23.9.2020, 00:01
Главная » 2010 » Март » 11 » Интервью Роберта для Herald Sun


15:01
Интервью Роберта для Herald Sun

 К 23 годам карьера Роберта Паттинсона складывается весьма успешно, ведь за прошлый год красавчик из Лондона заработал 20 миллионов плюс минус доллар. 

Попав в свет софитов еще до супер-успешных «Сумерек» в роли Седрика Диггори в «Гарри Потере и Кубке Огня», Р-Патц, как его называют в некоторых кругах, стал причиной неугасаемой истерии среди молодых девушек по всему миру и предметом огромного количества инсинуаций в желтой прессе. Вы можете подумать, что Роберт сейчас слишком нарасхват, чтобы успевать читать гадости о себе, но это далеко не так, ему об этом постоянно напоминают: 

«Моя мама все еще звонит мне каждый день, чтобы уточнить последние сплетни-говорит Роберт с улыбкой,- Мне не нравится, когда мои знакомые читают все эти небылицы, ведь в них все искажается. Вы неизбежно прочитаете что-то плохое, а я не хочу иметь еще и отдельного пиар-агента для разъяснений и опровержений информации для моей семьи» 

Кроме того, стремительный взлет Паттисона на вершину славы не подавил его.

«Моя семья отлично со всем справилась. Они достаточно отстранены от этого. Мои сестры нормально к этому относятся. Правда, недавно кто-то взломал их страницы на Facebook, это и есть обратная сторона медали. Последнее время я работал в Англии, и это полная противоположность Америке. Никто не караулит тебя на съемочной площадке, все совсем по-другому, поэтому можно сказать, что я снова вкусил нормальной жизни. Отношение людей здесь совсем другое. Если они и узнают тебя, то им слишком неловко что-то сказать, кроме того, есть столько мест, где люди вообще не имеют представления кто ты такой. В Лондоне я однажды пошел поужинать в один паб, и барменша сказала мне: «Ты выглядишь прямо как тот парень из «Сумерек» Я был так удивлен, ведь каждый раз, она подходила и говорила «Ты мог бы быть его братом ,ей Богу» но так и не сложила в уме 2+2» 

Но в то время, как в Англии Паттинсон наслаждается своей относительной анонимностью – в США и в других странах он неизбежно привлекает толпу – иногда он задается вопросом, может быть стоит просто сгрести славу в свои руки и обнять ее. 

«Интересно, держусь ли я за что-нибудь такое, что я должен просто отпустить, ведь я ничего не меняю, - говорит он,-Хотя, знаете, я особо не чувствую разницы и, думаю, поскольку я постоянно переходил от одной работы к другой, я словно остаюсь в этом своеобразном загробном мире, поэтому чувствую себя относительно незатронутым. 
Ты как бы принимаешь тот факт, что знаменит, либо просто закрываешь на это глаза. Интересно, правильно ли справляться с вещами таким образом и останавливается ли при этом твой личностный рост, если ты это делаешь, ответа я пока не знаю». 

Роберт получил небольшой урок о том, как справляться с известностью, от Пирса Броснана, который играет его отца в новом фильме «Помни меня», когда они вдвоем пошли в ресторан в Нью-Йорке. 

«Некоторые люди оглядывались, - говорит Паттинсон.- Они не знали, кто я такой, но очевидно, они знали его. Он подошел к ним, представился и спросил, как проходит их вечер. В тот момент у меня в голове крутилась только одна мысль: «Что ты делаешь?» Но это сработало, потому что больше никто не обращал на него повышенного внимания, и я уверен, что те люди пришли домой и сказали, какой он все-таки хороший парень. Не думаю, что я в себе настолько уверен, чтобы поступать таким же образом, но метод Броснана работает куда лучше, чем мой, заключающийся в том, что я просто прячусь под столом или сразу же ухожу, если кто-то начинает оглядываться». 

Привлекательность кассовых сборов фильмов с участием Паттинсона достигла такого высокого уровня, что он теперь еще и выступает продюсером «Помни меня», участвуя в обсуждениях по вопросам кастинга с другим продюсером Ником Осборном и режиссером Алленом Култером, который известен в основном благодаря телевидению («Клан Сопрано», «Секс в большом городе»), а также работал над фильмом «Смерть супермена» (2006) с Беном Аффлеком. 

«Но я слишком неопытен в подобных делах, - говорит Паттинсон.-В конце дня решение о подборе актеров принимает режиссер». 

Помимо Броснана в фильме снимаются победитель премии Американской киноакадемии Крис Купер («Адаптация», 2002), номинант на «Оскар» Лена Олин («Враги: История любви», 1989) и австралийка Эмили де Равин, одна из звезд телесериала «Остаться в живых». 

«Я читал сцены с группой девушек и я просмотрел все пленки – а ведь это неслыханно, чтобы актер просматривал пленки с прослушивания – это было интересно и невероятно, что мне такое позволили», - говорит Роберт,-Эмили среди них всех была лучшей, и Аллен думал, что она была гораздо лучше еще до того, как я с ней встретился, и это здорово. С ней очень приятно работать. В ней нет ничего наигранного, она абсолютно непритязательна, в ней много смелости и пылкости». 

В фильме «Помни меня», снятом в Нью-Йорке, Роберт Паттинсон играет Тайлера, непокорного молодого человека, у которого после самоубийства старшего брата возникают проблемы с отцом. 
Вскоре после ареста за уличную драку офицером полиции (Купер), Тайлер знакомится со студенткой колледжа Элли (де Равин), которая, как он узнает позднее, является дочерью офицера полиции. 
Тем не менее, Тайлер и Элли становятся друзьями, они счастливы, но их отношения под угрозой. 

«Как только я прочитал сценарий, я словно почувствовал некую фундаментальную связь с этой историей, прямо с самого начала, - говорит Паттинсон,-Не знаю, почему, но я почувствовал глубокую связь с историей уже после первого прочтения, и потом, когда сценарий переписывался и изменялся, я все равно чувствовал, что в нем есть истина.Казалось, что он написан не просто так». 

Может быть, для того, чтобы сделать Роберта Паттисона еще более знаменитым.

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 386 | Добавил: ЛенуФФФка | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 1
1 nurana   [Материал]
obojayu ego

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0