23.9.2020, 00:36
Главная » 2010 » Март » 15 » Интервью Роберта для MTV


12:12
Интервью Роберта для MTV
Поздравляем всех с премьерой «Помни меня»!Перед тем, как вы побежите в кинотеатр смотреть на первую роль Роберта после роли Эдварда Каллена, обязательно прочитайте интервью от MTV Radio, в котором Роберт поделился своими мыслями по поводу нового фильма. 

Твой герой Тэйлор –бунтарь, его раздражает то, что его родители давят на него. Как ты считаешь, благодаря этой роли ты стал лучше понимать подростков? 
-Я знаю много молодых людей, у которых напряженные отношения с родителями, но когда ты встречаешь их семьи ,ты задаешься вопросом «В чем его проблема?», ведь его семья кажется такой дружной. Но есть то, что остается за кадром. У тебя много энергии и ты просто не знаешь, куда ее деть. Я думаю, что в этом и кроется причина того, что Тэйлор ссорится с отцом, но не с матерью, потому что он знает, что его мать не достаточно сильна для этого. Если он набросится на нее, она просто сломается. Но его отец все еще борец, и поэтому Тэйлор собирается выступить против него. 

В фильме очень правдоподобно изображена жизнь обычных нью-йоркских студентов. Тебе легко было вжиться в роль? Что помогало тебе это сделать? 
-Я все время представлял,что живу в обычной студенческой комнате в студенческом районе Нью-Йорка— и думал,что для студента лучшего и желать нельзя. Это помогало. Раздражало только то, что я посвятил изучению своего героя меньше времени, чем хотелось бы. 

А почему? 
-До того, как я приехал в Нью-Йорк, я думал, что все будет достаточно просто, думал, что за короткий срок смогу изучить горожан, но все оказалось сложней. 

На протяжении всего периода, пока длились съемки, у съемочной площадки постоянно дежурили фанатки. Это не мешало вживаться в роль? 
-Вначале это действительно отвлекало, мой герой был потерян и старался найти ответы на вопросы, которые его мучили, но как ты можешь искать что-то, когда кругом папарацци. Ты не можешь улыбаться, не можешь вести себя естественно. Но потом я просто научился отгораживаться от всего. 

Ты согласен с тем, что твое участие в «Мелких останках» не произвело должного впечатления на зрителей? Ведь люди не могу смотреть на тебя и не думать об Эдварде Каллене. 
-Я считаю, что так и есть. Я снялся в «Мелких останках» до «Сумерек»,но зрители увидели этот фильм после. И я ничего не могу поделать с этим. Хочу сказать, что когда я играл Дали, я не думал о людях, которые будут смотреть этот фильм, пусть это и звучит странно. Просто не нужно бояться экспериментировать. 

Осознавая то, что ты очень популярен и что миллионы людей пойдут смотреть «Помни меня», ты можешь сказать, что смог выложился на все 100% в этом фильме? 
-Я не знаю. Я действительно не знаю, что значит для меня выложиться на 100%. Но точно знаю, что был поглощен этим фильмом с самого начала, как только взял в руки сценарий. 

В «Помни меня» ты постоянно ссоришься со своим отцом, которого сыграл Пирс Броснан. В реальной жизни у тебя хорошие отношения с твоим родителем? 
-Мои отношения с отцом прямо противоположны. И я хочу сказать, что в фильме герой Пирса на самом деле не монстр. Тэйлор бунтует, потому что чувствует, что отец сможет выстоять, это как спор «кто кого». Пирс просто великолепен. Мне очень понравилось играть с ним на одной площадке. 

В фильме полно драк. Тебе понравилось играть в таких сценах? 
-Для меня было ново-- участвовать в таких сценах и мне это действительно понравилось. 

А тебя не пугало то, что нужно драться с одним из известных обладателей «Оскара» Крисом Купером? 
-Меня это действительно пугало. При этом я просто не знал, как я должен себя вести, что должен чувствовать, когда даю кому-то по морде. Я просто продолжал бить его(смеется). Также было тяжело сыграть человека, которого пытаются задушить. Трудно изобразить это так, как будто это на самом деле происходит. Ты делаешь это на камеру и ты знаешь, что ничего не произойдет. Ты просто стоишь и как будто экспериментируешь с собой. 

Тебя на самом деле били?Драки выглядели очень правдоподобно. 
-Никто меня не бил, но был момент, когда я перестарался в одной из сцен(ее вырезали из фильма) и сильно ударился. Удар был такой сильный, что я не мог отойти весь оставшийся съемочный день.

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 472 | Добавил: ЛенуФФФка | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон



Всего комментариев: 3
2 оксана   [Материал]
Мне кажется что он слишком уж завышенно себя ведёт

3 Eleana   [Материал]
Почему? С чего ты взяла? cool

1 Eleana   [Материал]
Мне однозначно нравиться как он выражает свои мысли smile Но смущает, то что он не дерется в жизни cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0