3.7.2020, 20:04
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » Интервью Роберта Паттинсона для Access Hollywood


13:17
Интервью Роберта Паттинсона для Access Hollywood
Интервью Роберта Паттинсона для Access Hollywood прошло удачно - парень ответил на кучу вопросов, относительно "Рассвета" и работы над ним. Видео и полный перевод смотрите дальше, а портретные фото в галерее.

Роберт Паттинсон винит Кристен Стюарт в том, что из-за нее ночная сцена после свадьбы, до того, как ее переделали, чуть не привела «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 1» к рейтингу R.

«Что же вы такое там делали?» - спросили мы у британского красавчика, во время его промоушена фильма, выходящего 18 ноября.

«Странные вещи… Это выглядело непристойно», - смеется Роберт, - «Никто бы не захотел смотреть на такое».

Когда мы поинтересовались, что же режиссер фильма, Билл Кондон, оставил на полу монтажной, Роберт предположил, что это вещи, которые вытворяла его партнерша, Кстю.

«Было очень много шума. И это было ошибкой Кристен, на самом деле. Я делал все стандартно», - оправдывается Роберт, стараясь выглядеть невиновной стороной.

«Я как бы плыл по течению, ломая изголовье кровати. Я просто продолжал крушить его раз за разом», - продолжил он, смеясь. – «Кристен была сверху. И это было слишком… С нее парик спал».

До постельных сцен Эдварда Каллена в исполнении Роберта и Беллы Свон в исполнении Кристен, этим двум персонажем пришлось пожениться. Наш британец сообщил, что съемки этой грандиозной свадьбы он запомнит на всю жизнь.

«Было по-настоящему мило. Очень много волнений, потому что присутствовали новички актерского состава, а так же те, кто был еще в самом начале, и все понимали, что это очень важно», - говорит Роберт. – «Еще были эти вертолеты папарацци, летающие вокруг, так что все были очень взволнованы. Но в фильме все вышло намного красивее, чем в реальности».

И Роберт продолжает настаивать, даже несмотря на то, что никто из актерского состава его не поддерживает, что человек, женивший Эдварда на Белле на экране сделал это по-настоящему.

«[Он] был настоящим священником, а Кристен ходила и рассказывала всем, что он не священник на самом деле», - делится Роберт. – «Он – священник. Они ошиблись, просто не уделили этому вопросу должного внимания, потому что думали только о себе».

И если большая экранная свадьба может заставить чувства актера вибрировать, то в реальной жизни Роберт довольно уверен в своих убеждениях по поводу похода к алтарю.

«У меня нет ощущения, что брак такое уж большое событие», - сказал он. – «На вид все очень просто… Похоже на большое празднование дня рождения. Словно вы хотите разделить большую вечеринку по случаю дня рождения со своей подружкой, что-то в этом роде».

Смотрите видеозаписи с интервью:







Источник
Перевод: МуРРРка
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 458 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Роберт Паттинсон, access hollywood



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Блин ошиблась.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0