29.3.2024, 15:15
Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Интервью Роберта Паттинсона для аргентинского журнала "TU"

20:54
Интервью Роберта Паттинсона для аргентинского журнала "TU"
Мы были на Каннском кинофестивале, когда нам сообщили, что мы должны взять интервью у Этого вампира. Да, у Роберта Паттисона! После очень напряженного года, он выделил время, чтобы пройтись по красной дорожке и насладиться очарованием самого известного в мире кинофестиваля. Когда мы прибыли к месту, где должно было происходить интервью, мы все еще не верили, идем беседовать с ним. Под отелем его ожидали тысячи поклонников. Он известнейший парень в данное время и первое, что он говорит нам , когда мы встретились - он не может поверить, что все это произошло с ним. Судя по нашему разговору, он считает себя нормальным парнем и клянется, что у него очень скучная жизнь. Кроме красоты, этот парень еще и очаровательный и приземистый. Ну как можно в него не влюбиться?

TU:
Роберт, что ты чувствуешь сегодня, когда столько девушек в мире мечтают о тебе?

Роберт:
Честно, я считаю, что все это часть иллюзии киноиндустрии. Я не сделал ничего необычного, чтобы стать таким знаменитым. Это все сводится к тем пяти минутам эмоций, которые ты передаешь людям и это очень приятное ощущение. Это часть волшебства и киноиндустрии. Ожидания, мечты, фантазии – это все иллюзия. Я, действительно, очень простой парень.

TU:
Тебе нравится весь шик этой профессии, хождение по красным дорожкам?

Pоберт:
Да, мне нравится путешествовать по миру и посещать такие фестивали, как в Каннах. Ощущать эти пять минут гламура и радостного возбуждения просто невероятно, но только до тех пор, пока ты можешь после всего этого вернуться к нормальной жизни. Это те минуты, которые ты можешь пережить только снимаясь в кино, и ты просто обязан наслаждаться ими. Но самая лучшая часть этого – когда ты возвращаешься домой (смеется).

TU:
Что является самой сложной частью твоей популярности?

Pоберт:
Встреча с толпой. Я очень застенчив. Тот факт, что мне нужно идти по улице и осозновать то, что люди узнают меня и начнут выкрикивать мое имя, вызывают у меня небольшую паранойю. Я не могу нигде находится дольше 20 минут потому, что с существованием Интернета и скоростью передачи новостей, меня мгновенно окружают папарацци и фанаты.

TU:
Скажи нам правду, популярность помогает тебе в отношениях с девышками?

Pоберт:
(смеется) Да и нет. Сперва, девушек привлекает популярность, но потом они понимают, что ты обыкновенный человек, со своими недостатками и преимуществами, и это вызывает небольшое разочарование. Часто девушки понимают, что вся информация о тебе - выдумка. Я думаю, что, в конце концов, я такой же как и все остальные парни. Я не могу быть тем, кем другие хотят чтобы я был, я – это я. И вы найдете многих девушек, которые представляли себе вас заранее, и это может оказаться проблемой, потому что когда люди видят, что вы совсем не такой, они разочаровываются. Я должен признаться, что перед съемками этого фильма, я верил, что популярность поможет мне заводить отношения с девушками, но потом я понял, что это не так просто, как мне казалось. В конце концов, если вам нравится девушка, то вам все равно прийдется сильно поработать, чтобы завоевать ее! (смеется)

TU:
Чему еще ты научился?

Pоберт: Я понял, что мне нужно быть очень осторожным с тем, что я говорю и с информацией, которой я делюсь. Я научился не рассказывать слишком многого. Но это урок жизни, который может получить любой из вас. Вам следует хорошо подумать перед тем, как открыть рот.

TU:
Кроме профессии актера, кем бы хотел еще стать?

Pоберт:
Пианистом. Музыка пленяет меня, я люблю ее. Это моя страсть. И я думаю, что я был бы счастлив зарабатывать таким образом себе на жизнь.

TU:
Ты понимаешь, что это как раз то время, когда твоя жизнь может кардинально измениться? Благодаря этой саге ты можешь получить любую роль.

