29.3.2024, 00:56
Главная » 2011 » Сентябрь » 6 » Интервью Роберта Паттинсона для Premiere Magazine (France)

22:35
Интервью Роберта Паттинсона для Premiere Magazine (France)
Сентябрьский Premiere Magazine (France) порадовал фанатов Сумеречной Саги прекрасной обложкой с главными героями и интервью с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Представляем вашему вниманию интервью с Робертом и несколько замечательных сканов с журнала.

Première : Как долго длились съемки двух частей фильма?
Роб: 8месяцев.

Première: Но Кристен нам сказала, что 6.
Роб: Я оставался дольше.

Première: Было ли такое, что проснувшись утром, ты спрашивал себя: "Невероятно, что мы до сих пор снимаем этот фильм"?
Роб: Конечно. Мы два месяца снимались в комнате с зелеными стенами.

Première: Я надеюсь, это была сцена секса!
Роб: Нет! Ее мы отсняли за один день. Нет, мы снимали те сцены, в которых ничего не происходит. Мы как в ловушке с зелеными стенами и с поддельным снегом на полу. Мы проводили свои дни, почти не разговаривая. Мы в основном, глядели друг на друга и старались выглядеть настолько напряженными, насколько это было возможно.

Première: Неужели вам никто не сказал, для чего все это делается?
Роб: Вот именно: "Мы будим снимать вас на фоне этих зеленых стен в течение восьми недель, и посмотрим, кто из вас сломается первым".

Première: Билл Кондон привозил свой Оскар на съемочную площадку?
Роб: Нет, ему это не нравится. Я не думаю, что он действительно осознает это. Он не очень любит хвастаться, кем он является на самом деле, или, может он просто хорошо все это скрывает! Это действительно забавно, каждый приходил к нему и кричал: "Билл, ты видел это? Это нонсенс!", а он смотрел на них и говорил: "Я знаю, что это безумие". И в следующую секунду он уходил.

Première: Этот уход, как решение проблем.

Роб: Вы бы видели его: "Я с вами согласен. Это катастрофа". А потом, он пропадал на весь день. Билл был довольно забавным, и он вложил свое чувство юмора в этот фильм.
"Сумеречная Сага" не очень-то популярна своей забавной стороной, потому что предыдущие режиссеры больше наделяли этот фильм тоской. Начало последней части что-то абсолютно другое, светлое, расслабляющее.

Première: Представление о фильме нам дал первый трейлер - действительно ярко и солнечно.

Роб: Билл отличный сценарист. Так же, как и Крис Вайц, что очень смело снял "Новолуние". Он не боялся отходить от книги. В любом фильме, когда диалог не идет, его изменяют во время съемок, и он становится лучше. Но такое не всегда возможно с "Сумеречной Сагой". Если я не знаю своих слов, то мне говорят: "Ты должен сказать то, что написано в книге!". Но Билл не сомневался: "Мы будем корректировать в процессе, ведь это мое кино". [смеется]

Première: Ты, этими словами рассердил миллионы поклонников.
Роб: Очень жаль. Просто мне это кое-что напоминает. Я увидел фотографию девушки, у которой была татуировка напоминающая фразу из фильма: "И лев влюбился в овечку". У нее было написано наоборот "И овечка влюбилась во льва". Можете ли вы себе представить, чтобы фразы из фильма были вытатуированы на вашей коже, это же не правильно!

Première: В первых трех фильмах, сексуальность подавлялась. В этом фильме все это будет: океан, постельные сцены, беременность. На знаю, как с этим всем справится?
Роб: Если честно, меня это тоже пугало. Когда я услышал о последней книге, я сказал: "Они все время спят в месте, это очень грубо. И Джейкоб влюбляется в ребенка". Я был ошеломлен. Это как пьяная история. Но когда вы читаете все это в книге, то понимаете, что все очень логично. Уверен, что этот фильм будет самый интересный из Саги. Персонажи прошли путь от подростков в фантастическом фильме до реальной драмы.
В некоторых сценах Белла выглядит как инопланетянка. Когда ребенок ест ее из нутрии, она выглядит настолько страшно. Кристен наносили этот ужасный макияж и когда я приходил на съемочную площадку то спрашивал: "Вы уверены, что мы снимаем Сумеречную сагу? Разве там не стоит ограничение - рейтинг PG13?"

Première: Роб, вы теперь эксперт по кесаревому сечению?
Роб: О, это, без сомнения, самая забавная вещь, что мне приходилось делать. Я весь был покрыт творогом или еще чем-то. Перед этими съемками, Стэфани, я, акушерка, Кристен и врач сидели и разговаривали, как это должно быть, где я должен кусать. Ну, если в будущем это понадобится. Врач, тогда глянул на нас и сказал: "Я надеюсь, что в жизни вы это делать не будете" [смеется]

Première: О, я все больше и больше взволнован, и хочу видеть фильм.
Роб: О, я тоже. Наверное все это будет смешно. Я буду смеяться так точно.

Première: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но истерия по поводу Саги утихает и вы теперь можете вести спокойный образ жизни.
Роб: Пока что нет. В ЛА у меня есть сорок секунд с момента моего прибытия куда-нибудь, прежде чем у меня начнут просить автограф. Это все вина Twitter, если бы не этот сайт, я жил бы спокойно.

Première: Правда, что, съемки в Бразилии вызвали беспорядки?
Роб: Да. В аэропорту Бразилии нас, даже, чуть не арестовали из-за этих беспорядков, что учинили поклонники. Я не знаю почему. Парень из эмиграционной службы сказал: "Вы находитесь в моей стране и будете играть по моим правилам". А я ему "Все что я хочу, это дайте мне покинуть ваш аэропорт". [смеется]

Première: На что было похоже, когда ты находился на съемочной площадке Сумеречной Саги в последний день?
Роб: Мы все были в Канаде. Обычный день Рассвета мы снимали ночью. Шел небольшой дождь. Был снят последний кадр со всеми и остались только я и Кристен. Мы снимали сцены в море. После съемок мы все вышли на берег и попивая коктейли встретили рассвет.

На сканах журнала новое фото. Заметили?

Перевод: pomada

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 736 | Добавил: pomada | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2 male4ka
Блин! они 2 месяца снимали в помещении???? Уже ненавижу Билла Кондона! И все больше люблю Кетрин Хардвик, у которой фильм не казался театральной пьесой, полностью снятой в помещении (((
Чертова комп.графика. они и забыли когда снимали Сумерки на природе, среди деревьев и гор!!!

"После съемок мы все вышли на берег и попивая коктейли встретили рассвет." - ах как романтично... рассвет закончили с рассветом. Им кто-то надиктовывает ответы??

1 Мотылек
Классная обложка. Они красавчики))