25.4.2024, 04:23
Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » Интервью Роба и Кристен для "Vanity Fair" (Италия)

20:19
Интервью Роба и Кристен для "Vanity Fair" (Италия)
Предлагаем вам прочесть небольшое новое интервью из итальянского издания "Vanity Fair". На вопросы отвечают Роберт и Кристен.

Первый вопрос: что думаете о свадьбах?
Роб: Я не знаю, до сих пор, я посетил около двадцати похорон и был всего лишь на 2-х свадьбах, безусловно, свадьбs приносят больше удовольствия, чем похороны.

Но, вас не умиляет обмен кольцами?
Роб: Честно? Я думаю, что большая часть мужчин, которые женятся, хотят просто быстрей пережить этот день стоя в сторонке. Свадьба - это дело женщины, это их день. это было другим для Кристен: платье, поход к алтарю, музыка. А все что нужно было от меня: "Ты очень красивая, давай поженимся!"
Кристен: Я должна согласиться, я почувствовала себя настоящей невестой: в центре внимания, в прекрасном платье... во время съемок этой сцены все были вынуждены оставить свои телефоны перед входом: платье приходилось держать в тайне.

В фильме есть также сексуальная сцена, трудно было снять это?
Кристен: Честно говоря, это было забавно, но когда есть уверенность в ком-то, то все происходит естественно. (прим. ред. - НАМЕК? ЭТО НАМЕК НА РОБ СТЕН?)
Роб: Мне было неловко снимать рубашку на фоне Тейлора, вы же видели его пресс! Я чувствовал себя лузером.

В этом фильме есть все: секс, свадьба, медовый месяц...
Кристен: Да, в Бразилии. Но так, что команда (Сумерек) является профи в организации поездок, то мы отправились туда во время сезона дождей. Было очень весело.
Роб: Да медовый месяц было очень весело снимать, даже несмотря на то, что постоянно лил дождь.

И у вас появляется ребенок...
Роб: Я не тот, кто его рожал.
Кристен: Макет ребенка (накладной живот -прим. ред.) был огромный, но необычайно легкий.

Как ты чувствовала себя будучи беременной?
Кристен: Я должна быть честной? Не особенно сексуально.

Секс, медовый месяц, ребенок - это прекрасно, но если кое-что в Сумерках, что вы ненавидели?
Роб: Контактные линзы - это пытки и я определенно не скучаю по ним.
Кристен: Я согласна: это больно, но я особенно ненавидела их, потому что не могла смотреть людям прямо в глаза.

Вы сняли все фильмы саги, это финал для вас, но все остальные еще будут ждать вторую часть "Рассвета"... Что вы думаете об этом?
Роб: Ты уверен, что все кончено? Это зависит от Стефани Майер. Я скажу это прямо сейчас, если она пишет продолжение, - я буду в нем сниматься.
Кристен: Это будет финишем, когда мы расскажем о фильмах в прошедшем времени. Это была действительно важная часть моей жизни: мне было 17, когда она началась, и теперь мне 21. И, наконец, я могу легально пить.

И ваши мечты, до Сумерек?
Кристен: Давайте посмотрим: я не переехала в Сидней, город, который я люблю больше всего, и я думаю, что я не сделаю это в течение довольно продолжительного времени. Я очень хотела продолжить обучение, но это было в прошлом. Прямо сейчас я счастлива, вот так... ах да, я до сих пор пишу.
Роб: Когда я был ребенком, я хотел быть пианистом в ресторане на юге Франции. Я пошел туда с папой, и я увидел человека, который расслабленно курил, играл на рояле и пил виски из бокала. Я думал, что это самая крутая вещь в мире. Я признаю: что это случилось со мной в связи с Сумерками, - это не жизнь, которую я бы хотел прожить.

Перевод: male4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 604 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
1 muse
Quote
Мне было неловко снимать рубашку на фоне Тейлора, вы же видели его пресс! Я чувствовал себя лузером.

Правильно! Надо меньше пить пиво и больше бегать

2 male4ka
ага! и зачем это ему бегать? у него нормальный живот, ты не путаешь с кем-то? просто с тейлором сложно соперничать...

Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95