12.4.2024, 19:41
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » Интервью Никки Рид для журнала "Signature"


04:16
Интервью Никки Рид для журнала "Signature"
Ники дала развернутое интервью для журнала "Signature", в котором поведала о своих планах на далекое будущее и впечатлении о поклонниках Сумеречной саги.

Также не забудьте просмотреть новую фотосессию Никки от
Хейллин Кей


Никки Рид любит сладости. Мы впервые встречаемся с ней на съёмках фотосессии Signature, которую 21-летняя актриса посещает вместе с коробочкой свеже-испечённых браунис после изнурительного дня различных встреч по промоушену нового фильма. Рид только испекла печенье и смеётся, когда мы разговариваем. "Они такие вкусные и с кусочками шоколада!" - заверяет она.
Можно подумать, что жизнь Рид сплошной сахар - она вещь молода, красива и снимается в самой популярной серии фильмов - Сумерки. Но не так просто справляться с таким давлением медии.

Её первая роль была в фильме Тринадцать, который был написан самой Рид и Кэтрин Хардвик. Фильм был основан на юношестве самой Рид, но актриса сразу же уточняет детали этого. "Все эти обсуждения Тринадцать вышли из под контроля, потому что это лишь фильм. И мне даже в 21 год приходится защищать мою личность и говорить 'но я не хожу по вечеринкам, я не пью, я не делаю этого', а все думают иначе, потому что фильм был посвящён 13-летней бунтующей девушке. И как-то этот штамп оказался на мне "Окей, это тусовщица". " - вздыхает Никки. Опасаясь того, чтобы стать именно таким человеком, Никки отмечает, что в отличие от других голливудских старлеток, она не ходит в клубы и на вечеринки "Потому что, если будет хоть одна фотография меня где-то, то сразу же будут опять эти фразы "ну точно, так мы и знали".

Во время нашего общения, Рид останавливается, чтобы подумать не слишком ли она пессимистично относится к своей ситуации, но актриса говорит с уверенностью не по годам, о том как работает мир Голливуда. "Я не вижу себя именно как актрису все последующие годы. Я не знаю есть ли у меня то, что требуется этой индустрии, потому что за последнее время многое изменилось в плане того, что значит быть актрисой, теперь нужна определённая репутация и чтобы тебя видели в нужных местах."

Звёзды реалити шоу типа Пэрис Хилтон и Лорен Конрад начинают вытеснять великих актёров как Джонни Депп и Дэниел Дей Льюис в плане обсуждаемости и заметности, огорчение Никки из-за этой ситуации слышно в тоне её голоса: "это удовольствия и удовлетворенности необходимости знать, что делают люди во каждый момент своей жизни и это словно, если ты не на сайте Perez, ты просто не знаменитость, а если ты не знаменитость, то продюсеры не захотят тебя увидеть в своём фильме, потому что они хотят, чтобы люди в каком-нибудь маленьком городке в Хорватии знали тебя; а я не могу так работать."

Но это звучит не просто как выражение её циничности по отношению к индустрии, Рид твёрдо понимает политику индустрии развлечения, которую большинство актрис просто не осознают.
"Женщины подвергаются так часто вторичной переработке - отмечает она - Это словно, ты горяча, когда в буквально смысле горяча. Ты втянута в эту машину, тебя крутят в ней некоторое время, а потом просто выбрасывают ."

Будучи далеко не пренебрежительной к поклонникам, которые принесли Сумеркам славу, Рид быстро признаёт, что франшизы и ее карьера были бы ничем без них. "Всё дело в них, они действительно делают эти фильмы такими популярными - настаивает она - Это совершенно не имеет ничего общего с любым из нас, любой мог бы сыграть любую из наших ролей, и франшиза была бы столь же успешной, поскольку она как определённый феномен идёт впереди нас. Они любят этих героев".

То внимание, которое приходит, когда играешь красавицу вампиршу может часто привести в клаустрофобии. Рид отправилась в Грецию на три месяца во время лета, чтобы избежать папарацци, которые постоянно поджидали у её дома. Но актриса отмечает, что серия фильмов Сумерки дали ей свободу в плане уверенности в карьере. "Я люблю путешествовать и посещать разные места между съёмками. Другие актёры сразу же возвращаются в Лос Анжелес и бегут искать следующий же фильм, а я просто сижу и думаю "отлично, у меня уже есть следующая работа."
 
В её ограниченное свободное время, Рид старается заниматься чем-то творческим, отмечая, что её бабушка делала керамику, а она хочет приобрести фотоаппарат, когда мы закончим это интервью. "Я - странная смесь всех в нашей семье. Мой брат - фотограф, моя бабушка делает керамику, мой папа - архитектор/дизайнер по продакшану, так что все в нашей семье занимаются чем-то творческим. Я пока ещё не нашла того, что является моим талантом, но я делаю очень классные открытки для людей в качестве подарков, мне нравится рисовать, создавать какой-то проект..." И вдобавок к написанию сценариев Рид выразила желание когда-нибудь снять фильм. "Это нечто вроде моей страсти. Я не должна быть куклой в чьих-то руках" - смеётся Никки. "Я думаю, что я постоянно свожу режиссёров с ума, потому что я всегда хочу знать какой сейчас ракурс, как он смотрится на фоне, я всё время спрашиваю можно ли мне посидеть при монтаже. Я хочу смотреть через камеру на всё. Мне всё время кажется, что они уже просто хотят сказать "Хватит, Никки!"
 
Ясно, что у Рид стремление к креативности, но она отмечает, что такие стремления не относятся к сфере моды. "Я абсолютно в этом не разбираюсь. Ну может быть не абсолютно - я могу посмотреть на себя и понять выгляжу ли я плохо, но обычно я ношу что-то простое, как сейчас на мне джинсы, кофта и бейсбольная кепка, и это то что я ношу каждый день!" Рид отмечает, что ей нравится наблюдать за модой и она обожает, когда люди могут из разных вещей составить полноценный наряд и новый облик для ней, но она об этом не должна думать. "Меня завораживает одежда. Но знаете она меня завораживает как... ну тигры, но это не значит что я хочу себе завести одного!"

СФОТОГРАФИРОВАНА HELLIN KAY
СТИЛИСТ JODI LEESLEY
ПАРИКМАХЕР STEPHANIE POHL/ARTISTSBYTIMOTHYPRIANO.COM
МЕЙК АП RIKU CAMPO AT CELESTINE AGENCY С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ OLE HENRIKSON SKIN CARE И GIORGIO ARMANI BEAUTE
ФЭШН АССИСТЕНТЫ SHADI BECCAI, KIM KAJOHN AND MELISSA WIGGINS

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 880 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0