29.3.2024, 14:04
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Интервью Роберта Паттинсона журналу "SEVENTEEN" (Латинская Америка)

18:52
Интервью Роберта Паттинсона журналу "SEVENTEEN" (Латинская Америка)
Солнечный день в Калифорнии, и мы находимся в отеле "Four Seasons" в Беверли-Хиллс. Причина? От "сумеречных" звезд мы узнаем сенсационные новости про "Рассвет".

Мы находимся внутри номера роскошного отеля, с волнением ожидаем актерский состав, как вдруг заходит Роберт. Его рост 183 см, удивительно бледная кожа, одет в черную футболку, штаны горчичного цвета, у него короткая и неровная стрижка. Мы с трудом вернули наши челюсти на место.

Во время разговора с ним у вас появляются две точки зрения. Первая – он очень скромен, и даже не понимает, насколько он знаменит. Вторая – и это 25-летний парень, который, кажется, пережил все, что можно, и его ничто не может удивить. В любом случае, он очень вежливый, воспитанный. И совершенный английский господин готов победить тебя в одно мгновение.

Он не очень разговорчивый парень, но когда дело доходит до того, чтобы доставить удовольствие поклонникам, у него не возникает проблем с автографами, фото, и он даже сам фотографирует себя вместе с поклонниками.

"SEVENTEEN": На что был похож последний день съемок?
Роберт: Последние сцены мы снимали в Канаде, и если быть честным, то это было ужасное время. Я с нетерпением хотел уехать из этого места. Там были очень холодные ночи, невозможно было спать, и невозможно было согреться. Но последняя сцена, в которой я снимался вместе с Кристен, была очень милой. Мы снимали любовную сцену в Сент-Томасе, и не все так было плохо. Это было прекрасное завершение. И мы только на следующий день осознали, что все закончилось.

"SEVENTEEN": Ты чувствуешь себя изнуренным после "Сумерек"?
Роберт: Я не знаю. Я имею в виду, что я все время делал много вещей за пределами "Сумерек". Но "Сумерки" находились постоянно со мной, и все люди говорят со мной об этом, и все они хотят знать. У меня будет еще один год для того, чтобы поговорить о вампирах.

"SEVENTEEN": Я уверен, что у тебя сейчас много предложений, но каким героем ты заинтересован?
Роберт: Я думаю, мой герой в "Сумерках" уникальный и особенный. Трудно будет когда-нибудь получить похожую роль. Мысли о создании другого вампирского фильма были бы бредовыми (смеется).

"SEVENTEEN": Ты бы хотел стать режиссером фильмов?
Роберт: Да, но я бы предпочел все-таки быть сценаристом, и это должно стать для меня самым главным. Но у меня до сих пор нет времени, чтобы сосредоточиться на этом. У меня просто нет времени, но это определенно то, что зовет меня. Это что-то очень чувственное.

"SEVENTEEN": Обычно сценаристы не являются знаменитыми людьми…
Роберт: Это неважно. Тебе платят, что тоже очень важно (смеется).

"SEVENTEEN": В фильме Белла и Эдвард становятся родителями. Что было странно играть? И вызвало ли у тебя это некоторые воспоминания из детства?
Роберт: Не совсем. Для меня это стало естественным. Я должен был держать ребенка в первый раз. И никто не знает, как держать ребенка в их первый раз. На съемочной площадке это легко - ты просто переносишь ребенка, сосредотачиваешься на том, чтобы сыграть историю и оживляешь своего персонажа. Для меня было странным то, что ребенок вдруг превратился в 11-летнего. Было сложно пережить это. Но я думаю, для каждого родителя это было бы идеально, потому что они смогли бы перескочить через тот возраст ребенка, когда он наиболее раздражителен.

"SEVENTEEN": Какими были сцены с ребенком?
Роберт: Они, скорее, были странными, потому что большую часть мы снимались с настоящим ребенком, и я думаю, ей было всего три недели отроду. Ее мама все время присутствовала на съемочной площадке, но она вела себя тихо и была заинтересована в том, чтобы помочь нам. Каждый со всем внимание относился к ребенку, что заставило меня успокоиться, потому что я знал, что мне не о чем беспокоиться. Но в некоторые моменты ребенок был весь в желе и сливочном сыре. Было весело, мы все смеялись (смеется).

"SEVENTEEN": Эдвард яростно защищает Беллу. Кого ты защищаешь в реальной жизни?
Роберт: Я думаю, любого, кто близок мне. Когда люди говорят о ком-то, кого ты любишь, при этом они не знают его, когда они говорят о твоих друзьях или отношениях, в этот момент я чувствую, знаете, нужду в том, чтобы выпрыгнуть или сделать еще что-то. Но иногда ты ничего не можешь сделать, кроме как с уважением относиться к таким людям. Это безопаснее. Но когда дело доходит до моих семьи и друзей, я со всей яростью защищаю их.

"SEVENTEEN": Что самое лучшее тебе дала известность?
Роберт: Я думаю, ту дорогу, которую я даже не представлял или не думал, что она у меня будет. Я живу той жизнью, о которой никогда и не мечтал. Это раздражает, когда у тебя столько же ненавистников, сколько и поклонников. Люди веселятся, ненавидя тебя, пока другие радуются, поддерживая тебя. Это странно.

Поиск информации: GreeNPeoplE, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 558 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0