:30
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Интервью с Анной Кендрик

00:11
Интервью с Анной Кендрик
Если ты Анна Кендрик, то ты должна быть очень радостной прямо сейчас. Твоя вторая работа в франшизе "Сумерки" выходит через неделю, и ты получишь все, что приходит вместе с этой не контролированной реакцией на эту серию фильмов. Но что более важно, это то, что твоя другая роль в фильме с Джорджем Клуни, получает похвальные отзывы, а сам фильм, "Up in the air", уже называют одним из лучших в году. А для полного счастья, у тебя есть хороший шанс, что этой зимой, в возрасте 24 лет, ты будешь номинирована на свою первую премию "Оскар". Ты уже не просто девушка, чье лицо лизал Роберт Паттинсон. Ты начинающая звезда, находящаяся в опасной близости к супер известности, как у Роберта и Кристен, а также находящаяся в подозрении, что все вот-вот изменится.

В ваших отношениях с Джорджем Клуни в фильме есть какие-то романтический оттенок?
Нет, это действительно одна из вещей, за что мне полюбился этот сценарий и эта роль. Мой герой это молодая женщина, но вокруг нее разворачивается не романтический сюжет, и у нее никогда не было романтического интереса к с Джорджу. Джордж имеет свой собственный интерес к любви, роль действительно могла бы подойти для любого возраста, но она просто оказывается молодой женщиной. И она не романтическая в любом случае, она просто умная и ведущая особа.

Верно ли, что вы обогнали Эллен Пейдж и Эмили Плант ради этой роли?
Я ничего не знаю об этом. Я знаю, что об этом писали, но, конечно, я ничего не знаю об этом.

Как вы проводите время простоя между съемками фильмов?
В принципе, я смотрю много фильмов. Я пытаюсь собрать коллекцию классических киноработ. Я большой поклонник сидения дома и смотрения кино.

Как вы думаете, ваша второстепенная роль в "Сумерках" может привести к негативной реакции от любителей более серьезных картин?
Я понимаю, что возможна определенная реакция на то, какой популярной стала моя предыдущая работа. Я думаю "Сумерки" особенно популярны среди молодых женщин, они занимают определенное место среди этой аудитории. Я имею в виду, что я могу назвать вам много актеров из "Сумерек", которые являются просто невероятно талантливыми. Это может привлекать молодых женщин, но это не имеет отношения к реакции других зрителей.

Существует фото на котором Роберт Паттинсон целует вас. Люди дразнят вас этим?
Я видела, комментарии поклонников по этому поводу, но никто из людей никогда не говорил мне ничего не приятного. Поклонники, когда ты удален от них, и они общаются с тобой только в Интернете, могут показаться немного страшными и подавляющими. Но даже на премьере, которая выдалась очень громкой и людной, поклонники, которые просили автограф, были очень теплые и уважительные.

Эта часть вашей работы является для вас источником беспокойства?
Премьеры - это всегда интересно. Каждый раз, я убеждаю себя, что это будет весело, но я все же нервничаю заранее, хотя все и проходит в итоге нормально. Получать так много энергии, которуая направленна на тебя, это действительно напряженно и немного  что брошены на вас действительно интенсивной и даже заставляет трястись.

Вы можете понять, что заставляет Роба нервничать?
Да, я побывала на Comic-Con и я никогда не видела ничего подобного. Каким же образом Роб и "Сумерки" переключили выключатели в головах всех этих людей и всех заставили просито орать от восторга. Это действительно очень сильно, но мне бы хотелось ощутить что-то подобное по отношению к себе. Мне вроде необходимо было узнать это на своем опыте, из первых рук, потому что я видела эти видео из первого Comic-Con. Я просто решила, что раз в жизни стоит ощутить такие вещи на себе, поэтому я побывала там в этом году. И это было ничуть не менее захватывающим, и страшным, чем я думала.

Перевод: male4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 618 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0