Pоберт: Я знаю, но иногда я стараюсь не думать об этом много, потому что это пугает меня до смерти. Я чувствую, что все происходит очень быстро и мне приходится постоянно выбирать, при этом не обдумав все хорошенько, потому что если бы я задумывался над этим, я бы упустил свой шанс. Ты не можешь быть таким актером, который может позволить себе не сниматься пять лет, если ему так хочется. Ты должен найти наиболее подходящую тебе роль в течение нескольких месяцев, иначе эта индустрия и люди очень быстро о тебе забудут. Поэтому твой долг быстро реагировать при выборе следующей роли. Когда тебе нечего терять, это замечательно, потому что ты просто принимаешь вызов и пытаешься достойно на него ответить. Но когда ты хочешь сделать длительную карьеру и создать хороший имидж, все это становится очень тяжелой штукой.

TU:
Говоря о будущем, что бы ты хотел, что бы «Новолуние» привнесло в твою карьеру?

Pоберт: Я хочу большего, чем просто успешность фильма, хочу большей свободы при выборе других проектов, в которых я бы смог позже принять участие. Поэтому я надеюсь, что фильм получится великолепным. Так работает эта индустрия, и для того, чтобы я смог делать все, что я хочу, у меня все должно сейчас идти гладко, правильно?

TU:
Люди все время говорят, о том, какой ты замечательный . Ты с этим согласен?

Pоберт: Не совсем (смеется). Правда в том, что я на протяжении месяцев отказывался идти на прослушивание на эту роль, потому что после прочтения книги я подумал, что мне нет смысла там появляться, я клянусь! На мой взгляд, тот, кто сыграет Эдварда, должен был быть своего рода моделью, с идеальным телом и способным выполнить всю основную физическую работу. И я не считал себя таким. Поэтому я подумал: «Отлично, я пойду на прослушивание, буду самим собой, и это лучшее, что я могу сделать». Я никогда не думал, что получу эту роль.
Робу не везет в любви. Он говорит: «Я еще ни разу не влюблялся по-настоящему, но я стараюсь быть настолько романтичным, насколько это возможно. Год назад я мог подойти к любой девушке, и ни одна не заинтересовалась бы мной. Я ищу девушку с характером. Если я когда-нибудь найду ее, знаете, что я сделаю? Я напишу ей сотни любовных писем».

TU:
Это правда, что для того, чтобы сыграть Эдварда тебе пришлось много работать (прим. ред. - имеется ввиду его работа над своими мускулами)?

Pоберт: Да, но я занялся этим почти в конце фильма. И только потому, чтобы лучше себя чувствовать. Я не хотел просто выглядеть мускулистым и получить идеальные щесть кубиков, я хотел быть здоровым. Это показывает как твое отношение и твою уверенность.

TU:
Ты все еще занимаешься музыкой?

Pоберт: Конечно! Я много играл в Лондоне, и я навсегда запомню те дни, когда я катался на своей машине и размышлял о том, что быть музыкантом - это самая крутая работа в мире. Я представлял, как я играю в ресторанах на пляже, на закате возле океана. Я играю на пианино с пяти лет, поэтому музыка – это часть того, кто я есть.
TU: Говоря об Эдварде, как ты думаешь, у тебя есть что-то общее с ним?

Pоберт: Я не знаю. Я очень чуткий и застенчивый. И я тоже обладаю сверхъестественными способностями (смеется). Нет, мне бы хотелось этого. Но я слишком нормальный.

TU:
Что мы увидим в этом новом фильме?

Pоберт:
Я не могу многого рассказать, это секрет. Идея - удивить людей и, хотя фильм полностью основан на книге, Крис Вайц привнес в него что-то свое, поэтому вы просто обязаны пойти и посмотреть его! Я могу заверить вас только в одном, это будет визуально потрясающий фильм. Крис – гений, и он полюбил исследовать мир «Новолуния». Вы не можете пропустить этого. Я еще не видел его и я просто умираю от любопытства.
Перевод: male4ka
Специально для сайта male4ka.moy.su
При частичном или полном копировании материала с нашего сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!!!

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 773 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0